X



2月に超大物ロックバンドのリーダーが薬物逮捕されるらしいから予想しようぜ [484676894]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Xu6U)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:35.72ID:OPta6pYq0?2BP(1000)

ベテランバンドでNHKの紅白歌合戦にも複数の出場歴を誇る、日本を代表するロックバンドのリーダーXに数年前からコカインの噂が浮上している。
Xはバンドリーダーとしてグループを牽引する立場でもあるが、俳優などの個人活動も行うなど華々しい活躍をみせている。

そのXに囁かれている噂とはいったい何か。

「Xは青山に女性を連れ込む専門のマンションを所有し、そこで女性にコカインを吸わせて性行為を行っているとのタレコミが何人からありました。
流れとしては、渋谷のクラブのVIPルームでバンド関係者から女性を紹介してもらい、そこでほんの少しキメた後に、
青山のマンションに連れ込むというもの。これが決まったかたちだそうです」(実話誌記者)

Xが違法薬物を取り締まる警視庁組対五課に狙われているという噂も数年前から囁かれているほどコカインで女性を口説くやり方は広まっている。

「新型コロナウイルスで緊急事態宣言中の今年の春、Xの家にガサが入り、本人も尿検査を受けたという噂が流れましたが、それは誤報でした。
しかし、警視庁組対五課のリストに入っているのは事実のようです。Xと関係のあった女性も、麻薬取締法違反の罪で逮捕・起訴・有罪判決を受けていますし、
周囲にコカイン利用者が多いのは間違いない」(前出実話誌記者)

逮捕されたこの女性が、取り調べでXのことを詳細に語ったことで、Xに疑惑の目が向けられたともいわれている。ガサ入れの誤報もこの事件が原因だろう。

ここまで明らかにされているのだが、Xが未だに逮捕すらされていないのは何故だろうか。

「捜査をしているはずなのですが、いまは証拠などを着々と集めている段階だと思われます。
女性の有罪判決が去年の夏ですから、その頃から内偵が始まっています。Xに本格的なガサ入れが入るのは、早くて2月以降ではないでしょうか」(前出実話誌記者)

人気バンドゆえ、ツアー中だからといっても捜査の手が緩むことは無い。
果たして大人気ロックバンドのリーダーであるXが裁かれるのはいつなのだろうか。
https://tocana.jp/2022/01/post_228621_entry.html
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ojRl)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:34.68ID:fea1ReEoa
日本にロックバンドなんていたっけ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:06.45ID:LOdHn+wt0
リーダー城島か?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-hWNN)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:19:33.67ID:qal20KLR0
>>36
SOPHIAって松岡リーダーだぞ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-1njo)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:39.89ID:g+SMSrOJd
>>959
紅白出場は1回だけだから複数回ではないよ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:36.60ID:xBeQBCax0
この記事の信憑性は知らんが指し示す人物はRADの野田だろ
青山って土地も被ってるし
https://geitopi.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%BB%E6%98%A0%E7%94%BB/%E4%BB%8A%E5%B9%B4%E3%81%AE%E7%B4%85%E7%99%BD%E5%87%BA%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%ABb%E3%81%AB%E8%96%AC%E7%89%A9%E4%BD%BF%E7%94%A8%E7%96%91/
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-uLcJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:55:02.96ID:LjSdJnMV0
マジかよ城島リーダー
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-aENK)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:12:07.29ID:BlRETMcO0
>>920
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-KZDH)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:47:07.08ID:CZKGSLoe0
>>14
結構ある
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vUXZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 09:59:51.78ID:yRnKdGHL0
Sophiaは紅白でてないだろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:23:34.68ID:zDpttVDr0
>>972
あいつ超大物じゃないし
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff3-G6+g)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:31:21.65ID:tOfsM29Y0
桑田だったら「バンドリーダー」なんて書き方はしないでしょ。
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-M2hn)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:35:57.94ID:rYFOxnkq0
横山ホットブラザーズ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-SS3H)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:51.21ID:ty3XMS72p
岡村ちゃん!!!!またやったのか!!こら!!
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-j6Od)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:26.86ID:jFHqJG21d
ラルクは?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:29.23ID:TmQluRgP0
氏神一番
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK03-pRav)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:01.30ID:T9osUHx+K
で、何の目眩ましに使うの?
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-ZgUQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:45.22ID:JxPBG7FU0
X
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-dsLt)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:56:26.20ID:6F6/UnWJp
グッバイか…
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-KAdn)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:00.98ID:ICS5OCuo0
Xのバンドリーダーって答え言うてるやん
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-HlOR)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:51.82ID:Kv0Ryy5n0
ヨシキガクト
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-HlOR)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:47:28.88ID:Kv0Ryy5n0
>>8
いるだろチューブとか
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-HlOR)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:04.73ID:Kv0Ryy5n0
>>12
舘ひろしじゃね?
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-2876)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:29.40ID:zIDYxbSWM
>>992
やっぱり林よしきか
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:46.65ID:/+6L+SPP0
ハウンドドックに1票
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-q8+3)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:57.32ID:0JKjWcnmM
>>992
俳優なんてやってねぇじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況