35歳以上で独身のケンモメンちょっとこい これからどうする? [383063292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8a-DZz1)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:34.93ID:4AE2oki20
寝る
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-9v5k)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:26:20.18ID:50zvcMQu0
諦めてるってか向いてないし要らない
安楽死制度を待つのみ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bk7X)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:30:50.55ID:txC8mMAJa
誰もがいつか死ぬんだから頑張る必要なんて無いんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:38.14ID:/MKoDwNS0
案の定、諦めの境地に入ってるな・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df46-Fmx4)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:32:57.18ID:8AMjXUFF0
求めても与えられないのは、快楽のために使おうとして、悪い求め方をするからだ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-JfK2)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:02.68ID:0xjteKc60
童貞を維持する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:16.31ID:Odfe/odr0
終わったな、腐った顔面にお似合いの腐った人格でw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-xJqV)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:33:17.61ID:CRgt2pcZ0
死ぬ

バイバイ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-n5cg)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:08.52ID:ZcYeIANg0
これからも弱者男性を差別し続け表現規制を訴え続ける嫌儲のスタンダートを往くだけだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-hVwc)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:34:08.70ID:DKga695+0
38歳だがもう結婚は諦めて給料の大半を風俗に使ってる
刹那的な享楽的な生き方してる
昨年は風俗、主にデリに300万以上使った
1日に2回呼ぶ事もあったよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rkal)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:36.41ID:9GQpV6RW0
何もしないことを誓います
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:57.26ID:5XNCWXZhH
意味のない結婚だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-6UFw)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:37:58.62ID:KCNCWNas0
若干寂しいけど誰かと一緒に暮らすのには向いてないから独身でいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:01.95ID:/MKoDwNS0
>>24
俺は最近、子持ちでもいいんじゃないか?って思うようになってるわ
20歳で子供産んで35歳ならもう親離れしてるし
それなら現実的だろう?って

可愛い子や美人は既に結婚していたりもするからね・・・
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc4-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:30.70ID:OGMhzYH60
親が死んだら死ぬ
摂生してないし自堕落に生きてるからワンチャン親より前に死ぬ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6BPj)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:42.97ID:lJiuZMwqa
37歳で結婚して娘二人
昨日は旅行先の砂浜で貝殻拾いをした
大きい貝を見付けると喜ぶ娘
大袈裟に驚く俺と妻
きっとこういうのが幸せなんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:49.22ID:CxkEPY/00
性欲が枯れて女に興味がなくなってくるから
余計にハードル上がるんだわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4G0K)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:40:18.99ID:aB0nf5zCd
そりゃこのままの生活続けるしかなくて、なんか病気になったら発見されず死ぬだけだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:40:33.37ID:/MKoDwNS0
やっぱり高齢独身男が狙い目なのは×1とかだと思うんだよね
例えば40歳の童貞男という映画でも同じような状況で主人公は幸せになったし
結婚したい男女はだいたい30歳前後までにしてるから、もうアラフォーになるとイレギュラーな状況でしか結婚できないんだわな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-m7Dp)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:14.09ID:ikhK9wEya
今年36になるらしい
資産は7000万
ただし月収12万、職歴なし
この7000万で今後暮らすしかない
親と賃貸二人暮らし

こんなの誰が結婚してくれるんだよ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:41:34.00ID:/MKoDwNS0
>>37
いいね、羨ましい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-i1q1)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:30.15ID:OhpGWZNu0
母ちゃん死ぬまでは自殺できん
それまでは最低限働いて何か趣味でも探すさ
でも子供を育てるとか家族を支えるとか何か役割がないとほんと生きてく目的がなくてつれーね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:15.25ID:asVyJUHFa
どうするもクソもどうしろと?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:43:39.64ID:/MKoDwNS0
>>42
うちは身体が悪い母ちゃんいるから、結婚できなくなったわ
結婚するってことは母ちゃんを見捨てることになる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc4-ZH8L)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:45:24.93ID:OGMhzYH60
中年独身限定で薬物解禁してくれないかな
未来なんかないんだから薬物で陶酔させてくれよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-27PH)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:20.76ID:5/OFC0CU0
どうもしないだろ
いつも通り生きろ
責任も発生しないし縛られることもない
自由でいいだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:46:55.87ID:k+NYKDZYd
きたよーーーwwwwwww
俺見参!!!!!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:51.58ID:8zPI9Pl/p
>>44
カーチャンのチャーハン
どないだ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:49:30.76ID:8zPI9Pl/p
>>38
親父の退職金か
親が泣いてるな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f98-S632)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:51:08.09ID:060L5I/y0
独身でも色々なタイプがいるんだなあ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-9MD1)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:01.36ID:Fw8IDp2K0
どうもしないよ
金はあるからどうとでもなるし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-pCty)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:10.50ID:gdlA7unRM
35歳になったら婚活しようと思ってたから
4月から普通にする予定だわ
32くらいの行き遅れBBAならどうにかなんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-HkDY)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:53:17.06ID:ZVVNYi/Q0
どうもならんよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:58.98ID:owPN+mwq0
しゅーりょー

まあ男として終わってる年代になるからどうしようもない

経年劣化に勝てる個体は存在しない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-mcCW)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:55:45.38ID:+x3Wzdk30
極度の家族嫌いからの人嫌いだから結婚しない子供作らないのは自分の利益にも家族への報復にもなって一石二鳥
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-sal8)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:22.58ID:zdOBGn14a
一人が好きだから無理に結婚したくないし相手を探す気も起きん
いつか寂しさを感じたり子供が欲しくなったりするかもしれんが今どうこうしたところで後悔するだろうし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-AnG0)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:27.06ID:tj9WveRN0
銀行行って歯医者
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 10:58:46.00ID:/MKoDwNS0
美容院通ったり薄毛に対処したり、アンチエイジングに効果あるサプリ飲んだり美容と健康には気を使ってはいるがな
これから先どうなるかなんてわからんし、できることはしている
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:14.75ID:TIwfPjbI0
良くも悪くも高齢独身が生きやすい時代になってきたよな
10年前ならもっと危機感半端無かったと思うけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:02:54.91ID:eRwf0EiH0
結婚してまだ数ヶ月だけど、分かっていたけど本当に自分の時間が無くなるな
寝室もいずれ別々にしたいが今は一緒、マジでストレスだ

