X



【朗報】糞ジャップババア、韓国で当然のように差別される!w 「チョッパリはチョッパリ。全て排除しなければならない」 [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:43.71ID:CVUHS1mPp●?2BP(1000)

青木つね 89歳 故郷は北海道

つねさん「魚などを市場で販売して暮らしていましたが、商売の時に言葉が通じなくて苦労しました。当時、私は韓国語をよく理解していませんでした。」

スタッフ「ここで商売していたのですか?」

つねさん「はい、ここでやってました」
https://i.imgur.com/8sUxjju.jpg

スタッフ「かつて、日本の人々がここにはたくさんいましたか?」

市場のお婆さん「いいえ、60年前に全員追い出されました。8.15で解放されて以降、全員が追い出されました」

スタッフ「残った日本の人もいましたよね?」

市場のお婆さん「もしいたら、放っておくと思いますか?私は彼らを全て追い出さなければなりません。チョッパリは全て排除するべきです。”チョッパリ”は”チョッパリ”ですよ。」
https://i.imgur.com/gCkxzuq.jpg
https://i.imgur.com/Ahuiu20.jpg

言葉を失い、その場を離れるつねさん。

ちなみに、このお婆さんは占領期に朝鮮人と結婚して以来、これまでずっと韓国で暮らしてきた方である。
https://i.imgur.com/QdvWzwj.jpg
https://i.imgur.com/veY2yi5.jpg

https://toku-log.com/2022/01/10/post-36083/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:13.93ID:CVUHS1mPp?2BP(0)

飯がうめええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:33:43.67ID:CVUHS1mPp?2BP(0)

当然のように差別され当然のように韓国人様に見下される糞ジャップババア
見てて気持ち良すぎる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:34:11.15ID:CVUHS1mPp?2BP(0)

ジャップとして生まれたのが悪いんだぞ糞ババア(笑)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-zHhU)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:20.94ID:0cHgzXT10
そら実質的に植民地化したんだから仕方ないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:24.53ID:5tneN6EV0
いやでもこいつら犠牲者だろ
やっぱジャップの本丸に核ミサイルぶち込まないとすっきりしないんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:50.86ID:CVUHS1mPp?2BP(0)

韓国人様の奴隷にされたい
韓国人様に植民地にされて男は全員殺されるか無惨に拷問されて、女は若ければ自由にレイプしてもいいしババアは殺しまくればいい
ジャップは全員人間ではない
猿の見た目をした虫だ
全員無惨にぶち殺しまくり放射能汚染猿をこの地球上から排除浄化すべき
ジャップを殺せ!!ジャップを掃除しろ!!
大韓民国万歳!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:55.64ID:gAih0gWC0
これは差別されたんじゃない
蒸し返しに来て追い払われただけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f80-Pah/)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:38:52.17ID:3F3Dco0U0
半島のゴミ溜めなんかに行く時点でアホ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:07.84ID:5gPgsEOG0
>>5
日本人はクソ韓国人リーダーから韓国国民を救ってあげたヒーロー
台湾は日本に感謝し、韓国は日本を恨む
民度の違いだね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-woCU)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:44.05ID:mzeKRGEP0
差別じゃないくべちゅニダ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:31.10ID:OHZTDC7Kp
>>10
で、お前みたいな高齢無職ひきこもりは何を恨んでんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8b-zHhU)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:57.10ID:0cHgzXT10
>>10
そらこんな態度のやつが当時も朝鮮半島で我が物顔してたんだろう
日本人は恨まれて当たり前
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:32.92ID:la9Iulx+H
そもそも黒髪のババアでも戦後生まれだろ?
植民地だなんだの言っても自分が体験してないことを怒る人間なんか信用に値しない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-7TFw)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:14.31ID:rJQGx4iSM
半島なんてウヨとフェミの原産地みたいなとこだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-5ki9)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:42.77ID:CVUHS1mPp?2BP(0)

難しい事は考えなくていいんだよ
全てジャップが悪いしジャップが全員死ねば終わる話なんだよ

大韓民国の核保有を応援しましょう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:16.14ID:5gPgsEOG0
>>13
実際に当時の韓国人からは日本人は感謝されてた
韓国国内でも「日本統治時代は良かった」となつかしむ声も上がっているほど
日本が統治するようになって、現地の朝鮮人は寿命が大幅に伸びた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:41.38ID:EvMVWbyr0
ネトウヨ「チョンガー」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-tRB5)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:11.89ID:w/2etM2G0
リクエストしたら誰かが絵描いてくれるスレ Part10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1623194739/               
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:01.00ID:n80CQReZ0
このスレにネトウヨは来ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:12.88ID:OHZTDC7Kp
>>18
無視しても無駄だけど大丈夫かな
無職ひきこもりくん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:32:58.01ID:OHZTDC7Kp
>>21
去年末に無職ひきこもりバレしたネトウヨならいる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f83-3qe0)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:54.56ID:fn2FFv8G0
ケンモメンも言うことがだんだんしばき隊みたいに過激になってきたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-NItk)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:27.40ID:nUrr3Sm40
ザイニチ朝鮮人のマスターベション部屋ってここですか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:42:24.97ID:vHIWAASOa
中国残留孤児は居ても韓国朝鮮残留孤児は居ないってヤバない?
どんな目に会ったことやら
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:45:51.56ID:4PGwX3ti0
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:46:09.53ID:4PGwX3ti0
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」(ドキュメント引揚孤児と女たち) 上坪 隆著

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者" (これは、2ヶ月分だけの記録)
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:59:52.06ID:4PGwX3ti0
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は大量犯罪で日本社会
を大混乱させ、警察署襲撃を繰り返し、挙句の果てに警官殺しまで
やらかした。

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-1zvT)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:52.05ID:M2zCfejC0
お前らジャップには厳しいけど天皇に優しいのな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:40.06ID:4PGwX3ti0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:44.86ID:4PGwX3ti0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人。
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:56:51.71ID:4PGwX3ti0
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:58:49.07ID:4PGwX3ti0
神奈川税務署員殉職事件とは

1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。

神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-0fRe)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:06:53.99ID:YZFJ/2JD0
無職ここでも暴れてんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:42.68ID:4PGwX3ti0
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-ddDd)
垢版 |
2022/01/11(火) 06:22:51.68ID:pSWZA5UE0
そりゃ侵略世代はね…
皆殺しにされなかっただけでも温情でしょ
フィリピンなんか日本人もその協力者もリンチだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df11-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:38:42.54ID:+bJawp500
残留孤児もいないくらいだから皆殺しに近いだろ
こぞって脱出ってどんだけやねん
一方在日は日本に居座って差別されたと抜かす
なんで在日は帰国しねーの?日本人は生活基盤投げ打ってでも脱出したんだけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-VTvg)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:50.31ID:GW8TjApy0
ネトウヨ「欧米列強から解放してあげた!」
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:02.16ID:Q+uk1MSs0
ジャップはレイシストの邪悪なんだからそれらへの加害は許されることだし正義である
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-P/Vd)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:15.39ID:ywE9cOPYM
>>39
韓国でも日本人リンチ虐殺されたぞ
調べたらわかる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-d68a)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:15.19ID:WUK+TxlMa
日本敗戦後の朝鮮では朝鮮人が文字通り野獣と化して日本人に襲いかかり、無数の日本女性が強姦されて九州のあちこちに堕胎所を作る騒ぎになったのだが、台湾ではそういうことは起きなかった。

