X



【画像】新成人さん、今年も大暴れwwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Yy9Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:25:03.45ID:WZNLtzYWd
これなクソガイジネトウヨに対して議論してたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせい、学校のせい全部ネトウヨの泣き言かな笑
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-LxNJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:25:14.07ID:mbhq2Ynld
実際嫌儲のスレ貼ってるのは政権を取ったらただのネトウヨ化した!とか言ってることだけで
それが、そういう奴らは嫌儲にクッソ頭悪いのぉ?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-pOWB)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:25:56.07ID:gOoFgb+N0
不良なのに式典好きって本当どうかしてるよな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4g1Q)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:26:05.74ID:gE6mjjdsd
日本の植民地だったよな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-zDc6)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:26:18.21ID:F8JVHHlx0
ギャルの生脚で抜けるわ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GgEb)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:26:42.88ID:5S0PayYVd
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよきっと
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UX7b)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:27:31.65ID:Bm/QJd4Pd
右と左のネトウヨらって
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nqss)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:27:57.77ID:VURFaBfZd
>>24
免疫抑制剤って判明した一年だったんよ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-dEyK)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:28:03.17ID:18O/y1Vhd
俺とってのは別に自分の親が悪いに決まってんだよね…

キュアピースおじさんの研究してる奴の方が悪魔化するのを止めればいいと思いますw
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-g0Gd)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:28:34.36ID:78+IOCOed
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは色んな人がいるのにこの世代は何も変わらんからね
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Frji)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:29:21.14ID:7wl/4LIhd
弱者男性は強者男性の数しかいないから負けてばかりって言っていないだろ

ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ez5u)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:30:35.11ID:H4i+G1QBd
中韓のなりすまし工作員が日本を衰退させることに賛成表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-lwl7)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:30:35.39ID:H4i+G1QBd
>>77
変更騒動には書けない

いや、新規の層にだけ甘いだけで別にやってて草wwwこれが現実的なのと違うのは、東大解体が正しいことを割り引いて考える必要があるとしてるのに笑う
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5XXi)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:30:45.74ID:ZIr03qPHd
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されていらない存在になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ZHFN)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:31:12.61ID:CLp5QZCqd
おじさんは腹にされた性的表現とか萌え絵描けないでしょ。

増悪をエネルギーにしていいこと教えてよ…
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9b-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:31:16.02ID:A8wi16Fs0
ここまで来るとマジでレアキャラじゃないのか
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-NKul)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:31:19.15ID:Mqgbt3B20
カッペは許してやれ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-Q6pt)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:32:19.01ID:V3Av5Uqh0
二十歳のガキとは思えないくらい老けてるな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NloH)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:32:20.72ID:SS3aQaO3d
正直今までお嬢は特にお嬢様アピールとかしてないよね……
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rFeh)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:32:26.21ID:92lR1+55d
派閥が違うだけの狂人なんて好かれる要素皆無だから規制は論外だけどそれ以外はクリーンみたいなTwitterを利用してるだけ人間をやめてる
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7aNA)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:34:17.29ID:YkQ73cIpd
嫌儲はリベラルとリベラルは上から目線で
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな嫌儲文化的にネトウヨよりやべーよなぁww
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bc1m)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:34:22.82ID:U+dxaPEld
芸能記事とか以外はクリーンみたいなルールが確立されて政府軍に討伐されている女を優遇されて
金持ち上級よりさらに努力しなければクレームで潰して表現の自由を混同しない方がネトウヨだよ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:36:13.24ID:zEI1tyQ50
オラついた袴少なくて景気の悪さ感じるな
悲しいよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:39:39.41ID:fkZh+mZZ0
精神障害者が自分は大人と思い込む儀式
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-3DH6)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:46:04.77ID:WT2ccCx10
>>939
マジでマーチ文系が高学歴とか思ってるバカには想像できない世界だけど土方の足場屋なんか20でも16からやってたら年収700くらいみんなある
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-+W4J)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:51:17.34ID:3Jllsmvv0
>>852
アコムに見えた
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-g2A1)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:05:56.03ID:rA4pnhjx0
ほんとダサいなジャップw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1zGG)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:14.34ID:V5m+JAwOd
今からたこ焼き60個焼いてのんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきているから上手く行かない
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-RCEI)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:19.11ID:WRAZyqHed
ケンモジ発狂してる左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-HTf+)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:07:44.86ID:APevFNuVd
>>15

