X



兄(27)を殺そうとした弟(15)を逮捕 [278920519]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0HsM)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:37:54.35ID:NacITReK0?2BP(1000)

10日夜、福岡県八女市で15歳の少年が兄を切り付ける殺人未遂事件がありました。少年は「殺そうとしたことは間違いありません」と容疑を認めています。

現行犯逮捕されたのは、八女市に住む中学生の少年(15)です。

警察によりますと少年は、10日午後8時ごろ、八女市内の別居する兄(27)の自宅を訪れ、家庭用の包丁で兄のあごを切り付けた殺人未遂の疑いが持たれています。

兄と同居する親族からの通報で、事件は発覚しました。

警察の調べに対し少年は、「包丁で切り付けて殺そうとしたことはまちがいありません」と容疑を認めています。

警察は少年や同居する親族から話を聞き、動機などの調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9417f53c09a8c9ef920371ed746fb886d0d36054
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-WBrE)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:40:55.80ID:kHY98mqC0
所帯持って独立した兄貴を刺しに行くのがよくわからん
まぁ他人だから当然だけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:40.66ID:fGtW28js0
親が弟に文句言ったりしてたのかな?よくわからんね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:33.74ID:bm0TdHncp
やめてー!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-QBRR)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:48:47.56ID:VPRWmfKx0
同じ干支?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:50:23.72ID:retNVfj10
信長の弟かよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-bnM6)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:52:40.69ID:arVp09jA0
弟のプリン食ったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-wZlE)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:53:36.51ID:te8V4Ggzr
一人っ子安泰だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-JUZ8)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:15.25ID:5mC2FEGY0
えらい歳離れてんなwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-LHQJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:09:50.76ID:l56Lloum0
将来有望だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff6-JOgB)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:37:22.42ID:i13qDvjN0
>>19
兄がジャギなら納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況