X



焼肉屋でシャトーブリアンなどの希少部位を無銭飲食した食い逃げ師を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6kiR)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:15.11ID:owPN+mwqa?2BP(2223)

焼き肉店で牛肉希少部位など無銭飲食疑い 男を逮捕 静岡南署|あなたの静岡新聞
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1010587.html

静岡南署は11日、詐欺の疑いで富士宮市富士見ケ丘、職業不詳の男(54)を逮捕した。逮捕容疑は10日午後9時半ごろから午後10時ごろまでの間、静岡市駿河区の焼き肉店で飲食代約1万4千円を支払わず、無銭飲食した疑い。同署によると、容疑者は支払い能力がないのに1人で飲食をし、「シャトーブリアン」などの牛肉の希少部位や高価なワインを注文していた。店員に対し「知人が支払うから」などとうそを言い、店を出たという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-BK9R)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:32.97ID:KjMw+qVkM
食い逃げでも数万円だと実刑も有り得る
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:36:59.84ID:iaN/xMOn0
>店員に対し「知人が支払うから」などとうそを言い、店を出たという

これは出しちゃ駄目だよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-z+CM)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:35.84ID:Q9uRBeK60
立喰師かな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-bpII)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:49:51.27ID:MO5/TBhfx
そんな部位あるのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-tyEF)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:50:41.97ID:8/CEdz+Q0
シャトーブリアンとか高級ワイン飲み食いして14000とか優良店やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:56.51ID:sZTsmUnJ0
一人焼肉で知人が払うからは通用しないわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-x/Hf)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:34:55.02ID:n7t7quPN0
希少部位で特に美味かった部位は無いんだが
希少でお高いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況