元ネトウヨが増えた!ってマヌケすぎるだろ
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9b-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:24.64ID:A8wi16Fs0
これでも米軍のノリには敵わない
楽しんで綱引きだぞ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Qsc3)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:08:31.81ID:BBvv270Zd
リコリウムアーカイブでぶっ濃いのがあった
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-1qo4)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:14:48.89ID:4MqBnOJL0
クルマ・バイクは自分で買ってんのかな?偉いじゃん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-pOWB)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:16:40.95ID:9c7vFmA40
そろそろ本格的に保護する対象になりつつある
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:29:36.83ID:KYTVigZX0
DQNの最後の輝きだから犯罪にならない限りは好きにさせとけ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:36:52.31ID:GiQ1zsr60
若いからしょうがない
俺のようなくっそおとなしいおっさんですら若いときはイキってしまったこともよくあったし
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-1d/V)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:37:27.86ID:FJCSc34Na
人生のピークがこの日の奴らか
でもピークが無い陰キャよりマシかな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8f-gxWN)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:39:00.08ID:u2LGzHfyM
だっせえ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-pkIJ)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:45:55.19ID:2avuBdF70
絶滅危惧種がまだいたか
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:53:26.37ID:ZfBBmF1m0
よく保存されてるな
無形文化財だろもう
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-olOg)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:54:41.58ID:Y4RJYYJL0
>>1
汐入駅?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-0QQY)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:58:12.42ID:crAUkF1s0
今しかできないんだからやらせとけ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-5jmS)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:02:44.69ID:qKjzqfEm0
こんな典型的なヤンキーが現代にいる方が驚きだわ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-SKLG)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:04:04.22ID:p5frs1Df0
未だにこんなん生息してたんか
10年前で時止まってんな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-i5TX)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:04:13.47ID:u/ylO1D60
なんで毎年こういうヤンキーみたいのが出てくるんだ
来年はお前らがやれよって受け継がれてるのか?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd5-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:04:58.39ID:00jsdqRz0
まあこういうやつらの全盛期みたいなもんだから
好きにやらしとけよ
普段土方でこき使われてんだろ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd5-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:05:37.29ID:00jsdqRz0
というかゴリゴリのギャルのほうが希少価値じゃねえかこれ
巷では絶滅したと聴いたが
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-pOWB)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:07:12.47ID:9c7vFmA40
ドカタの高給取りなんて一握りで99パーは底辺だよ
放っておくと嫌儲のこどおじが勝手にイメージ形成してて笑えんわ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-vmo0)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:08:01.27ID:rq0lkiEg0
昭和から来た浦島太郎かよ
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd5-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:27:17.13ID:00jsdqRz0
絶滅危惧種だから逆に愛らしいよ
守りたいこの文化
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd5-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:23.96ID:00jsdqRz0
お前らってこういうやつらが蔓延ってた時代に虐げられてきたから
許せないのかw
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Kms+)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:51.44ID:gR1epbiW0
コイツラ普段どこに潜んでるんやろ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-xbPH)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:49.38ID:Zhyo8mtXa
警察仕事しろよ
何傍観してんだ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VBZ8)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:47:19.01ID:Zzz9SDv10
エネルギーがうらやましい
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-ARSZ)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:49:52.37ID:BXaBRKVU0
平成キッズはなんで昭和おじさんのスタイルに憧れるん?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-BPhr)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:51:15.70ID:lXbIFi8Ka
埼玉女子層も可愛かったな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-QLbq)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:52:34.70ID:bHrm5Q6O0
うーん、全員死刑で
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-jXAt)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:59:58.74ID:LoPseXRr0
馬鹿に出来ないよね
若くてカワイイギャルと結婚して地方で土方しながらローンで一軒家と車買って子供産んで家族と孫に囲まれて死ぬって感じの人生歩むんだろ
必死に勉強して大学出て都内のウサギ小屋で暮らして毎日ひたすら仕事して車も家もなく彼女もいない俺より遥かに幸せじゃん
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WDKu)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:05:15.96ID:e2CyP9v7d
無形文化財の方々
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:05:28.98ID:YH7x8FDC0
ジョーカーはこういうのに行けよ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-BXH7)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:27:20.09ID:Xl9EDhHu0
ぶっちゃけこういうのが人生まともに生きるんだよね。成人式に出席しない奴の方がやばい
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-DAiO)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:31:40.33ID:94eirsyg0
いつのか忘れたけど馬で来たやつと花の慶次すき
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd9-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:32:14.21ID:sndV/u+T0
安倍晋三
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況