あと嫁はいま妊娠してて専業
あまり贅沢は言わないし買い物も賢くやってくれてるが、それでもクソみたいに金がかかる
これで子供産まれたら更に、だろ?
結婚は「我慢」と「諦め」とよく言うが、本当にそうだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-CwGs)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:03:33.86ID:K2rqvxFk0
どうすりゃいいのかねえ、、、
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-xxjb)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:04:20.35ID:gu8sBCUVp
>>70
なんだかんだで見た目が9割
いくら金あってもハゲてたらアウト
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-t1ED)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:01.83ID:mx2FfFXKM
特にこの季節は寂しくて辛くなってたんだけど、ニトリででかいぬいぐるみ買ってきてハグしながらNetflix見たり一緒に寝たりしてたら、もうこれでいいじゃんってなりかけてて危ない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:05:17.46ID:/MKoDwNS0
>>71
人間の欲望は際限ないし
隣の芝生は青く見えるだけってこともあるんだよなあ
幸せの価値観は人それぞれだが
人間は社会的生き物だから人との関わり合いはプラス要素なはずだ…
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:06:35.85ID:/MKoDwNS0
ハゲはフィンペシアとミノタブしよう
どうせ死ぬ死ぬ言ってるんだから少し身体に負担かかってもたいしたことないよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6BPj)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:33.57ID:lJiuZMwqa
最近こういう素直なスレが増えたのはいい事だよな
俺も昔は結婚なんてコスパ悪いとか平気で言う方だったのに
結局は結婚して二人の娘の父親になった
自分だけの時間は減ったし金も掛かるけど
これでいいんだと思うわ
独身時代とか時間はあっても有意義な時間の使い方をしていたかと問われると疑問だらけだし
酒ばっかり増えて下手したら今生きてないかもしれないし
42歳にもなって3人目チャレンジするか頭悩ませるとは思わなかったが。。
歳も取ったし独身時代よりは色々とマシになってるのは間違いないな
悪い事は言わないから、結婚出来るやつは頑張りなよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-gggz)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:09:39.76ID:n4wllWgZr
これからバッドイベントが盛り沢山やからそれどころじゃない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:10:30.49ID:owPN+mwq0
正直たぶん俺なら、ちょいブスアラフォーとかならすぐに結婚できると思うが
女としてみれるかどうかという女と結婚生活続くかな〜

収入とか資産あるなら考えても見るか

マジで適齢期過ぎた女みたいだけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-hQ1M)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:10:37.76ID:LUTONcOk0
https://i.imgur.com/HIBRAjO.jpg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tl1i)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:11:40.21ID:WWMSGK4cd
>>80
コスパ良い生活してたところで別に楽しくないしな…
1人遊びは30までで十分だわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:36.86ID:/MKoDwNS0
>>90
毎朝、起きて夢から醒めたあとすげー地獄じゃない?
あー俺はもう一生1人だ手遅れだみたいな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0fRe)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:14:44.47ID:UQ7lEX6C0
親も離婚してて周りも結婚して良かったって奴も少ないから結婚したいという気持ちにならない
少ないながら幸せな家庭築いてるやつもいるからそういうやつ見ると良いなとは思うけど
俺が金持ちイケメンでほんとに好きな女選べるならチャレンジしてみようと思うけど顔も性格も微妙な女捕まえて結婚ギャンブルしようとは思えないわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:13.20ID:owPN+mwq0
>>93
でも金ある女なら?
老後1人とか無理やし

家とかたててくれるかも知らんし
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nb7R)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:23.63ID:95Flcj4d0
39だけど出会いがない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:17:24.07ID:amN+Z/xT0
>>45
酒があるだろ
看護師やってる従妹は控え目でも飲むなと言ってるが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-PYDS)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:25.13ID:s6gjMk0VM
何してもダメでまともに働けないけど刑務ならどうだろうかって考え始めてる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:18:27.09ID:MjPMgmcC0
ネトウヨにだけはなるなよ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:20:29.52ID:/MKoDwNS0
青春のような相思相愛の恋愛なんてことは流石に諦めたけど
そのままなし崩し的に全てを諦める年齢だってことは自覚が足りなかったわ

恋愛ができない年齢=結婚を諦める年齢ってことだったんだなって
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-yecT)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:18.76ID:6SE1h4/eM
結婚してる人が次あったら結婚なんてしないってゆってるから結婚しないは
セフレいるならそれでええやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:28.70ID:ef/xHRUX0
>>45
氷河期世代限定ドラッグとか欲しいよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-hVwc)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:43.85ID:+myS5YO+a
もう終わらせよう
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bk7X)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:53.37ID:txC8mMAJa
この国の未来なことを考えると、簡単に子作りなんて出来ないよね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-1qo4)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:22:09.19ID:SRhfzN0o0
終わりだよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-i1q1)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:06.37ID:OhpGWZNu0
>>97
控え目どころか飲まない方が良い
昔は大量に飲むと脳が萎縮するって言われてたけど昨今では少量でも萎縮すると分かった
酒は百薬の長なんてのは嘘、飲みにケーションする上での潤滑油でしかない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:17.36ID:ef/xHRUX0
>>107
タバコというかニコチンのがマシだよね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-QiSo)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:25:47.58ID:aKpfzTQ/M
嫌儲で安倍叩きを続ける
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tl1i)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:26:27.10ID:WWMSGK4cd
>>108
安倍叩きに精を出してるだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:28:30.70ID:YoDHz1Wk0
正直酒はタバコよりも身体への負担半端ないなと思う
今は酒、タバコ両方やってないけど
老化する原因もタバコよりも酒が比較にならんぐらいでかいだろうね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:29:27.09ID:5RLroxnTp
バツイチも混ぜてもらってええか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5Qyj)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:29:58.38ID:Ph5qWi+g0
>>105
没落しようが何しようが遺伝子残したいって体が言ってんならそれに従うしかねぇだろ
>>111
お前どこから来たクソウヨ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:30:54.82ID:rpJBhVIW0
よほどの好みじゃないとチンコ勃たないしどうせもう結婚なんてムリだから今の状況をポジティブに捉えてるわ
金貯まったらアメリカに渡って冒険者になるとか夢見てる
自分次第で果てしない自由が未来にあるってのが唯一の独身の利点だからな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:31:22.90ID:YoDHz1Wk0
>>115
ああ、これなんだよな国がどうなろうが
自分の身体から緊急信号でてんだわ

オナニーして精子だすみたいな本能からきてるもんだから、この欲求と不安は抑えようがない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2a-OgSV)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:33:33.98ID:XinN/nYP0
>>85
女のことばっかり主観で見すぎ
お前はどうだ?お前だって選ばれる側に違いないんだからな
謙虚になれないのは人間として未熟だし人を尊敬出来るようになれよそんなんだから独身なんだよお前は
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-xLDi)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:34:27.93ID:zgu0KqrG0
別に「結婚」だけなら歳取ってもババアとならチャンスあるんじゃね 子供とか色々捨てればくっつくくらいはできるだろ
子供つくりたいヤツは急げ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-rtE1)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:35:50.07ID:DTwC2TtiM
お、呼んだか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-rtE1)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:30.15ID:DTwC2TtiM
バツイチだけど、独身が楽でいいぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:14.69ID:YoDHz1Wk0
俺は自分の価値を客観的に見るためにマッチングアプリしてるけど年齢を重ねる毎にマッチングする相手の年齢も上になってくるんだわな
んで、年下とマッチングとはいっても、それがだいたい5歳下ぐらい。
だからマッチングアプリで10歳下の女性と出会ったのもこのスレにもいるっちゃいるけど、
結婚して子供が欲しいというなら本当に40歳がグレーゾーンだと思うわ
まあ仕事先やバイト先で一回り下なんて話もよく聞くけど
あとは相手の女性が40歳でも子供産めるっていうのは×1とかの経産婦だな
これならまだ現実的だろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-RmjB)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:39:44.92ID:oL88mQZpd
ドラマや漫画みて結婚とか子供とかいいなと思う事もあるけど母ちゃんには父ちゃんの事をグチグチ頻繁に帰ってくる姉には旦那の事をグチグチ聞かされてると現実はこれだよなとやっぱりしなくていいやとなる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-SS3H)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:40:45.45ID:jqZqfIUQd
バツイチだけど結婚なんて二度としたくないわ
一人最高
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:42:20.51ID:ZKeOdJ+U0
どうするもなにも今まで通り明日も楽しむだけなんだよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-fbbH)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:10.85ID:e8poK3Ya0
性格のいい美人となら結婚したいが無理だろうから諦めてる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-goR5)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:45:42.37ID:nQFxgzTS0
ケンモメンっても普通の奴が多いんだな
みんなイカれてるのかと思ってたぜ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:46:18.37ID:YoDHz1Wk0
>>131
電脳化の時代が本格的に到来することに期待を寄せればいいかもしれんな

結局俺らみたいな人間を救うのはIT技術しかないよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:08.19ID:owPN+mwq0
>>119
俺は人を幸せにするのが得意技だからね
むしろ俺が誰を選ぶかだよ

あー迷う。むしろもっとワガママになりたい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-cjOn)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:47:13.91ID:ZtNEvT9b0
自由を手放したくないので
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:45.21ID:YoDHz1Wk0
>>136
じゃあ四六時中大麻でもしてればいいわ
キマってる間は悟りが開いてるみたいな状況だから気にならないよ
インスタント禅ってやつな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3DH6)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:52:05.73ID:zDjNLK3T0
転職して年収上がったら活動します…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-v2Z1)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:53:46.36ID:fGeexnIp0
弱おじが無理に結婚してもみんな不幸ななるだけだろ。産まれてくる子供がかわいそう
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NZjq)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:38.33ID:zJkHqxiQa
なんとかセックスにありつきながら淡々と生きていく
それだけで上等
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-M+Zc)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:03:36.42ID:vsxsSyBFa
そのうち死ぬ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Z3wB)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:05:17.48ID:yvgm3BAma
しかも胃がんステージ3もう終わりだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:06:25.06ID:YoDHz1Wk0
10年で人間の価値は恐ろしく落ちることに気付いたわ
10年何て一瞬なのにね

これからは1日を大事にして生きていきたい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:09:09.47ID:ExadEIfK0
父親が遺した古い家で年老いた母親と二人暮らし
そういう未来が待ってるよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-voEG)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:10:25.55ID:MzY40rTk0
>>119

逆に、己を磨いて優等生のちょっと下程度に心身やヒエラルキー的に強くなる方がいい
ポンコツ(あんたじゃないよ)に寄りかかられたら逃げるとストレスなくなった
「キミのお守りをしてるわけじゃねーよ。他を当たれ」ってオーラ出して
まあまあ以上にデキるやつの話は真面目に聞く

ポンコツさんがヘマやらかしても余計な心配せず「弱いな」「滑稽だな」で済む
謙虚すぎると時間や労力タカられるよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-1SMK)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:15:13.96ID:Q0UpMpOwM
ぶっちゃけ結婚してから色々苦労が耐えない
でもつらいだけは無く楽しい日々もかなり多い

独身のときのすごろくは空白というのはよくわかる
独身は寂しさとか孤独を感じなければ確かに一番楽な生き方
結婚してから良くも悪くも経験値だけは増えたよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:17:23.62ID:YoDHz1Wk0
ASD持ちだったりで先天的に人とのコミニュケーションが苦手な人は
独身でいたほうが本当に幸せなのかもな

でもそういう人らも一回は結婚したことある人が多い
そんなにしたきゃ一度結婚すればいいじゃんって話だよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-HTG0)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:34.41ID:ciMayxt0p
去年姪が出来たのでそれを生きがいにするつもり
弟の嫁に嫌われないように距離感を計ってる状態
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-+/w2)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:23.98ID:Akp/5i/pM
非正規だけど彼女できたんだが、このままじゃ結婚できねえ…
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-5qLY)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:25.72ID:Pg+UTMTt0
彼女がいても金なくて結婚なんかできないんよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:29.26ID:YoDHz1Wk0
>>164
今いくつ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-4G0K)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:35:05.62ID:Jxtr2hQL0
適当なところで死ぬ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-e32q)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:07.56ID:FbNwNEOs0
年収増えても忙しくて結婚とか無理
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-7drx)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:38:59.49ID:oVuIuPZla
5年後の俺なんだけどアドバイスくれよ
友達も彼女もいない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:37.89ID:2cwfe9mI0
俺も無職17年続けて38の時結婚したが一長一短だな、金が1人なら遊んで暮らせてても2人3人になると足らないのが原因だから金さえありゃ嫁美人だし後悔なかったかもな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-W8H3)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:42:27.80ID:4731y8Rj0
マジきついぞ
俺は先月親父が死んだが子供部屋おじさんだと親の死が辛い
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-4G0K)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:43:02.06ID:Jxtr2hQL0
>>170
職場に親しいやついないの?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4d-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:45:43.55ID:VqVMKF2D0
>>173
親が死んだら
それこそ生きてる意味が何も無いもんな
でも生きていかなければならない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:42.71ID:YoDHz1Wk0
>>177
me too
俺らみたいなのが結婚できるのはヤンキーみたいになるしかなかったんだと思う
性格真逆だから無理だけど
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-DCxD)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:43.86ID:NzW4p2L/M
>>4
人間に限らず全ての生命はそうだと思う
子孫残せないのは負け
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:53.93ID:YoDHz1Wk0
>>178
子供は?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-WfOc)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:49:12.31ID:guz6arArp
42歳で先日婚約したんだが、このまま結婚してしまっていいのか不安というか憂鬱というか気持ちが沈んでるわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:15.63ID:YoDHz1Wk0
>>182
相手いくつよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Znql)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:50:23.74ID:mwJj7Z8Va
俺の金を他人に握らせるのが無理
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3b-/Hhx)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:51:14.20ID:tSGps76U0
人と付き合うのが苦痛でしかないコミュ障だから1人やろな
既婚者すげぇよ本当
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-gcCp)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:00.32ID:KnXh4H5O0
モテないからいいやと趣味に逃げてたら結婚できないどころか彼女すらいたことない
なまじ恋愛経験がないから、結婚できない焦りを自分の事として認識できない
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-hZrq)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:52:57.38ID:DZHjjH6R0
シコった
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-WfOc)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:54:55.22ID:guz6arArp
>>183
7歳下
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-CZe1)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:57:14.12ID:sQSDRtOK0
今お世話になってるお偉いさんから
娘と会ってみないかと言われているが受ける気ない
けど断るのも難しくどーしようか悩んでる

もう自分の人生における恋愛はやりきったと思ってるし
恋愛なくして結婚もないと思っている
相手が若くして病気で亡くなってしまったでね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-HlOR)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:57:31.46ID:Cl8Hkcn0p
>>48
ネットだとそういうの気にする人多いけど別にいいと思うんだけどな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-HGgn)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:12.72ID:odYWU1++a
今すごい岐路に立っているけどマジで悩んでいる
いくら女と付き合いたいにしてもこのまま突き進めば必ず修羅の道になる
かといって40代以降を何もイベント起こさずに淡々と老い衰えるのも耐えられない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:43.22ID:YoDHz1Wk0
>>190
結局自分が遊んでこなかったらそのギャップに苦しんでるだけだと思うわ
自分も何人もの女とワンナイトしてりゃ気にならないしな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-y76Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:06:12.99ID:B+blXpgMa
一昔前はこういう寂しい男はタイかフィリピンに安らぎを見いだしたんだよ
あの辺で若い女の子と日替わりで楽しんでそのうちの一人と仲良くなって結婚したり日本に連れてきたり
もう大して物価も変わらないからハードルが上がったけど
そこそこ資産家の叔父なんかは50代でタイに移住して20代の嫁と子供作って死ぬまで向こうで暮らした
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zbwj)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:26.60ID:xIVMSnWdd
40代ぐらいのバツイチ子蟻でもりいーんじゃね?
俺はそれでもいいと思ってる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-k+I4)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:24:32.20ID:d4xKL5PQ0
>>156
アスペルガーで寂しがり屋もいる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb6-LzT6)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:26:20.05ID:Pr57TtWW0
他人と暮らすってことが無理だと思うわ
誰かが近くにいるのがストレスになりそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wsGI)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:36.34ID:PkSXdkGk0
給料も400マンくらいで一生上がりそうにないし
いつでも辞めたいと思ってるし
結婚はそもそも無理や
弱男は自分一人幸せにするのもきついんや
強男に日本の社会保障は任せたよ🥲
0204みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:07.66ID:ReRVkV7v0
きれいだしてめえが 基地外だろ アニメも見てたし
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:27.61ID:YoDHz1Wk0
40代の書き込みないのが悲しいね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cLLU)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:48.94ID:YB4e7CdA0
結婚とかしたいしたくない以前に考えたことないな
そもそも彼女いるならともかくそうでもないのに結婚意識すること自体おかしいだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-k+I4)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:15.35ID:LAwN/Csga
>>195
買春だな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:54.83ID:hBi0rOnk0
お互い40まで独身だったら妥協して結婚しようってキープしてるのが3人いる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1c-k+I4)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:55.45ID:d4xKL5PQ0
>>203
年収300万で結婚してるけど
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:20.61ID:YoDHz1Wk0
>>206
そうだよ
でも20代ぐらいまでだよ悠長なこと言ってられるのは
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Wjv6)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:38:17.56ID:s9S3dVKQ0
>>208
刺されるぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-0fRe)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:46.83ID:3WIruBqL0
>>180
いくら理屈で考えようと遺伝子レベルでこれが組み込まれてるからな
これだけネットが発達してもその代替になる行動がなかなか見つからないというのは皮肉な現実
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wsGI)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:42:52.87ID:PkSXdkGk0
>>209
子供なしもありか😯
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-0fRe)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:31.62ID:IwQ3DWl4M
>>212
なんで呼ばれてない奴が来てレスしてんの?馬鹿か
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cLLU)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:23.43ID:YB4e7CdA0
まあどうしても結婚したいなんてやつは選り好みせず誰でもいいてなら結婚だけならできるんじゃないかw?
歳上でも顔や性格悪くてもいいとかならw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-W8H3)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:25.82ID:4731y8Rj0
嫌儲30代が1番多そうだな
立つスレの感じからして。
40代以上が多かったらすでに諦めてるから必死なスレは立たない
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-DAns)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:09.28ID:4xM+TKjba
どうすんだよ・・・
年収1000万以上で
大学院卒で
身長178センチでも
婚活2年間活動して200人の女性に振られるとか
俺たちどうすれば結婚できんだよ

【画像】44歳で年収1000万の大学准教授、婚活で200人の女性と出会っても結婚出来ずに2年で婚活引退
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641814557/
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tH53)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:16.64ID:JO4It5uNr
大ちゃんの悪口言うなや😭
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:21.40ID:YoDHz1Wk0
>>212
あの44歳のおっさんは学者タイプで性格も気難しそうな上に
顔も44歳どころか55歳ぐらいに見えるからなそしてブサイク

あれに比べたら希望は100倍ぐらいあるよ

安定した職業にそれなりの年収だけじゃ結婚できないってのはあのおっさんが証明してる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:41.30ID:YoDHz1Wk0
身長や年収はとるにたらないことだというのはあのおっさんが証明した
人間若さ含めて見た目が全てや
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:36.91ID:sy5NYkfwa
>>4
孫たくさんいるお前より子無し上級の安倍のが上だが?
きっしょい価値観で庶民同士争ってんなよ
自慢の孫も上級にアゴで使われる奴隷でしかない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-Pzzg)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:28.00ID:tGn+kxp50
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-Fzqq)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:40.58ID:8jcWgD9C0
人のペースに合わせて生きるのに疲れない?
無理をして結婚する人も少なくないと思う
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-mgFB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:01.67ID:FVnvxJE/a
今更足掻いたところで同年代の売れ残りBBAが限度だろ
それなら独身の覚悟をした方がマシじゃね?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-jtwP)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:25.23ID:9vKvON0cp
ギリギリで生きていたいから
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:31.35ID:Odfe/odr0
まだ自殺しないのが凄い
不細工で誰からも必要とされていないのにw
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:13.64ID:Odfe/odr0
>>227
イケメンなんてほぼ残ってないだろw
ガイジ不細工キチガイ遺伝子ケンモメンw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-y+dT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:28.47ID:x2xKHWTp0
他人に自分の生活について注意されるストレスはヤバい
殺してしまう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:13.74ID:KEyGZgae0
俺は近いうち、お嫁さん探しに世界旅行しようと思ってるわ
とは言えコロナが収まってるの前提だが
tinderやってると日本に変な憧れをもっていて現状に満足してない女の子たくさんいるからな
連れて帰ってくる予定だわ
まあ幸せにさせてあげることができるのはやはり財力だからな
とりあえず仕事がんばるわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:49.20ID:jNCkFP/H0
イケメンならおるで。サブカル好きは、アニメもチェックせなあかんのよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:54.19ID:KEyGZgae0
40歳近くなったら日本人と結婚するのは諦めて
途上国の女性探そうぜ

そうは言っても向こうの子だってイケメンで若い男を求めているのに違いはないが
日本よりはまだ相手してくれるよ仲良くなれたら全然結婚もありえる

俺は今まで日本、タイ、フィリピン、アメリカと付き合ってきたけど
海外の女性は本当にいいぞ
0241みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:00.69ID:ReRVkV7v0
小柄だねって いうだけで自殺するの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:14.29ID:BbTme2y4d
>>239
日本じゃ5割の男性は生涯子梨なんだし気にするな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:51.59ID:e6kc1Znx0
40歳独身童貞交際経験0
婚活よりも終活のほうが先だと思っている
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:25.92ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/NURf/812939952.html
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:31.39ID:jNCkFP/H0
しないでしょ。snsやってない奴の、結婚の可否が知りたい。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:54.33ID:KEyGZgae0
>>243
ムスリムの女性おすすめ
教えがあるから未だに処女も多いよ
0248みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:17.78ID:ReRVkV7v0
藤ヶ谷に言われたの


