X



メコンデルタの坊主(89)近親相姦容疑で逮捕 なぜか顔立ちがよく似た子供が大量にいたもよう [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-MuX0)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:32.81ID:Xsr+oeHKa?2BP(1000)

 逮捕されたレ・トゥン・バン容疑者(男・89歳)は、◇自由および民主を乱用し、国家・組織・個人の合法的な利益を侵害した容疑、◇詐欺・資産横領容疑、◇近親相姦容疑で取り調べを受けている。

 同容疑者は2015年、同村に「ボンライ寺」を建立し、孤児を引き取るためとして国内外から寄付金を集めていた。寺の孤児らが2019年に某人気テレビ番組に出演し、そのパフォーマンスが審査員から高評価を受けたことで「ボンライ寺」は国内のみならず、在外ベトナム人の間でも知られる存在となった。

 「ボンライ寺」の住人は現在数十人。孤児とされているが、その大半は顔立ちが互いによく似ており、精力的に寄付を呼び掛けていたことから、寺の活動方針を疑問視する声も多くあがっていた。

https://www.viet-jo.com/m/news/sanmen/220106192411.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-MuX0)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:36.20ID:Xsr+oeHKa?2BP(1000)

ベトナム共産党は中国共産党と同様に厳しい宗教統制をしていることには留意
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-fTMy)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:56.67ID:SLxZcYEy0
ボイラン寺院?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-jhLX)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:18.34ID:ko8OMANvr
おメコンデルタ

Girl’s Deltaのことか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:22.33ID:FVPhCpou0
東南アジアの歴史を学んでてメコンデルタ川ってのは聞いたことある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-OGJB)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:32.64ID:8vXIHbmQM
妹を孕ませて産ませた娘を更に孕ませて孫を産ませるのは男の夢だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況