X



スマホが普及してネットやSNSが当たり前の世の中になって解った事がある…「境界知能」っぽい人が多くないか? [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-NhiM)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:54.15ID:jJx1Oi1Zr●?2BP(2000)

わたしは「境界知能」でした

「勉強も仕事も結婚もすべてうまくいかず、気づいたら20年ひとりぼっちで過ごしていました」

及川奈穂さん、57歳。
これまでの人生は、苦労の連続でした。

勉強は小学校低学年からついていけず。
仕事の覚えが悪く何度も職場から解雇される。
人間関係もうまくいかず、結婚生活も長く続かなかった−

なぜ何もかもうまくいかないのか?
検査を受けて告げられたのは「境界知能」でした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210730/k10013164861000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:52.99ID:la9Iulx+H
半分は境界知能やろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:54.19ID:69IrEsWz0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-4B4j)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:13.23ID:rVlJuk9d0
透明人間たちが見える化されたのだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-rmNY)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:07:33.97ID:V5m+JAwO0
バカジャップの愚民っぷりが露呈しただけやろ
平均的IQだったら自公維支持してないってw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:29:18.43ID:nGXGPh240
多いよ
昔から分かってたことだけど
バレる場所がなかっただけ

車の運転を観察してると3割がそれで2割は知的障害
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f16-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:29:27.51ID:nnxmn/9c0
人類はSNSで不幸になった

影響力(富裕層リア充)をもった人間の情報がまわってきやすい
それをみて劣等感に晒され鬱屈する
本来それほど悲観するほどでもない生活をしているにも関わらず彼ら彼女らは苦しむようになってしまう

そしてなにより憎悪対象の言動も
まるで隣人のように目につくようになった
本来はお互い存在を認知しない生活ができたはずなのに。

これで人類が不幸にならないはずがない


SNSで劣等感を抱えて精神病になる若者が増えているらしいぞ [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541016821/

SNSって損しかないのにやる意味ある?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1590288580/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-9afd)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:35:04.41ID:LDNEJWoNa
2ちゃん運営みてるとおもう。知恵遅れな上に重度のパーソナリティ障害だから。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:35:19.69ID:4nV7FFXT0
もう26世紀青年と変わらんと思うけどなー
司法行政まったくダメ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-tRB5)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:44.03ID:anso9IIn0
嫌儲にも増えたよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-AO0c)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:18.08ID:TP4AF0yeM
マックユーザーの九割がこれじゃないかと仕事していて実感する
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:20:01.77ID:jUlHIq0P0
( ゚Д゚)「俺は普通すぎるから基地外の多い世の中につかれたんだ」
(´・ω・)「俺は他人がボットや昆虫みたいに見える」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:47:11.81ID:ccW+ddXg0
むしろ知識豊富(生活の知恵とかも含む)な奴多すぎて自分の愚かさがイヤになるけど
考えてみたら全国民、なんなら全世界vs俺なんだから俺より知っている事が多くて当然なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況