X



長男の家に火を放ち全焼させた父親を逮捕 最近炎属性多過ぎだろ。。。 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6kiR)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:30:00.65ID:HuAC/baia?2BP(2223)

長男宅に火を付けて全焼させる 会社員の男を逮捕「燃やしたことに間違いない」(神戸新聞NEXT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/021cad5800eb6f6a884b8fe964aa04af40d6327d

長男宅に火を付けて全焼させたとして、兵庫県警捜査1課と篠山署は11日、現住建造物等放火の疑いで、丹波篠山市に住む会社員の男(73)を逮捕した。

逮捕容疑は、2020年9月15日午前7時半〜同9時50分ごろ、近くの長男(47)宅に放火し、全焼させた疑い。同課の調べに「火を付けて燃やしたことに間違いない」と容疑を認めている。

同課によると、長男宅は木造2階建て、延べ約220平方メートル。長男夫婦と子ども4人が住んでいたが、出火当時は全員外出中で、けが人はいなかった。

19年には男の自宅でぼや騒ぎがあったといい、同課などが関連を調べる。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-nmBQ)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:51:40.24ID:3uqH3J280
煉獄さん…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-5pz9)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:55.24ID:VaeErtBE0
ファイヤマンの仕業
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:35.97ID:x/92tWAva
また英一郎系浄化作戦?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:49.11ID:J+bt2ZE60
煉獄さぁぁん!😭
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fea-Qc9n)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:51.95ID:oql2OWNw0
三匹の子豚
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:41.95ID:dHjk36bm0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://siliconedaily.com/daki/Tup/257703790.html
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-zQRi)
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:34.34ID:ZQ39OiIm0
男やべー野蛮すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています