X



俺「俺は伊藤詩織から訴えられることは無い」 お前ら「震えて眠れ!」→俺「ほらな」 お前ら「自意識過剰かよ死ね」 マジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f42-6tt5)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:09.19ID:bWgXpDRV0
俺はずーっと「俺の言ってること(伊藤詩織は山口敬之のTシャツを借りて
自宅まで着たままで帰った)というのは伊藤詩織本人が著書で公表済みだから
名誉毀損にはあたらない」って言ってたのに、お前らが勝手に
「事実でも名誉毀損になるんだぞ!震えて眠れ!」って盛り上がってただけなのを
なんで今になって俺が伊藤詩織に相手にされなくて発狂してることになってんだ?

お前らどんだけ恥知らずなんだよwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-zwjy)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:44.28ID:7Vl4ZAG/0
うるせえな同じ事をなんべんも
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-mL9y)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:55.47ID:ujmUqjXJ0
なんで訴えられるなんて話になったのか知らんがお前みたいな塵以下の存在なんか視界にも入ってないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-mL9y)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:59.84ID:ujmUqjXJ0
あ、誰か一人にからかわれたら全世界が自分を相手にしてくれてるという妄想に付かれちゃったんだ
誰もお前が誰かなんて知らないしお前に興味なんかないよ

ログも削除しとくね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-6hWy)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:41.20ID:IUIVL6GJ0
1、2年のラグはあるからまだ震えてろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:02.54ID:gAih0gWC0
明日訴えられるかもしれん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:36.11ID:gAih0gWC0
え、俺にレス…キモい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-x/Hf)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:47.70ID:2A2NmQds0
自分すらお人形
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-6hWy)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:14.69ID:IUIVL6GJ0
>>11
その前にそれまでの経緯を簡潔に1に書けよ
お前の素性なんて知らんしどういうスレ立て誹謗中傷してきたのかも知らんし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-NjOH)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:06.89ID:ZmPCQCr+p
よく分からん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:37.54ID:gAih0gWC0
え、俺にまたレス…キモい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:44.13ID:gAih0gWC0
全部のレス監視してるの…キモい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-E2Oe)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:46.37ID:cmwbfcfNa
「ほらな」って言うからには過剰ムーブ起こしたケンモメンに対して反撃があればこそなのに、
「ほらな」って言いたいだけならそりゃ自意識過剰だろうよ
せっかくのチャンスなんだぞケンモメンをやり込めてみろよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:32.41ID:gAih0gWC0
自分でスレ立てして全レス監視してるのかよ
キモい…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:44.81ID:iTpNd2o50
本人らに聴けよ
どんだけかまってちゃんなんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:37.56ID:ud/5cmC80
>>23
これな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-H31f)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:50.81ID:QR6jhmNWa
伊藤詩織に関してのスレ何個建てるつもりだよ...
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3b-ZOz4)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:38.48ID:JUPximm90
折角だしどんな書き込みしたか改めて教えてよ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:07.01ID:fVuY/tGI0
キチガイスレッド
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-E2Oe)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:43.38ID:cmwbfcfNa
>>28
反撃は荒らししかないんかい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:09:38.61ID:Sw2rRwS60
誰だよお前
いきなり現れて好き勝手言ってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況