X



France10記者「立憲民主党から元SEALDsメンバーのペーパーカンパニー『ブルージャパン』に9億円以上支出」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VOcj)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:00:59.15ID:/D41PG9la●?2BP(2000)

日仏共同テレビ局France10及川健二「野党では本当にダメなのか?」(亜紀書房)著者
@esperanto2600
津田大介さんが指摘するCLPに1500万円、渡った時期とSEALDsメンバーで作る株式会社ブルージャパンに支払った支出の額を政治資金収支報告書で見ると、ブルージャパンを経由した可能性がひじょうに高い。

社員8名のペーパーカンパニーに、4年間で9億千万円、使われたこと、SEALDs利権が大問題になるか⁉
午前0:50 · 2022年1月11日

https://twitter.com/esperanto2600/status/1480567758287159297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-5JZP)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:03:38.42ID:ohCYCSrt0
9億千万円

まるでタラちゃんだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW ff78-2DwJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:18:10.45ID:Lj8L3tp60
取材してなくて菅野に怒られたフランス10じゃん
ブルージャパンにはしっかり取材したのかね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-10wM)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:01.64ID:HqM/kyYtM
嘘つきフランス10
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/6Ij)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:10:38.89ID:Nkgo8bT7d
立憲はもうダメだ、、、
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW ff78-2DwJ)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:13:33.06ID:Lj8L3tp60
>>6
フランスのチャンネル取得目指してたやつらよね
できなかったみたいだけど
ろくに取材しねぇしもうあかん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:07:08.65ID:MTRkR1x80
単細胞の人間がよくやるが自分が批判されそうだと心の中で意識していることを相手をなじる時にぶつける
立憲はそれをやっている
立憲は組織的に単細胞
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:07:33.80ID:PTPtgh4c0
終わったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-cEtd)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:56.36ID:w/b78F560
小沢鳩山時代の派手な宣伝に比べて枝野や福山らは何に金使ってんだろ?と思ったが結局身内に金流してただけか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-Gwro)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:19.94ID:pIVE8HZU0
ツイート見れないんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:25.45ID:pgpuW6ZY0
及川って胡散臭い
こいつの人脈も酷い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-pOq4)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:17:30.54ID:pE3uftL3a
津田ぴっぴはタダッpi
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:18:41.81ID:DuWoIqMn0
龍が如く7かよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb7-cMAb)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:43.05ID:/PzAiihT0
このスレは伸びない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:01.76ID:pgpuW6ZY0
菅野「信用なくしますよ?(報道の)先輩(及川)としてこんなこというのもなんですけど」

及川に信用なんてねーよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:25.94ID:HHdlUaCG0
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-Zytt)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:11.80ID:t9NLUldR0
ダッピの数千万で大はしゃぎしてたチョンメモンさん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df86-SbFC)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:18.41ID:aXUay5Lh0
>>20
これワロタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-3DH6)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:32:24.29ID:WwFDamLK0
>>26
あいつやくざなんか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:42:42.96ID:Lxee9p9e0
だから何って言う情報しか出てこないな
何も隠されてないから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Q8Sl)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:54:13.30ID:DMTN5eAP0
可能性が非常に高いじゃなくて裏とってこいよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:58:53.44ID:pnwnA3Up0
官房機密費でDappiするのとは根本的に違う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-3gbM)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:01:23.48ID:OBLEH4PV0
立憲民主党の広報活動なんておこなわれてないにも等しいし
就職できなかったSEALDsメンバーを助けるにしちゃ
4年で9億という金額は大きすぎる

結局立憲民主党という政党そのものが一部の人に食い物にされていたということだろう
そしてそんな政党に騙されて投票した有権者が大勢いるというのは残念だ
救いは騙されず自民党に投票した人のほうが多数だったということ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-msQI)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:28:12.98ID:QvPJS7mk0
>>35
20年のソースどこ?
てか政治資金収支報告書がネットでも上がってるけど
あれ自体がデマなんか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-msQI)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:32:01.28ID:QvPJS7mk0
どちらにしても枝野福山がちゃんと説明すればいいんだけど
枝野に関してはまじでだんまりなんだよな
全く話さないって安倍以下じゃん
安倍しぐさ以下だよな、やってんなおい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f45-oU0A)
垢版 |
2022/01/12(水) 05:26:29.63ID:rHDNd09b0
これでよくDAPPI批判できてたものだな
恥を知れ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:13:32.59ID:B206zqun0
SEALDsメンバーで作る株式会社ブルージャパン
で代表というのがDappi訴訟の弁護士竹内彰志とはいうが