似たような奴多すぎ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-pDzq)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:43.47ID:LhuvCXkF0
なんで今までモテなかった金持ちでもないしがない35おっさんが
年下や20代後半行けるんちゃうかとか思ってしまうのか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-rcdD)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:30.09ID:4Ao9pfTQ0
両親が立て続けに病気になって死んで、身ぐるみ剥がされちまった感じになった
介護しながらで仕事も打ち込んでこなかったもんだから婚活の市場価値もない
親戚はクズだらけで友人はほとんど結婚しているので、孤独感が辛い
孤独の恐ろしさを思い知った今となっては,なんだかんだ親と気が合ってたことに気づいた
自分を気にかけてくれる存在ってありがたいとわかったし憧れは感じる
付き合ってもらうよう働きかけてはみじめにフラれてばかりだからいい加減婚活とかしんどいが
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-+XVT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:44.58ID:P3Rpk8B90
>>249
モテてたけど精神病持ちとかそういうやつケンモメンには意外と多い
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f36-1qo4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:19.96ID:SRhfzN0o0
>>175
>でも生きていかなければならない
誰が決めたんだよ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:49.38ID:OWHUJpqS0
>>252
今でもイケメンって言われたり若いですねと相手が実年齢聞いて落胆する感じではあるが
機能不全家庭でひきこもって青春と婚期を逃したな
外見は問題なくても内面に問題あるのは俺以外にもわんさかいると思うわ
それこそ自閉症とかの類が多いと思う
負の連鎖を断ち切るとしたらこのまま独身で一生を終えるのは間違ってないのだが
諦めきれないからどうしようもない、俺にとって諦めるってのは人生を終わらすってことに近いかもしない
今俺が生きていいてひきこもりから脱して働いている理由は最終的には好きな女性と結ばれるのが原動力になってるから
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:23.32ID:jNCkFP/H0
モテるはモテるから慢心するんだよ。顔も性格も良いのは瞬殺だったな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8Q6/)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:10.52ID:mUbyq6Wvd
終活だな遺言作って
法務局.成年後見人弁護士
信用出来ないがしょうがない
ムカつく親族には銭行かないようにしたい
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-PV9f)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:33.44ID:+o/lXl+LM
アラフォーのケンモジサンだが
寂しくてたまらなくて彼女欲しかったから
毎日仕事から帰ると即シャワー浴びてオシャレな服(一張羅)に着替えてナンパに出掛けてたわ
夜9時になったら半額惣菜買って帰ってた
時間なくても毎日1人ずつでもいいから可愛い子に声かけてた
その甲斐あって結婚できたよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-tzjK)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:39.42ID:EXfWDc0P0
>>4
そしたらチンギスハンみたいなのが最強じゃん
レイプ肯定派かよひくわ
0262みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:56.86ID:ReRVkV7v0
神奈川ろりこん きれい キスマイは キモい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:24.05ID:jNCkFP/H0
職歴なしやらこどおじまで煽りすぎやろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:31.44ID:wo+ld4j30
Jokerのカードはいつでも切って良い

日本における中年以上の独身男は日本で最も不幸な存在だから女子供狙ってJokerすれば逆転だ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:45.20ID:BOkAHWiz0
これがお前らの現実だよ
https://i.imgur.com/lgRblyY.jpg
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:09.42ID:wo+ld4j30
子供持ってる連中は恵まれてる証だから

子供を狙う=次世代への報復になる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-6hWy)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:34.37ID:oaecreNhr
>>188
すぐ子供作らないとね
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-6hWy)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:35.94ID:oaecreNhr
>>194
今すぐ行動ならいける。でもすぐ年取るけどね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-xxjb)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:46.61ID:rtBMADen0
>>260
こうやって行動に移した奴は結果が出るんだよな
言い訳ばかり並べて何もしない奴に幸運は訪れんよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tl1i)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:00.59ID:WWMSGK4cd
>>194
人に聞いてないで行動しろよ
歳取るほど難しくなるのは女も男も変わらんぞ
ただでさえコロナで活動しづらい環境なのに
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-6hWy)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:01.13ID:oaecreNhr
>>218
これわざと振られに行ってるのが見え見えで冷めるわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-M+Zc)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:05.78ID:obEFW/hLa
ていうかもうお互いに選んでる場合じゃないよね???
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-6hWy)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:10.98ID:oaecreNhr
>>269
紹介とか厳しそうだからなあ。その年代は。
おっさんが若いのに頼むのも苦しい。
まあ出会い系だな。ピンキリだけど
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-xxjb)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:34.08ID:rtBMADen0
>>269
おれ39歳、アプリで31歳捕まえて結婚したよ
相手も遊んでただろうけどな、おれも相当遊んでたしまあ仕方ない
本音は20代捕まえたかったけど、ここらで妥協かなと
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:09.77ID:BOkAHWiz0
>>269
マッチングアプリもだいたい年齢差5歳で女性は区切ってるからキツいかもね
数字でまず判断されるから結婚相談所みたいにね
顔に自信あるならまだ現実でナンパでもしてたほうがいいかも
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-ikBD)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:21.87ID:cFus2Utg0
お金を貯めて数年以内にマンションか家を買って、母親の面倒をみて最期まで看取ってから、オレも死にます。
恋愛経験が乏しく、職場はほぼ既婚者しかいないし、活動的でもないので、今から結婚するのは難しい
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tl1i)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:43.77ID:WWMSGK4cd
>>277
言い訳してないで相談所に登録すればいいじゃん
似たようなのばっかだよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:56.49ID:BOkAHWiz0
結婚ってやっぱ子供ありきやん?
40歳の男がマッチングアプリで子供産めそうな女性探すと10歳になるんよ
でも10歳年上の男探してる女なんてほとんどいないんよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:43.03ID:jNCkFP/H0
選べるだろ。日本の男は、心奥的にはロリコンよ。美人をどうするべきか
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:20.74ID:BOkAHWiz0
結婚ってやっぱ子供ありきやん?
40歳の男がマッチングアプリで子供産めそうな女性探すとどうしても30歳ぐらいになるんよ

でもお前らが結婚したいと思える30歳ぐらいの女ってわざわざ10歳年上の男にはいかないんよ
同じ容姿なら若い男とるんよ、当たり前だけど

お前らは何者でもないただのおっさんなんよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-xxjb)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:56.35ID:rtBMADen0
>>280
子供産まない&産めないなら結婚する理由なんて無い
人は見た目が9割なんだから、実年齢が40でも30に見えれば良いんだよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:06.17ID:BOkAHWiz0
>>283
今は画像加工がデフォの世の中になってきてるし
技術は年々向上していくから
実際に若く見えても、写真加工してるからだろうなで終わってしまうんだよ

