X



(ヽ´ん`)「甘いの嫌いだからいいや!」 ケーキ屋店員「何しに来たんだコイツ……」  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-fQtq)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:18:42.70ID:GMsh665P0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/M1OrGd8.jpg

接客金魚ちゃん@sekkinchan
何しにきたの…
2020年9月1日
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-oR0t)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:19:13.15ID:pd8w89slM
犬用買えよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3b-zN3s)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:04.49ID:Hk3TwguU0
これは完全にハッタショ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-e73j)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:24:56.45ID:8c9647Kn0
野菜ケーキとかあるだろ
最近見ないなそういえば
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-akXm)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:26:09.65ID:MFXu6/BBM
スタバ行ったらブレンドコーヒーしか飲むものがない俺みたいなもんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-bnM6)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:27:56.91ID:9xTTTnt1M
話しかけたかっただけだぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-FkgY)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:06.36ID:necFQ7eRa
https://i.imgur.com/1D15qGF.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-UeHi)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:37:14.28ID:04xOgeV60
いや甘くないやつがもしかしたらあるかもしれんと思ってきたんだろ
スポンジだけとかそういう素材の味
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-BRZd)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:44:58.91ID:GMsh665P0
>>14
スポンジ甘いじゃん
じゃあ駄目だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-SXxr)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:14.81ID:2nb+5VQy0
「私かわいいから話しかけられた」アピールだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-pDrb)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:26:18.20ID:YoDz255a0
>>17
会話続ける気ないじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Fzrs)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:28.54ID:tYiBN8hjM
バイトならそんなもんだけど
店長や社員にそれ報告すれば新商品のアイデアになったと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Fzrs)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:24.91ID:tYiBN8hjM
医者に言われて甘いもの制限してる中高年がそれでもケーキ食いたいとか
甘いもの苦手だけど家族の付き合いで一応自分の分もケーキ買う需要は多いと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-FpZM)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:33.23ID:M4MbcPeW0
>>20
売れないから商品にしてないんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:11.92ID:B9LTy2og0
まあ「甘くないケーキ」があるかもしれないと思って来店しても別にいいと思うけどね
嘘松じゃないとして、こんな風に晒す方が頭おかしいよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:11:44.94ID:GmJKU5aX0
( ゚Д゚)「かんてんたっぷりのかちかちのミカンゼリーください」
(´・ω・)「冷凍ミカンの話はしましたね。給食のミカンゼリーの話をしましょう」
( ゚Д゚)「またもや配膳されなかった給食のミカンを取りに行った俺だが、またしてもじゃんけんをさせられた」
(´・ω・)「またしても配られなかった俺のミカンゼリーがじゃんけんで平等に他人の手に渡った」
( ゚Д゚)「そしてあの事件へつながるのです」
(´・ω・)「俺が給食当番になったとき、偶然にもデザートの箱が手元にあったのです」
( ゚Д゚)「食ってやる!奪われた分食ってやる!」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:46:41.76ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/IDNb/388110204.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況