X



沖縄旅行のキャンセル料3万円とか取られるから強行するわ [632250434]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df40-2N4y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:12:54.58ID:lE+XypfJ0?2BP(1000)

1風吹けば名無し2022/01/11(火) 13:01:03.81ID:NVBr2mDB0
ツイッタ見たら仲間いっぱいおるわ

4風吹けば名無し2022/01/11(火) 13:01:39.54ID:NVBr2mDB0
キャンセル料0円にならない限り
日本滅びるから
そのつもりでよろー

ソース
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641873663/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df40-2N4y)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:12.60ID:lE+XypfJ0?2BP(1000)

沖縄行きの航空券をキャンセルできず、多くの人が困っている。オミクロン感染拡大のなか沖縄県が移動自粛要請を出していないから航空会社はキャンセル料免除ができない。デルタ株蔓延の時も同じ。沖縄県知事は困難を誰かのせいにするだけ。
https://twitter.com/sakura_annchan/status/1480529214508269569
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-sqFR)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:57.07ID:ven4+PRa0
感染予防の為なのにキャンセル料取られるの?
訴えたら払わなくてよくなるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:25.08ID:tUGfpSIQp
>>2
パヨクどうすんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-PnrT)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:36.16ID:EXHTIeM/0
国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1c-bGx4)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:44.72ID:T5EFepXn0
別に勝手に行ってもらって構わないんだけど、それをわざわざ誰かに表明する意味は?
恐らく内心は不安なんだろう
スレ立ては最終確認行為
そこで賛同レスを貰ってはじめて決心できる

口だけは達者な癖にここまでしないと実行に移せない、弱い滑稽な人間だよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df52-VZSD)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:47.08ID:ANgePhFw0
格安じゃない正規の航空料金高すぎるもんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-nlmb)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:05.91ID:h/uZPGP0a
新鮮なオミクロン株をお持ち帰り
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-zwjy)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:13.14ID:dODivVdu0
>>4
この道しかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-kJDe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:43.74ID:54hs7WFyM
○野とかも返金対応しないわ
キャンセルしたらブラック入り匂わすわで
皆死の行軍
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-OZkw)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:07.23ID:lUjz4pND0
勝手に行って貰ってくればいいのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-yjGP)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:59.80ID:dC3rzGSZa
理由はともあれ受け入れてもらえるなら
空いてる時期に行くのが人として当然
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:22.68ID:2Tg+MSNq0
緊急事態宣言出さない沖縄が悪いんや
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-pOWB)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:38.47ID:u22NOVb/0
>>18
どう考えても判断が遅すぎるだけだろ
キャンセル料金が80%とか100%になるまで決断出来てないからそんなことになるだけでは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-t1ED)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:19.79ID:eaNH5hRla
キャンセルする奴が悪いじゃん
予約したなら行けば良いのに
コロナでキャンセルするくらいなら予約しなければ良いのに
楽観的というか刹那的に生きてるなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-J/Xh)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:11.10ID:xnJ9ZWq90
3万ごときで命を捨てに行くのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-2cew)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:28.81ID:jecaaZpj0
知事攻撃が出来てネトウヨにっこり
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-z8Ma)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:47.22ID:ZaA02TUn0
まあ普通の知能持ってりゃこの時期なら
キャンセル料込みで旅行計画立てるだろうよ
行きたきゃ行きゃいいし
行きたくないならキャンセル料払って止めりゃいい
それだけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:09.91ID:2Tg+MSNq0
>>23
症状軽いから
ただの風邪みたいなもんでしょ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-P5n8)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:36.29ID:jP/sSfCj0
ネトウヨ散々オミクロンは雑魚とか言ってたじゃんw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-z8Ma)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:40:12.27ID:ZaA02TUn0
>>31
普通に正月過ぎはヤバいって想像できると思います
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-s8se)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:08.07ID:lMrSyO8hM
おう、どんどんオミクロン持って帰れや!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:27.50ID:2Tg+MSNq0
>>32
マンボウだとキャンセル料取られるよ
沖縄独自の緊急事態宣言とか危機感があれば航空会社も対応するけど
肝心の沖縄がボーっとしてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-EgIj)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:57.46ID:/8jbkIIPM
俺も長野旅行もったいないから行く
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-5er/)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:00.84ID:8jdW/yAj0
>>31
ギリギリまでキャンセルしなかったからだろアホ
全然予測できるレベル
旅行もしたことないしニュースも見ないこどおじなの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-EgIj)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:02.18ID:/8jbkIIPM
別に関所があるわけでもなし
行くよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-0fRe)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:12.00ID:1veihUWtM
もう仕方ないだろう
感染拡大のお手伝いするしかない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:07.78ID:/BA/RkFe0
>>8
17番すき
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-WBv/)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:34.57ID:dhiHfYj9M
ほぼ症状ないのになんで自粛するのよw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ogv8)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:52:58.33ID:upoPHgGla
貧乏で頭も悪い
平均的ジャップ土人
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:59.99ID:iaN/xMOn0
旅行中は呼吸止めとけばいいだけじゃん
0046みさみさと (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:17.25ID:ReRVkV7v0
いじめてると 自殺するぞ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:57.85ID:DuWoIqMn0
アメリカ旅行いてら〜
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-+atf)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:14.73ID:AXgyb2pA0
自分が感染してると思って旅行してないんだし好きにしろよ 旅行して感染するリスクと普段の生活でのリスクと計算するしかもうないと思う もう抑制しろと言っても無理期間が長過ぎた
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:01.84ID:sZTsmUnJ0
今行っても泳げるわけでもなくなにを楽しみに沖縄行くねん
飯はまずい感染する叩かれる
良いこと無し
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:33.36ID:oNIdhhtqp
感染して当たり前
感染したくないというのは社会参画を放棄した甘え
社会に参加しようという意思のない奴からは税金取れ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-DWyN)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:14.18ID:h9NONCHI0
何故カスは沖縄好きなんだい?バカしか居ないところだから落ち着くの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:24.62ID:MEdDygD1p
混乱を招き入れたいんだろうな
元々が米軍基地反対の知事だからコロナの混乱を米軍のせいにしたいのが見え見え
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-V5Lt)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:40.12ID:fZScafia0
http://i.imgur.com/dZc1Rjc.jpeg