だから若く見える奴ほど現実で探したほうがいいよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:12.00ID:cs0c4m7a0
40で子供できても二十歳になるころには60だぜ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:02.30ID:BOkAHWiz0
>>285
20歳で親離れするからそれで別によくない?
0287みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:37.70ID:ReRVkV7v0
キモイ キスマイは
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:17.42ID:jNCkFP/H0
おっさんの一括りは短絡的過ぎる…
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:26.21ID:BbTme2y4d
>>288
40も過ぎればみんなオッサンだぜ
イケメンだろうがなんだろうがオッサンだよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:30.28ID:GQluZ5yjp
野良猫のようにひっそりと死ぬよ
戸籍も抜いてきたし行き先も知られてないし
今更何にも期待しない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:05.42ID:jNCkFP/H0
同性、異性の目から見てもいけてるおっさんになればええだけやん。
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:02.88ID:jNCkFP/H0
したいわ。他人のbbaって童貞か?孤独に両爪がっつり食い込まれてるジジババ見たことないんか?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:18.35ID:sZTsmUnJ0
どうするって言われても独り身が長すぎてなんの感情も芽生えない
孤独死結構
0296みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:46.16ID:ReRVkV7v0
神奈川できれい なにがアニメ
0297みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:59.78ID:ReRVkV7v0
他殺なの? この人
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:20.18ID:Odfe/odr0
はよ自殺しろwまともな遺伝子を持たない不細工どもw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VBZ8)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:49.67ID:71jSAk600
差し掛かってるがまず職探しだわ…
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-sMSw)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:59.45ID:7aqASVj80
ネトゲで35過ぎ独身の人いっぱいいるけど、そういう人って結婚諦めてんのかな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-DY8F)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:18.01ID:La1qKoqW0
ひとつ屋根の下に自分以外の人間がいると鬱陶しくてイラつくタイプだから一人暮らししかない
猫や犬なら居ても構わんけど
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-DY8F)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:09.22ID:La1qKoqW0
結婚さえすれば人生上向くと思ってる奴は女性や人間そのものに期待し過ぎてるじゃないのか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:49.27ID:azE4I1abr
似たようなおじ同士で一緒に住めばいいじゃん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:32:56.56ID:jNCkFP/H0
その通りやな。ひとつの契機ではあるだろ。美人がええ…
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-DMqa)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:52.34ID:AFJB/H/x0
ぶっちゃけ40超えたらもう正攻法じゃ無理だよ
金バエやウナちゃんマンみたいにネット配信を始めてファンの女を捕まえるしかない
何もない一般人のオッサンなんて相手にされない
けどキチガイ配信したりすると意外と女ができたりする
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-akj3)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:10.59ID:TAKyIExO0
35ならまだ余裕で間に合う
20台前半もまだ全然いけるしな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD03-X+Eh)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:39.89ID:uV5f1zQRD
最高の目的を達成するために努力策励し、こころが怯むことなく、
行いに怠ることなく、堅固な活動をなし、体力と智力を具え、

犀の角のようにただ独り歩め。


音声に驚かない獅子のように、網にとらえられない風のように、
水に汚されない蓮のように、


犀の角のようにただ独り歩め。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-CC0B)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:01.42ID:lVJ7D9DAa
老後がとか言うけど今のままだと75歳くらいまで働くのが当たり前になるし死ぬまで働いて終わりだよね
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-iZZ2)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:52.77ID:nzVAQqMBM
>>1
いうほどあかんか?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NWTS)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:54.27ID:4J+SYMuxa
平和とは、つまりまったくそれでよいのだ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:44.44ID:jNCkFP/H0
20代前半もイケるとか、こういう発想がダメだろ。年上女房のほうが、ちゃんと話を聞いたりするんだろうが、子供がな…
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RSoe)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:41.81ID:6KAh/SiS0
子どもと一緒に料理したり、子どもと連弾したり
そんなことしたかったけど、まあ、人間なりたい自分になれるわけじゃないからな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:09.75ID:Odfe/odr0
早く自殺のためにガソリンまけよゴミw
でなかったら潔く死ね!腐った女!
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:23.58ID:tMHGyUPd0
渡米して精神科逝けよお前
治してからコミュニティこい
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-CtPO)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:20.68ID:lp8bndOAa
そのまま生きて死ぬ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-y0cV)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:22:32.99ID:rlOggno4a
んだよー、現代人にとって40なんてまだまだこれからよ
焦ってハズレ掴まない様にじっくりと品定めしときな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-tIJp)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:24:08.32ID:OB0Firf30
極力、新しい知り合い増やすとかせずに大人しく暮らします🥺
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-Mw96)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:18.59ID:WFnrtFIEH
青葉やチーズジョーカーや精神科放火爺みたいになる前に自殺してほしい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:31.21ID:1RX4aeOMa
>>320
頼もしいパイオニア世代だよな50代は
この世代ですら男の4人に1人が独身だからな
お陰で下の世代が独身やりやすくなったから感謝してますわ
今子孫の数がとか独身はどうこう言ってる奴の子供も高確率で独身になるからお笑いだな
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0f-SEJO)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:07.45ID:ZSerN3dqM
これからと言ってもあと親の葬式くらいしかすることないぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:54.68ID:3mMC2qlr0
ストレス減らす生活構築するのに躍起になってるわ
あと自分の力で喜びの感情を作れるようにメンタルトレーニングしてる
年収100以下でもね
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:46.72ID:FZsa0ugBa
なにもしない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:11.06ID:FZsa0ugBa
できれば仕事やめたい
他人と関わりたくない
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-0fRe)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:32.75ID:3WIruBqL0
生涯未婚や生涯童貞の数が増えても社会的圧力が少し軽くなった程度でいくら増えても安心感には繋がらない
そこらの中年のおっさんにはSNSでも肩身狭いからどんどん居場所が無くなるな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-g3nd)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:34.67ID:QzCPnr2+0
寂しがり屋、付き合ってる女性がいる奴は結婚しとけ。
未婚を決意したら、まず終の住処を考えろ。
計画的に老後の準備を始めるんだ時間だけはあるが、ローンを支払うにはかなりの時間が必要だからな。
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-rjrb)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:10.64ID:W5Ho6Oy90
20代で結婚して今40だが楽しいわ
喧嘩も山程したし家族が病気になって大変だったけど多分お互い寿命来ても幸せだったって言うわ
でもお前らが絶望しないように結婚生活は大変で人生の墓場だぞっていうことにしとくわ
そうじゃなきゃお前らが報われないじゃん?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-J44s)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:16.13ID:cd1eVHlH0
>>337
俺はかれこれ5年位週3しか働いてないわ
もうフルタイムは無理だ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-VZSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:10.55ID:tYSdNdt80
>>340
へぇそうなんだ 早くお前が死にますように(^-^)
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-DY8F)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:12:48.44ID:La1qKoqW0
>>340
捻くれたこと言ってんなよ
しっかりしろい
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:23.65ID:DUraP4N50
結婚とか必要ないわ
子どもほしくないし自分の遺伝子は絶やすべきと思うし
相手がいれば便利かなと思うこともあるけどよく考えたら金で解決することばかりだわ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:44.41ID:Ails4WnEp
昨日50才のおばちゃんに35才ならまだイケるから頑張れ、40になったらマジでお終いだぞって言われたわ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-VZSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:36.39ID:tYSdNdt80
自分だけ「楽しい」などと思える奴は
人間性が堕落しているのだろう

世界中には不幸な人々がたくさんいるのだ

「世界に自分より不幸な人が一人でもいる限り、私は幸福になれない」by宮沢賢治
この凄まじい博愛主義に行き着ければいいのに
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:05.94ID:hxP8kNYYa
>>346
実は国勢調査の結果、35歳超えた女の方が35歳超えた男より結婚できる事がわかったんよ

35歳男性が結婚できる確率は20.88%
35歳女性の場合は22.61%
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:13.30ID:QbUYRF/E0
>>331
今の30代とか2人に1人が独身になるんじゃないか?