リーダーの奥田は18年時点で都内で広告関連の仕事をしていると記事になってたけど
奥田が実際の所、ブルージャパンの社員だったり他の残党が社員だったりするのかね?
そういう具体的な証拠らしきものは現れてはいないようだが…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:21:34.31ID:B206zqun0
ブルージャパンというものが
立憲支持者どころか立憲関係者でも実態や全容がよくわかっていないんじゃないかなと?
トップシークレットでブラックボックス要素が強いんじゃね?

それなのにかなり大金を何年も扱っていて用途が不明な点が非常に多いと
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0nUA)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:05:39.33ID:wBfYZLrl0
>>29
本職組織人から穀潰しと軽蔑される半グレのリーダーよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdb-LTYq)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:34:32.87ID:yXBP8t7D0
このチャンネルたまに美人政治家のコメントとか4K高画質で撮影してくれるから見てる。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-j6Od)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:37:05.40ID:3ybIx7wp0
そもそも反社に血税が使われていた事が問題だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:45:03.72ID:B206zqun0
菅野完なんてのを重用してたのがどうにも理解不能
あいつ犯罪歴どころか学歴詐称してたし
主張と内容も酷いし見た目も冴えない
そして狭い左界隈で速攻でトラブル何度も起こしまくりってのも明るみになってるんだし

なんで?他人に取り入ったり話術に長けてるの?
話す内容も罵倒とかで使う言葉も汚らしいし…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:48:02.64ID:vhJ8oOEJ0
>>45
>そもそも反社に血税が使われていた事が問題だろ
それなんていう維新?
https://i.imgur.com/5HR0WQo.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-j6Od)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:52:59.76ID:3ybIx7wp0
>>48
立憲も維新も糞だな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-i1q1)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:02:46.78ID:EH1hLYJs0
立憲さんのやることだから
リベラル無罪になるわネトウヨ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:23:48.92ID:B206zqun0
どこもクリーンじゃないとはわかっていても
脱皮連呼して大騒ぎしてからこんなのが発覚する有様かよってのもあるけど

津田らの暴露が今年に入って年初だし
奴によると
https://twitter.com/kentarotakahash/status/1480684305013952512
CLPの異変に気づいたのは、昨秋から番組の更新が滞っていたから、だという。
でも、その理由は内部で揉めていたから

だそうだが
立憲が選挙敗北して代表枝野と
ブルージャパン及びCLPに非常に積極的だったという幹事長福山という立憲ナンバー1と2の二人が辞任
時期は11月初めで
その後党内選挙により11月末に泉が就任
で年初すぐに津田らCLP出演者が連名で妙な抗議文の暴露で
CLPは
https://cl-p.jp/whatsnew/clpkongotaioh/
CLPとして、本件の問題点を総括することを目的として、
外部の専門家(弁護士や研究者など)に報告書の作成を依頼することに致しました。
また番組制作・配信については、当面の間休止致します。
尚、今後のCLPの継続・解散につきましては、
サポーターの皆さまのご意見を拝聴しつつメンバー内で協議を続けております。
報告書の結果を受けて最終判断いたしますことをご了承ください。

とのこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:29.05ID:B206zqun0
選挙敗北して執行部が辞任し交代して新体制になってから
または選挙結果を受けてすぐなのかもしれないけど

つべの再生回数も芳しくないし
立憲が昨秋に選挙敗北などの結果によりCLPに対して大幅な方針見直しなどで
制作費を一方的に急に打ち切ったからなんだろうか?
って状況からしてそういう見方ができなくもないなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:46:15.41ID:kKRCqAsm0
信用のないひと同士でどっちもどっち
>>20
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:04:58.37ID:Auvzxq/S0
内ゲバで露呈するのがらしいよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:22.20ID:kKRCqAsm0
まぁおれからしてみたら