この「なんか反論ある?w」みたいな顔すこ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-EgIj)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:07.36ID:/8jbkIIPM
>>57
オミクロンの後遺症は軽微です。
脳が萎縮して血管が不可逆損傷するくらい。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hbS7)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:24.76ID:d1b3oI2u0
明日から札幌いくわ
飛行機飛ばないかもしれないけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-sthi)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:47.60ID:gfHbbgZRp
ガスマスクしていけや
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Z681)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:02:20.89ID:v42cU3qUr
>>61
海の時期なら海とプールでダラダラ水着の女見たりして楽しいけどな
あとは道の駅とかパワスポ巡り、離島とかも行かないと

いくところ少ないのは同意
現地の友達と飲みにいくとかがないとつまらんかも

沖縄は一つの場所に2週間が限度かな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:39:44.79ID:oNIdhhtqp
3万円と見ず知らずの人の命とどっちが大事かって言われたら3万円だよな
3万円の方をとってもその見ず知らずの人が実際に死ぬ直接原因になる確率は高くないし
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-NE3x)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:05:49.04ID:6AXY8c1ex
メスイキ ほかられもん 
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:17:30.86ID:qG1I3k9M0
2週間隔離すればいいよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb6-iqk4)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:05.29ID:n70F+SRe0
沖縄としては既に感染広がってるし外からウイルス持ち込まれるリスクはたいして問題ないから旅行ウエルカムだろうよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-YA4V)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:18:20.37ID:6nRhMa+z0
たまに見かける基地二世たちのスタイルの良さ
連れのキャバ嬢にガッカリする瞬間だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況