生涯独身率が気になるわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-E6eG)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:38.86ID:NxWT+4lxM
36歳アルバイトです
https://i.imgur.com/0w8f3SW.jpg
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-0fRe)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:03.18ID:3WIruBqL0
>>347
お前の一個前のレスはなんだよw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:10.32ID:QbUYRF/E0
>>342
くそわろた
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:13.80ID:QbUYRF/E0
>>345
俺29歳の頃にも同じこと人妻から言われたよ
もうあと1年しかないしみたいな

あまり言うことアテにしないほうがいいよ
それ自分の経験則か、なんとなく体感で言ってるだけだから
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-tl1i)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:25:17.18ID:WWMSGK4cd
>>348
女も35超えると現実を受け入れ始めるんやな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-xxjb)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:27:54.58ID:+mwescqTp
>>349
自分の周りだけでも、友人や会社や親戚関係でアラフォー独身が山程いる
たとえばここから5年後、奇跡的にその中の数人が結婚したとしても、こいつらの半分以上は生涯独身なんだろうなぁと思う
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-rjrb)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:57.76ID:W5Ho6Oy90
これからどんどん汚い正論に塗れる世の中になるだろうから結婚できる人間はまた減るだろうな
男女共に醜い箇所を戦争のようにぶつけ合わされまくって互いに認め合うことなんてできなくなる
だから幸せな箇所ではなくて結婚して不幸だったって箇所ばかり縋る様にその書き込みを見て安心してるようでいると気づいた頃には本当に終わっているぞと
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-WfOc)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:28.56ID:guz6arArp
>>267l
子供もなあ…
成人した時の俺の年齢考えるとなあって思って
悩んでる
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-rjrb)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:47.05ID:W5Ho6Oy90
捻くれた書き込みしたけど結婚は不幸なことなんだってもしもそれを自分に言い聞かせて目を背けていると自覚できてるなら今からでも遅くないからもうちょい素直になったらどうやってこっちゃ
マッチングアプリでなんだかんだ足掻いた同僚も結婚して幸せそうだわ
とはいえマジで一人が好きな人種もいるから人生よく考えて生きろよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:51:34.44ID:QbUYRF/E0
>>355
うちの親戚
病院経営してたお金持ちの娘二人、未婚だよ
顔も悪くないっていうか普通に美人

これはもう日本がおかしいとしか思えない
なんだこの晩婚化傾向は?結婚するのにハードル高くなりすぎ
そりゃケンモメンが結婚できなくてもおかしくない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:12.91ID:amN+Z/xT0
>>348
仮に同年齢で結婚した場合、35歳以上の男女の結婚人数は同じになる気がするが
男の人口が少し多いから同じ人数でも割合は低いとか、年の差婚の高齢男が抜けてるとか無いかな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-6hWy)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:33.19ID:oaecreNhr
>>357
おれも晩婚だからなんとも言えないがあそんでなかったら分、金は使わなかったから何とかなると思って子供作ったよ。
一回きりの人生だしなぁ。子供になんて言われるか知らんけど都市部はジジイの親はそこそこいるみたい。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:08.28ID:M5EyiqmB0
結婚してないけど一人で暮らしてて
親が死んでもどうでもええわっていう人は全然いいよね
同居とかましてやこどおじだからいろいろ暗澹たる思いがする
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-tzjK)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:03.68ID:M5UKlDaf0
女には裏切られてきたから信用できないわ
彼女がいるからそれでいい去っていったらそれでいい
一生はかけらんないだろ普通
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-FKoi)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:20:44.62ID:YKEdyL7ja
>>366
俺が結婚した時36歳だったけど
21-26歳の女5人と色々あって鬱になった
個人的に俺も36歳は30以上の女とどうにかなるべきと思ってたのに
関わった女が全員こっちに向いてきて周囲からの
評判めっちゃ落ちたわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df76-nlyt)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:23:59.92ID:2erZcaHc0
どうしようもないので諦めて一人で生きていきます
俺が女だったら俺みたいのと結婚とか絶対嫌だし

自炊した飯が美味いとテンション上がるからそれを糧に生きていく
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff74-cLLU)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:24:44.69ID:f92u/Jx30
40になって子供とかいらんだろ
子供が大人になるとき自分いくつやねんって話だわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-b+gl)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:25:44.24ID:JnZ+Cmw50
全然考えてないし付き合う気も無い😅
10年後もその後も同じような生活してると思う
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:26:58.40ID:27+1ut+d0
シコって酒のんで寝る毎日
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-WfOc)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:20.54ID:guz6arArp
>>363
やっぱり欲しいなら勢いで作っちゃうのが正解だよな。
でも自分一人の時は、何事も何とかなるって好き放題してきたけど
一人じゃ無くなった途端にそれが出来なくなったわ。
前向きな意見聞けたのはよかった。ありがとう。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-A/Mb)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:40:59.10ID:R5jIKPSA0
独身スレってなぜか結婚したやつのほうが多いよなw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaa-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:47:59.03ID:QbUYRF/E0
>>366
中身が最悪なのに外見だけは若く見えて整ってるのも婚期遅れるぞ
女なのに自分より肌が黒くて顔が大きくて目も小さい女とか付き合う気マジでおきないんだが?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VORI)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:50:52.27ID:PqCrj5sV0
ワイ30歳独身
理系院卒メーカー勤務なのもあるけど、遅い青春で25歳から充実しはじめて10人以上と付き合って遊んできたが、髪もそろそろ薄くなってきて焦りを感じている
見た目はフツメン中のフツメンとの評価
マッチングアプリだと150イイネ位

どうすればええ?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-ed7F)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:59:40.56ID:OcepOAuy0
機能不全家族で育ったから子供欲しいと思ったことないしそもそも人を好きになれないのでもうだめぽ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:24:20.00ID:1RX4aeOMa
>>375
内心後悔してるからこんな俺でも理解ある彼女ちゃんが現れて結婚してそこそこ幸せですマウントを取ることで心を落ち着かせてるんだろ
既婚者が語り合うスレに独身はわざわざ行かないのと対照的だな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-xxjb)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:35.23ID:+OMQVL8ep
>>377
30にもなってワイとか言ってる馬鹿は死ねば良いと思うよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-WfOc)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:59.44ID:iPZwVs5u0
>>380
独身生活は既婚者も経験してるけど、結婚生活は未婚者にとって未知の領域だから経験値に差があるのは否定できない
これ見よがしにマウント取るのはいただけないけどね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-y+dT)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:32:26.69ID:x2xKHWTp0
サイコパス的に振る舞えばいいよ
他人は自分の欲望を満たすための道具に過ぎない
自分に対して特別な愛情をくれた人がいた場合のみ
その考え方をやめればいい
そんな人は現れないがね
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb1-+leR)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:37:27.20ID:j0wwkw8R0
はやく死にたい
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:40:25.28ID:PN9+755g0
>>366
俺32の時に22の新卒に向こうから声かけられた結果結婚したわ
高校時代には30超えの保健室の先生を本気で好きだったし歳って意外と関係ないと思う
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-M+Zc)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:42:16.53ID:Xx3odnC00
酒飲みながらVtuber見て投げ銭して死んで行く
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-gCW6)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:15.10ID:9mtCHFQ40
とりあえずペアーズというものをはじめてみた。
全然マッチングしなかった。完
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-94Oh)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:49.92ID:i2/AkTQR0
特に
と言うかすべてが面倒臭いからヒキれたらヒキりたい
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-sqFR)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:53.44ID:k+yl4Z6+p
聡明な伴侶を得られるのなら共に歩め
聡明な人と歩めないのなら一人歩め
愚かなものを道連れとするな。
孤独に歩め、悪を為さず
求めるところは少なく、林の中の像のように

