X



引っ越したからまた新たに美容院探さなきゃいけない 30超えてると辛いわ [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-jNGK)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:12.70ID:/tFW2H4B0
https://imgur.com/laNhX4k.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:19.43ID:4Rnv/9Vk
すっげえ下手くそいるから困るわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-nb7R)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:02.57ID:95Flcj4d0
顔なじみになりたくないから毎月違うところ選んでるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-EXlQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:39.26ID:xQQ7Zifl0
スタイリスト昇格がアシスタント3年未満はクソサロンだからな
20歳そこらでスタイリストなってるのは基本地雷
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df14-6Qs4)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:23.34ID:cKH8Chla0
Googleでちゃんと口コミチェックしてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-2icb)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:34:36.34ID:2yK1/mrt0
もう数年バリカン坊主だわ
怖くてもう美容師と話せない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ozaZ)
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:34.37ID:bbztzYBO0
お気に入り出来ても数年で結婚して辞めたり移動したりで面倒だからババアで落ち着いてたけどやっぱりやめちゃった
若い女のコで野郎のカット上手いのあんまり居ないよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-X8Yt)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:22.36ID:khH9tZa70
Panasonicのバリカン買うと良いよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-NdjD)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:51.41ID:YJTNrhNe0
わからんでもないな、俺は床屋だけど

今行ってる所は少し高いし、時間も他より余分にかかるからそろそろ替えたいとは思うが
もう長い間行ってるから、どう切るかを言わないでも切り始めてくれる
俺は髪を切られてる最中に一切話さない派なのも承知なので話かけても来ない

このあたりの関係を新しい店で一から作り直すのが億劫でどうにも床屋を替えられない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:03.57ID:dHjk36bm0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww

http://siliconedaily.com/daki/Urd/137901883.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています