X



【悲報】ツッコミのいない「錦鯉・長谷川まさのり」さん、めっちゃつまらない😢 [706488531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-3GT3)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:54.25ID:dOsghiZv0
M-1とかいうゴリ押し新人芸人紹介番組
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-kAOh)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:11.05ID:1K4dhicP0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-v5cl)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:19.03ID:kp1ZWrY80
もう中学生も単体だととんでもなくつまらない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-3uxo)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:51.77ID:mTLAucFha
>>2
それはザコシ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:07.81ID:6KKtM7uB0
オードリー春日と被ってるよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1gy6)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:19.05ID:2FnVOoxM0
>>9
あの人何が面白いの?オバちゃんが長々とつまらんネタやってんの見ても空寒さしか感じんのだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-B677)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:35.73ID:jenNYSGX0
>>1
これ観た感じ、ここ数年の人気で20年とか掛けて作ったギャグの良さそうな物を全部使っちゃった訳だろ。

要するにまた20年ぐらい掛けないとギャグ揃わないんだ……目眩がするね。
まあネタ辞めて北海道ぶらぶらするだけみたいなのにシフトするだろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-3yz8)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:48.01ID:4EgNY7EC0
この人って年齢とか見た目とかじゃなくて
根本的に人間嫌いっぽいところがあんまり好きになれない

誰かを笑わせたいって気持ちでやってる気がしない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7NhP)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:12.05ID:3DvunSSW0
ツッコミがいてもつまらない定期
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fp6V)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:42.49ID:kipwRejY0
ツッコミがいてもつまんねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況