X



【正論】朝日新聞「いい加減に安倍晋三は桜の会の説明責任を果たせ 岸田も何してんだ…自民党はなぜ説明責任をとらない?(怒」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tIVm)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:04.56ID:Cr52p1szr?2BP(1000)

時の首相が内閣の公的な行事を私物化する。1年近くにわたり、国会で「虚偽」答弁を繰り返す。

訴追されなかったとはいえ、安倍元首相の政治責任は重く、今に至るも説明責任を果たしていないことは不誠実極まる。

このままの幕引きは

許されない。

安倍氏は改めて国会の場で、残る疑問に答えるべきだ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-tIVm)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:37.00ID:Cr52p1szr?2BP(1000)

(中略)

岸田首相も、政治への信頼回復を掲げるなら、

「自らの内閣では開催しない」

と言って済ますのではなく、安倍氏にきちんと説明するよう求めるべきだ。

友好的な関係を維持したいという内向きの論理で、

安倍氏の責任の棚上げに手を貸すようなことをしてはならない。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-gcCp)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:37.81ID:KnXh4H5O0
岸田になってから露骨に会食裏金がなくなったのが見て取れるな
マスコミさんも我々はジャーナリズムやってますよというアピールに勤しんでおられる
君らがロクに報道しないから安倍ちゃんが好き勝手やってたんだけどな、現役時代に言いなさいよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-dS8F)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:52.92ID:JbPpCxfy0
安倍晋三「またこれ?」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-lUoQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:42.29ID:JZt9j8g70
聖帝による公文書隠滅権の侵害。はい、廃刊
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-nZv6)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:53:27.97ID:PluhN9ayM
説明しても思ったとおりの回答じゃなきゃ説明責任を果たしてない疑惑は深まったとか言って無かったことにしてるだろうが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:30.31ID:0cMCRoq+0
責任を取ればいいというものではない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff5-Z9lF)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:27.86ID:aSz/eIeF0
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│     人
  ∧_∧    ( 捏 )
  (-@∀@)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:51.20ID:RtRNE7Uo0
検察審議会で起訴相当ではなく不起訴不当って時点で忖度だからな
もう諦めろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:13.45ID:F53Rc2TV0
ジャーナリストがいなくなった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-9+45)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:22.67ID:R1hdiYUF0
>>1
立憲民主党の某議員 「CLPの件は法的に問題ない」

ならば起訴にすら至らなかった桜は法的に何の問題もないよねw
あとアカヒの論説委員は実名を出して主張しろよw
お前ら一介の活動家の戯言など実名を出して主張しなければ誰も聞いてくれないぞw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-+lM0)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:19:42.49ID:5yMcEYCPp
>>13
逆にマスコミがどうすんだよ
後の捜査は検察がするしかないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:33:03.34ID:Hr1I2Ll90
岸田の支持率70%だぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-99Be)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:36:15.54ID:cBnLXXpdd
無責任ななんちゃって議員の集まりだから責任すら取れない生まれ付きの腰抜ばっかりなんだわ(爆笑)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa0-A/Mb)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:36:54.96ID:3N643GiN0
朝鮮人みたいに終わったこといつまでも言うな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Wjv6)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:49.26ID:s9S3dVKQ0
>>21
終わってねえんだよばーか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+lM0)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:37.55ID:Ca3M6TFp0
>>21
だったらミスガーとかいうのやめようね(笑)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-gcCp)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:54.67ID:t4rv/WGGa
>>4
朝日は公文書改竄を一面報道しただろ
記憶力ねえのかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-gcCp)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:59.71ID:t4rv/WGGa
>>21
それじゃ記憶力の低い日本人が馬鹿みたいじゃん・・・
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc8-4ys4)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:54:10.09ID:+asQtuHi0
安倍晋三を殺せ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-27PH)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:19.44ID:5/OFC0CU0
>>27
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況