X



ひろゆきの発言まとめブログ、ダイヤモンドオンラインの魅力 [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-wv0p)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:33.80ID:cscG20nkM?2BP(1000)

ひろゆきが呆れる「あなたの成長を止める『呪い』になる言葉」ワースト1
https://news.yahoo.co.jp/articles/63e047ed5c53b43db811aacf6db24d4afc76c588
人生は諦めないことが大事だと言われています。
 それって、本当でしょうか。諦めずに勉強をし続けたら、みんな東大に受かるのでしょうか。諦めずに自分磨きを続けたら、みんなジャニーズに入れるのでしょうか。
 そんなことはありません。
行動を止めてしまう言葉があります。それが、
 「やればできる」
 という言葉です。
 これは、やりたくないことをやり続けさせるために使われる言葉です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-YPO3)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:08:31.94ID:gTveWVrr0
スクリプトで加速させたちーんスレだけ勢いで覗くような常連爺が数十名、回顧厨、あとアフィとスクリプトしかいなくなった嫌儲はちと寂しいもんだな。
どいつもこいつもニュー速に大移動してワイワイしやがって、こっちは逆にせいせいしたってもんだ!ある意味、真打ちだけの嫌儲再生中ってか?こいつぁめでたいわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-fWA7)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:09:04.92ID:cscG20nkM
このまとめブログすごいよな
まとめブログなのにヤフーニュースにも参加してるし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-fWA7)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:10:13.05ID:cscG20nkM
>>2
ワイのスレはなぜかスクリプト来ないから安心せい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-YPO3)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:14:50.45ID:gTveWVrr0
>>4
そうなん?そんなことある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-fWA7)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:18:09.18ID:cscG20nkM
理由はマジで分からんが来ない
くっそ煽れば荒らしに来るかもしれんがそんな事する意味もないし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fec-Ljxe)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:28:05.79ID:1bRnNz130
スレタイ草生えた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:49:59.99ID:hTZbt+oG0
これ一つも見た事ないけど毎日のように違うベスト1とワースト1が更新されててよくネタ切れしないなと関心する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-CUX8)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:52:27.16ID:dTpA6GeM0
なぜか知らんが昔の俺はダイヤモンドは経営者層なんかが読むさぞかしレベルの高い雑誌なんだと思っていた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-fWA7)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:20:35.30ID:21eQLPMKM
まとめブログ系雑誌
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-fWA7)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:33.44ID:CKQ2zUO+M
意識高い系
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb6-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:49.15ID:/JQKWYbu0
>>10
実は意外と俗っぽいことばかりだよなこの手の経済紙(?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況