菅野完も及川もどっちも胡散臭い連中
信用なんてまったくしてないどっちもw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-H6Bj)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:32.83ID:9i4/UN7Vd
SEALDSの残党が立ち上げた広告企業に立憲はお金を払ってるってこの1年以内に話題になっていたろ
だから立憲はダメだって何度も言われていたような覚えがあるが
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:51.19ID:B206zqun0
シールズの残党が立ち上げたとはいうけど
代表で弁護士の竹内彰志しか名前が出て来てないような?
17年の選挙戦で元メンバーが前面に出て立憲の躍進に貢献したとは報じられてたけど
それ以降シールズの後継市民連合で積極的に残党が活動してたって話もなく
奥田も動向が殆ど不明という状態が続いていたし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:28.31ID:kKRCqAsm0
菅野完みたいな政治ゴロならぬ政治ヒモのようなやつに説教垂れられて
及川もよく我慢したな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-H6Bj)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:51.55ID:9i4/UN7Vd
>>59
地方の選挙で元SEALDSのブルージャパンが地元の選対事務所を軽視して好き勝手やっていたって話を当時見た気がするが
探したが見つからんな…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-H6Bj)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:13:15.52ID:9i4/UN7Vd
調べようにもまとめとそのキッズばかり引っかかってウゼェな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:49:24.43ID:B206zqun0
シールズ後継団体で代表が奥田というシンクタンクReDEMOSは
https://www.bengo4.com/c_18/n_4059/
2015年12月14日設立でReDEMOSとブルージャパンと早稲田リーガルコモンズの両事務所と住所が同じだそうだが
17年の選挙終了後に目的果たしたからなのか不明だが、18年度に入ったら活動が停滞し
2018年6月11日に登記記録が閉鎖だそうな

立憲結党は2017年10月3日で
10月22日に衆院選の投開票が行われ
選挙において元シールズメンバーが立憲の選挙戦でというのは左翼系のメディアに報じられているけど
https://anonymous-post.mobi/archives/15166
法人認可が11月8日となるのかな?

残党と称する人物の暴露では色々書かれてはいるけど
ただ、メンバーだった奥田や残党の連中が何人も直でブルージャパンの社員や関係者かというと
それを示す情報は今の所現れてないから
選挙時だけ動員されてたのか、ブルージャパン≒ReDEMOSなのか不明確ではあるな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-LlYv)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:54:55.44ID:ElYhHnRfa
この件が騒がれてから
ツィッターで変なツィート無くなったね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-viz8)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:49.47ID:4xUsSgRrp
終わりだよこの党
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f62-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:55:02.57ID:ny5EsmhP0
奥田親子と仲良しのフェミ仁藤夢乃に立憲民主党の金が流れてたかも
本多さんがパージされた件では仁藤&フェミ軍団が発言捏造してネットリンチしてたな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:25:39.37ID:uahBzVyJ0
菅野完信者のキ○ガイが勘違いしてレスしてきてんのか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:27:36.99ID:uahBzVyJ0
金に意地汚い
女にも意地汚いって人間としてオワットル
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:39.91ID:suB5sAV/a
>>50
DDw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 20:38:10.81ID:vbluB787
ほう、ブルーなだけに青天井ですか
節操もクソもないなミンスさんは
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-sFW1)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:40:26.98ID:Fc+kgcxs0
枝野福山除名処分しねーと立憲は終わりだよ
ついでに有田と野田佳彦も追放しとけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:49:34.56ID:uahBzVyJ0
>>79
情弱か?

今日の幹事長会見でも質問でてたぞアホ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-4K+H)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:46.71ID:Fc+kgcxs0
共産系にたきつけられて暴れたSEALDsの面倒をなぜ立憲がしているのか
共産がいかに卑劣な集団であるかでしかない
立憲と共産は一心同体なのか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:47.36ID:EE1rnzke0
>>81
官房機密費があるからな
民主党政権時も安倍政権と同じぐらい毎年使ってたよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:25.75ID:B206zqun0
シールズ活動期や当時の実態からしても
参加者要するにメンバー連中もどうなんだろうなってのばっかりだったがw

その時と様相は大体同じような感じで
シールズやリデモス?で呼称はあってるか知らんけど
当時も左界隈ではまだ知名度はあったしリデモスは残ってたので
竹内彰志や立ち上げたばかりの立憲上層部の福山とか枝野とか秋元雅人らが
市民連合などで17年の選挙協力を奥田やシールズ幹部に呼びかけて
それに呼応し一般メンバーの参加者らが
自分達若い力を必要としてくれるんだとハッスルして選挙戦にこぞって参加し
最前線に動員されて立憲は議席伸ばすのに成功した形か
それで竹内らはまだ若いシールズ達を立憲の力にする会社を立ち上げると称してブルージャパン設立

