X



返信すれば10万円ゲットの非課税世帯給付金確認書、1月下旬〜2月にかけて対象者に送付へ…確認書が送られてくれば10万円当確 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-U11e)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:54:03.51ID:Q9k/HgUZ0?2BP(1500)

政府は、すでに始まっている18歳以下への10万円相当の給付とは別に、住民税が非課税の世帯に対して1世帯あたり10万円ずつを現金給付します。
この現金給付について、旭川市の今津寛介市長は、7日、市内で対象のおよそ6万5000世帯に、来月中旬から始めることを明らかにしました。
対象となる世帯には、来月7日ごろから手続きに必要な書類を送り、返送がありしだい指定された口座に振り込むということです。
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20220107/7000041928.html

2.天理市住民税非課税世帯等に対する臨時特別給付金
(1)世帯全員の令和3年度「住民税均等割が非課税」の世帯に対して、1世帯当たり10万円が支給されます。天理市では、課税に係る情報を基に、対象者の皆さまへの申請書を準備しており、1月19日郵便局持ち込み、(部数が多いため)24日から各ご家庭に順次到着する予定です。申請書を返信いただいてから、概ね2〜3週間程度での入金に努めます。
https://www.city.tenri.nara.jp/daiji/9388.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-/8Ct)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:54:54.06ID:UQE6RpYd0
ようやくか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-Tnbk)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:04:39.74ID:TH3kkgnI0
まだ届いてないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-tBQP)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:09:05.08ID:1xlgxVtp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffd-T9DS)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:20:58.11ID:1sJmNZrk0
非課税の世帯ってなに
生活保護?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8b-lH5q)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:23:41.74ID:vAeYxoK20
養ってもらってる ヒモとか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RC9j)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:29:35.50ID:hBwZB5v30
また住所送り間違えたりするんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-A/Mb)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:24:27.33ID:ljFPplkK0
年収100万以下とかどうやって生活してんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-Cp7O)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:26:34.48ID:LlaItiZC0
これって全国?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5qLY)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:32:38.12ID:gbw0siJl0
これなんで3年度なんだよ
今年キツいから10万配るんだから
令和4年度非課税になるやつに配れや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd3-oIEk)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:33:03.60ID:1WMP3+RZ0
世帯分離した方がええのかね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:57:47.04ID:CXzxHdAia
対象にならなくて自民党事務所に抗議の電話したり役所に怒りに行く奴が出てきそう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-9bjI)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:04:29.34ID:uh9q0E95r
はよせいや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-FG19)
垢版 |
2022/01/10(月) 05:07:31.60ID:g0mDp8Vz0
これでPS5買うわ
ほんとにすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況