X



俺「伊藤詩織から確実に提訴されるぞって俺に言ってた奴らは謝れ」 お前ら「俺はそんなこと言ってない」←お前に言ってないんだが? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f42-SbTS)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:01.07ID:bWgXpDRV0●?2BP(2000)

「俺は言ってない」「そんなの知らない」ってわざわざ書き込みに来る奴ってマジで何なの?(´・ω・`)

俺が伊藤詩織から訴えられなくて発狂してる奴いるけどマジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641800955/

俺「俺は伊藤詩織から訴えられることは無い」 お前ら「震えて眠れ!」→俺「ほらな」 お前ら「自意識過剰かよ死ね」 マジで何なの? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641804643/

とりあえず俺に対して「お前は確実に伊藤詩織に提訴される」って誹謗中傷してた奴は嘘だったんだから謝れよ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641805837/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-UJXY)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:43.67ID:WBBoBQB30
俺はそれも言ってないぞ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:47.56ID:la9Iulx+H
発作か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-H31f)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:20.93ID:QR6jhmNWa
発作だろこれ
埋まってもないのに何回もスレ建てるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:07.17ID:fVuY/tGI0
> 発作だろこれ
> 埋まってもないのに何回もスレ建てるな



キチガイの発作か これ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-l/5m)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:19.52ID:zsBuDDaP0
誰?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:30.92ID:iTpNd2o50
>>7
はい回答になってない
死んだほうがいいよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況