X



とりあえず俺に対して「お前は確実に伊藤詩織に提訴される」って誹謗中傷してた奴は嘘だったんだから謝れよ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f42-SbTS)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:37.91ID:bWgXpDRV0●?2BP(2000)

「伊藤詩織さんみたいにレイプ被害者が犯人の服を着たまま家に帰る事例がよくあるソースは?」って書くとパヨクが大発狂してクソ笑えるw [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598270160/

「伊藤詩織さんみたいにレイプ被害者が犯人の服を借りて家まで着て帰った事例がよくあるソースは?」って聞いたらパヨクが壊れちゃった件 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598249271/

「伊藤詩織さんみたいにレイプ犯の服を借りて着て帰宅する事例がよくあるならソース出して」って書いた瞬間にみんなダンマリでクソワロタ [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598242836/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-5kPU)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:17.40ID:gAih0gWC0
スクリプト並みにしつこい!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-uc9z)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:17.96ID:+QkPLhwda
これから提訴されるかもしらんやろ
しらんけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-95dm)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:27.33ID:a2yNO0QoM
毎朝ビビってなさいw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-gSb+)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:43.92ID:Y0b4JJb60
発作起こしてて草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:07.36ID:fVuY/tGI0
とりあえず然るべきところに通報した
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j6Od)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:41.19ID:bt1B7rTF0
内心ビビってて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe9-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:33.71ID:fkZh+mZZ0
お前無意識にそういうことしてんの
怖ッッ
彼らは朝いきなり来るから気を付けろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:44.87ID:bGtBPM1H0
提訴なんて向こう次第だから
向こうがやろうと思った時にやるんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7c-u7X2)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:44.42ID:TBw182vw0
誹謗中傷してないけれどごめんなさい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:33.83ID:Y+tok60D0
>>1
お前は頭も性格も最悪なゴミジャップだね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dwe8)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:42.27ID:U3QDbUlba
流石に気狂いすぎじゃね?
本人のその主張読めばわかるけど相当に酷い状況だから
否定の根拠として書いてんならアウトだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:17.94ID:6ri71A3b0
女性の被害者側から訴えたからエライスゴイってもてはやしてたのに
中国のテニス選手の事件の件について何一つ発言しないのが気持ち悪すぎる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:02.59ID:6x9OZ505a
そうなんだ
大変だねw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:00.00ID:b9mGYw7Va
はいw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f47-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:49.97ID:yoxi1n5p0
非常識・不謹慎なネトウヨ
まるで日本人じゃない()みたい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-k+I4)
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:10.70ID:r+yeViyT0
雑魚が必死w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況