朝鮮と台湾は共に日本の統治を受けたのだが、何かにつけて対象的で、朝鮮人の大半が日本名を名乗ったのに対し、台湾人が日本名を名乗ることはほとんど無かった。

日本統治時代は日本にへつらい日本が負けるとサッと手のひらを返した朝鮮人。

日本統治時代も日本敗戦後も概ね態度が変わらなかった台湾人。

朝鮮人からは人間の卑しさ、台湾人からは人間の崇高さを感じる。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ddDd)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:56:37.07ID:m/3vwVdJa
>>10
>>44
台湾幻想のネトウヨさあ、台湾最高の英雄が誰か知ってるの?
蒋介石、抗日の英雄だよw
蒋介石をまつる中正紀念堂は台湾最高にして最大の観光名所でもあるんだけど、日本人向けツアーではスルーだったかな

あと最近の名作映画セデック・バレは知らないかな?
君が代が流される中、憎き侵略民族の首を刈り取る名シーンがあるんだけどw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-VTvg)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:05:09.07ID:GW8TjApy0
台湾は日本の舎弟、がネトウヨの統一見解
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-d68a)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:12:09.89ID:WUK+TxlMa
>>45
日本敗戦前に抗日で日本と戦争して日本敗戦後は日本に報復しなかった中国人には頭が下がる思いだ。

日本に戦争を仕掛けられなかったのに日本敗戦後はサッと手のひらを返して日本から領土を奪った卑怯卑劣な韓国とロシアとは大違いだ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-pCty)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:23:26.82ID:ck6iPVNX0
ソマリアでも米兵が市中を引きずり回されたし
負けるということはそういうこと
日本が勝ったら敗戦国の人が同じ目にあっただろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+RHV)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:24:41.21ID:38meCDtV0
>>47
馬鹿じゃねえのかてめえは
戦後満州から命からがら戻ってこられた方々に腹かっさばいてわびろや!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-d68a)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:30:53.21ID:WUK+TxlMa
抗日戦なんかやらなかったくせに戦後に抗日戦の歴史を捏造する韓国人は人間のゴミクズだ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fac-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:34:23.00ID:dVsNXDBo0
この動画見たいんだけどどこにあるのかな
ハングル勉強がてら見てみたい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-pCty)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:35:52.65ID:ck6iPVNX0
むしろ日本なんてマシな方よ
外国からテロされてないし
米国なんて今でもテロされてるぞ、嫌われすぎ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:40:22.67ID:gEvlJD8N0
朝鮮半島残留日本人ていたんだな
中国ほど話題にならないから皆殺しになったと思ってた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:42:11.61ID:tMHGyUPd0
韓国のスパイ放置の国の正体
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fac-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:25.61ID:dVsNXDBo0
https://www.youtube.com/watch?v=RDIWvpc0gJs&;t=2078s
動画あったわ
ほんとにチョッパリ言っててワロタ
しかもこれ公共放送かよ
例えていうなら日本のNHKとかの鶴瓶に完敗で、地元のババアがバカチョンだとかチョーセンだとか平気で言ってるようなもんかw
まあ流せんわなw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-d68a)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:55.46ID:WUK+TxlMa
日本のマスコミは韓国に都合の悪い情報は一切報道しないからな。

韓国人に強姦された日本女性のために九州のあちこちに堕胎所が作られた悲惨な歴史も日本のマスコミが報道しないせいでほとんど知られていない。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:22:21.73ID:Cr9IqlIf0
>>29
>前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げをした女性もたくさんいました。

予測される日本での生活や日本人の対応に絶望して亡くなってるじゃん
今も昔も変わらんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:35:45.30ID:Cr9IqlIf0
日本が戦後しばらくまで人余りの移民排出国だった事が
あまりちゃんと教えられてないよな
そこを抜きにあの辺の歴史を考えると変に善悪やイデオロギーに偏った話になる

特に韓国や満州のような植民地では武力を背景に現地人の土地を奪って
日本人移民に与えてた
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:46:15.74ID:JsZHushja
>>58
一応土地収用令って根拠はあったんだけどな
レイプや狼藉は何か法的に根拠あったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況