しかし現在のシールズ連中の有様からして
現在のブルージャパンにはシールズメンバーが居るのかどうかも不明で
いたとしてもごく僅かなのかもね
シールズ残党が活躍する為という名目のブルージャパンはその後立憲のブラックボックス化で
シールズ残党連中は選挙協力お疲れさんってだけでその後呼ばれることもなく使い捨て
というシールズの実像と顛末再びのサヨク残酷物語って経緯なのかもね…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-9+45)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:41.97ID:XSN1P+kI0
立憲共産党は日本共産党や反差別界隈の助けを受けて設立された政党だから
その生まれからしてキムチレッドだよねw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-y6YP)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:46.31ID:0TEnJET+M
>>24
ざまぁみろ黒瀬深

ネトウヨジャップジジイ死ねよw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-FR3t)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:18.32ID:qurs+igS0
広報費用こんだけの金額使ってあのザマかよ
どんだけ無能なんだよ
清廉にこだわってやってないのかと思ってたが、やっててこのザマならもう立憲いらんわ
さよなら
れいわに乗り換えていくし、自民になるかもしれん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:17.75ID:B206zqun0
黒瀬なんてネットのフカシとかで痛い程度で何の影響力があったのかとw
詐欺ったり金巻き上げたり事件やトラブル発生させたって話もなさげだし

ていうか黒瀬って朝日の論座だっけ?とかに記事書いたりしてたDr.ナイフ説が有力のようだし
偏った政治思想主張することで目立って注目されたい人物ってだけでは?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-ofka)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:48.77ID:l66VsCYH0
チョンモパヨク工作員は立憲からいくらもらってんの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:26:56.16ID:/Gx3HWiW0
>>90
傷を抉ってくるねぇw

立憲民主党・石垣のりこ参議院議員、国会事務所を私的なビジネスに流用!辞職待ったなしの状況に追い込まれる! [297142216]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623611959/
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-4K+H)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:15.60ID:IEXAtqQY0
>>97
ヤクザとチンピラの縄張り争いの業界に首突っ込んでいじめられたから辞めますってさ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-4K+H)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:59.02ID:IEXAtqQY0
菅野完ってキチガイなの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:43.15ID:Av4Y05qg0
立憲民主はほんまくそ
前回選挙区で立憲候補に入れたの後悔しとるわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:29.50ID:cv7kwPZp0
>>101
沸点が異様に低いよなw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-N01V)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:17:21.76ID:G+pFqR2O0
>>70
オークダーキー、仁藤夢乃は立憲民主党案件で広末涼子とフラームのシンパだな
確かに慰安婦像を広末と似せる奴等の働き掛けが納得出来るわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:51:33.04ID:VERoT26F0
菅野完信者って教祖もそうだが
オワットル
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-n+4N)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:12:48.16ID:v1+Eib620
立憲民主党は特アの下僕

◆菅直人・元総理
パチンコ&南朝鮮系高利貸しから違法献金受ける
北朝鮮による日本人拉致犯シンガンス釈放を嘆願

◆野田佳彦・元総理
韓国民団に選挙協力を要請
民団は韓国から大金を貰っている在日組織

◆辻元清美
皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない

◆小西洋之
自衛隊員は他国の子供を殺傷する恐怖の使徒

◆白眞勲
在日韓国人が日本の参政権を有しても矛盾することはない

◆生方幸夫
北朝鮮拉致被害者で生きている人はいない

◆山内康一
日本の首相が韓国をG7に追加してと提案すべきだ

◆岡田克也
日本海の表記はオカシイ、東海だ

◆鳩山由紀夫・元総理
竹島は韓国領土、尖閣は中国領土!!

立民がしつこく共謀罪に反対すんのも自明
総連や民団と共謀すんのを邪魔されたら困るしなぁ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:12:38.39ID:DWNU9sJt0
及川はN国やぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:19:10.22ID:DWNU9sJt0
>>110
あきらかに立花を持ち上げてる配信してたで
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:03:34.46ID:0Rkv6y6X0
>>112
なわけねーだろ馬鹿
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:09:47.49ID:DWNU9sJt0
>>114
リッカルなんて言葉を常用してる
お前らのほうがカルトだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-CC0B)
垢版 |
2022/01/14(金) 07:14:10.48ID:gHtO1bu10
不人気で汚いとか終わりじゃん
そもそも終わっていたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況