X



レバナス投資の話しだすとレバレッジかけてるのがナスダック100ということすら分かってないレベルのやつらばっかりで怖いんだが… [613682435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-/cAE)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:47:15.53ID:VXCbs9rd0?2BP(1000)

そんなことすら理解せずにレバレッジかけてんのかよ…
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6414725
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-868t)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:51:49.40ID:VXCbs9rd0
まあ鋼の握力さえあれば大丈夫だろうけど、何に投資してるのかさえ理解できない状態で暴落に耐えられるのかどうか…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-D+W3)
垢版 |
2022/01/10(月) 02:52:44.31ID:H+nGx5r10
レバーと茄子の炒めものの事じゃ無いのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:04:01.90ID:nGXGPh240
通じない言葉で話すやつは空気読めないだけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-X6BH)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:47.40ID:sgBO2lyv0
>>5
手数料と信託報酬などが高い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-K+S9)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:48.35ID:7/FnFiOl0
>>6
別に悪くない
そもそもアメリカ株全体がわるくないからね
その中で一番好調な年が多い指数がナスダック100だっけかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-PONn)
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:18.53ID:w3A5eSeh0
>>7
全然下がってねえじゃんほっとけば年内にそれが+60%になるんだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-WL3j)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:42:46.13ID:O5zBpX2M0
上げ下げする相場だとレバレッジは損するよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-YMbG)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:51:19.18ID:k0zNPhEk0
>>18
大和のレバナスが設定から3年経って3年リターンでソートするとぶっちぎりの1位で出てくるようになったからだと思う
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-viz8)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:57:15.45ID:NozAcaS60
以前はグロ3
今回はレバナスか
0026ネトウヨ集合体 (JPW 0Ha3-h2sw)
垢版 |
2022/01/10(月) 08:17:46.88ID:JzkdPMTsH
>>25
何言ってんのか知らんけど、リスクは損益の振れ幅のことだから、
長期ならリスクは増えるし、金額が増えればリスクは増えるよ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-x3S5)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:04.90ID:c7AzUjl6M
あと「ドルベースでの値動きの2倍」に連動してるのであって、ナスダック100そのものの指数と連動してるわけじゃないからな
似てるようでかなり違う
円安になっても恩恵が得られない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-Io4X)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:05:43.25ID:n9eSmAF70
一番よく分からんのがQYLDてやつだな
普通に海外口座開いてコールオプション売っときなよって思う
対象がNASDAQ銘柄なのが余計ダメだと思うけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:11:01.63ID:xicpBMyV0
靴磨きが株買ってるレベルだからね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-KWNi)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:21:32.21ID:2KgdGpzxH
中国とか習近平リスクが怖くね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-KWNi)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:24:31.80ID:2KgdGpzxH
まぁナスダック100も一応中国が含まれてはいるが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-+zr6)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:30.21ID:vHjq3Qjo0
まぁナスダックが日経平均みたいに2021年の高値をピークに下落し続けるみたいな事にはならんだろうから長期なら気絶しとけば救われるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:19.29ID:d81zoAMC0
そんな奴いないだろ
商品名にNASDAQ100って書いてるじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f17-ikBD)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:45.43ID:4TWgV4FN0
俺は米株積み立て投資だからアメリカ経済が崩壊しようがリスクはゼロ
個別株やってるのはただの馬鹿だけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:20.86ID:/xGNAmrc0
>>7
ここで買える奴が買える
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:48.17ID:rtrSztAV0
>>40
権利行使すると株が割り当てられるからその株を売ったら株扱いで損益通算できるよ
オプションを転売して利益を出した場合は雑所得扱い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f58-NyFv)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:02.31ID:eAj7lw2W0
>>42
それでもいいけどSBI高配当株の方が信託報酬安くね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:16.43ID:fVuY/tGI0
 
投資 X


投機 ○
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-KmV2)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:54:36.87ID:Q7qhMlzH0
>>44
本当に読みましたか?
0049ネトウヨ集合体 (JPW 0Ha3-h2sw)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:19.19ID:JzkdPMTsH
>>48
何も理解してなくてワロタ。そのリスクは平均利回りからのリスクだ。俺が言ってんのは損益のリスク。
もう一度言うがリスクとは振れ幅のことだ。
長期投資すれば損益の振れ幅は大きくなるに決まってるだろ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-2RV4)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:13.19ID:o/ijF+Pu0
>>7
ここから年内ハンバーガーもあるのがレバナスや…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:24.93ID:cnurFM+V0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/kkss/608037805.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況