尊師のお言葉である
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4a-bnM6)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:29:21.28ID:0C43eTP/0
嫁の顔に満足してる?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-tzjK)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:14.26ID:M5UKlDaf0
>>393
私の願うところは、すべての人が私のようである事です。しかし、ひとりひとり神から与えられたそれぞれの賜物を持っているので、人それぞれにいき方があります。次に、結婚していない男とやもめの女に言いますが、私のようにしていられるなら、それがよいのです。

とパウロも言ってる
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:21:01.33ID:mc2bvIKr0
>>391
ペアーズって100人ぐらいはどの男もマッチングするもんじゃないの?
ブスからならいいねが向こうからきたりするだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-dL63)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:17.45ID:diV0fpXLa
本質を見抜いていない
35だからダメなのではなく、35までダメだったんだよ
だからこれからもダメ
何歳でも結婚できそうなやつが、たまたま35をすぎて結婚したってやつもいるだけ
お前らは、何歳の時でも無理だろ?
自分を色眼鏡で見るのを辞めろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-/9bP)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:58.29ID:T0lF7P2g0
結婚も夢のマイホームも全て他人とのマウント
くだらねー
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:56.98ID:mc2bvIKr0
>>402
人類は常にマウントして進化してきたからしょうがないよ
よく考えてみると凄く合理的だわ
まず俺もお前と同じような感覚や考えを持ってるが
これを捨てない限りは社会での立ち位置は低いままなのだと思う
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NTcr)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:52:47.02ID:aUNOIEMaa
飼い猫と両親を看取ったら自殺する
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-tQcF)
垢版 |
2022/01/12(水) 01:58:00.79ID:H5cPAQPs0
彼女おらんけど
なんかよくわからんいい感じの子増えてくよな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uOaf)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:21:51.18ID:R9fcrHSnd
賃金は上がらないのに税金や物価は上がり続けるのは確定している
この先加速度的にどんどん悪くなっていくこのジャップランドで結婚して家庭を持てというのが無理
はっきり言って今の時代のジャップランドで結婚する奴は頭がおかしいとしか言えない
家を買う奴は尚更おかしい
時間と金と精神をジャップランドに投資出来るか?
無限に落ちるナイフに手を出し続けるのと同じことだぞ
俺は身体が動かなくなる前に60くらいで自殺する
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 09:32:09.88
家も買ったしあとは子供を大学卒業させるだけのゲーム ヌルゲー
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:53:02.07ID:I40ZBHNZr
結婚しない、できないやつの言い分けが酷いな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-yecT)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:25:02.73ID:vPicViawM
独身でいいよ
仕事が辛くなったらいつでも逃げられる
クソアパートならバイトでも食っていけるからな
仕事にしがみつかなきゃいけないって精神状態はヤバいよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-5uR8)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:48.86ID:Nop6Ypyx0
>>100
離婚したなら遺産は全額子供に行って元妻にはいかない
子供が大きくなるまでお前が生きてれば、子供も自分の人生に金が必要だから母親に援助するなんてのもしない(できない)だろう
子供が大きくなるまで生きてりゃお前の遺産は実子に行って実子のために使われる
安心しろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-5uR8)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:32.53ID:Nop6Ypyx0
>>361
結婚にはいい面だけじゃなく、悪いというかめんどくさい面もあるからな
高齢独身の奴と話すときは礼儀や謙遜として、そこばかりクローズアップして話すのは当たり前

でも気心の知れたいい若者と話すときや既婚者同士で話すときは普通によい面の話もしてるんだぞ
結婚の悪い話しか聞いたことがないという奴は、自分が「悪い話しかされない対象」という区分にされてることに気付くべき
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:57:03.86ID:GaTtnFgxp
バツイチも独身でええんか?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6e-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:58:28.87ID:P7+CAHkk0
40過ぎて合わない都会暮らしと仕事から抜けれて良かったよ
3年かけて出てた腹も引っ込んだ
これだけでも満足だ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df59-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:39:43.40ID:mm2dYMlu0
>>414
酒は弱いからいいのだけど大麻は?
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-SvZL)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:51:25.04ID:PqambHcRx
30前半の医師
20後半の会社員
どっちと結婚したらいいかな?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:59:51.05ID:a8VqhxHR0
>>38
親を捨てれば結婚できるよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:57.48ID:a8VqhxHR0
>>415
そもそも結婚に向いてるやつは自然と結婚するし
結婚してない奴は結婚してもデメリットばかり感じると思うぞ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3e-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:49.00ID:s0FZ4UUp0
>>423
ペアーズとかwithかな
ペアージは本当普遍的だと思うよ
美人もブスの比率も現実と同じだ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3e-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:41.79ID:s0FZ4UUp0
>>422
結局、身勝手に子供が欲しいだけなんだよな
世間体とか遺伝を残したいとか
愛せる相手がいないのに結婚したいんだから
モテないから相手が見つからないってこともあるんだろうけど
やっぱり子供が欲しいこれが一番でかいと思う
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:06.83ID:/66KPXJ40
もう何も新しいことを吸収できなくなってるから今持ってるもので生き残らなくてはならない
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-bgIT)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:31.22ID:gDNEUNaU0
清貧こどおじなんだが、嫁さん欲しくなったからこどおじやめたいわ。具体的にどうしたら良いと思う?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-y+dT)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:06.99ID:eUsyEvC20
身体を鍛えるべし
そのモチベすら湧かないのは分かるけど
憂うつ症の人に散歩しろって言うのと同じ難しさ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Z+/w)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:48:34.62ID:KInPAPmL0
>>30
> きっとこういうのが幸せなんだろうな

「うわー俺今めっちゃ幸せー!」ってならないタイプなの?
わりといつも自分をみてる自分がいるの?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Z+/w)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:52:01.99ID:KInPAPmL0
>>38
なるらしいって言い方が気になる。

俺も似てるけど資産はもっとある。けど歳ももっともっととってる。
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-y+dT)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:28.34ID:eUsyEvC20
>>2
食べる
寝る
排泄する(射精する)
風呂に入る
運動する

これを充実させるとハッピー
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-XQwF)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:43:19.64ID:ML8Fv5YU0
母親の介護
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-A/Mb)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:31:14.32ID:119U/ELy0
>>420
> 30前半の医師
> 20後半の会社員

顔が好みの方
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5d-FKoi)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:10.22ID:p3CXGtQm0
37歳のわいの嫁24歳だぞ
あんま見た目が若くないから若熟女って呼んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況