X



中国紙「日本の若者は結婚出産就職外出を諦めている。若者は親が死んだあとは真の貧困に陥る。日本は終わる」 [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-jfEX)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:39:38.59ID:DkuKh1uE0
寝そべってない寝そべり族が多いんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-2zdM)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:43:45.50ID:lU077Lbr0
わかってらぁ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:46:14.50ID:7+c/BxAM0
>>1
正解:
自民党は若者の結婚出産就職外出を阻害している
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:47:14.19ID:mtMI+cl+0
お前ら中国の植民地になるのとアメリカの植民地になるのとどっちがいい?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 02:52:01.56ID:C1NfQrBB0
>>8
ゲームもしたいエロ動画も見れて大麻もOK

どちらか言うまでもない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-6Qs4)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:04:15.39ID:/lgqnxvMp
>>10
上納しなきゃいけない額が増えるだけで統治するのは自民残党だから規制が厳しくなることはあっても緩くなることはないよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 03:14:45.21ID:7OMIOuv30
努力しないでも生きてくだけなら出来るって思い込んじゃったからな日本国民は
おかげでダメな国になったよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:02:02.65ID:aeu2tqpBF
誰からも惜しまれない死
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-K+gn)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:13:18.14ID:qkjdYCj+r
災いは中国が持ってくる。ウイルス、毒物、拉致誘拐、そしてまだ達成されてない異星物、
異性人かエイリアン見たいのか、はたまたウイルスか、
ホーキング博士は言った、宇宙と交信するな。
中国人は愚民なので居場所を教えてしまう。
お前ら中国14億人が餌になれ。
俺はナイフと斧や木刀に戸締まりで餌にはならない。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:16:36.89ID:HDL8f/bY0
>>0
俺はもう若者ではないアラフォーこどおじだが、すでにこのフェーズに入りつつあるww
持ち家なのがまだ救いだが、両親亡くなったあと一人で住むには広すぎだし管理も大変そう
しかし遺産は全く期待できないので、無職の俺が食い扶持どう稼ごうか悩んでるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:38.64ID:BSK0j3Nhp
>>16
でもオミクロンを日本に流行らせてるのは米軍だよね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:27:51.93ID:O/+vW27Da
これが資本主義国家の末路
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:29.96ID:ZOtHHHcIa
>>7
ありがとう、北の将軍様

ありがとう、美しい国…北朝鮮

ありがとう、美しい国…東朝鮮皇国

ありがとう、美しい国…カルト大魔界帝国

ありがとう、天帝安倍破壊神像

ありがとう、恐怖の男安倍晋三
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:59.95ID:ZOtHHHcIa
>>13
ありがとう、北朝鮮スマイル😊

ありがとう、東朝鮮皇国スマイル😊

さあ🎌みんな笑顔で祝砲に感謝し天帝安倍晋三様と北の将軍様に祈りませぅ〜🤲🛐

ありがとう、北の将軍様

ありがとう、聖帝安倍晋三様
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:02.81ID:ZOtHHHcIa
悪魔の国hell japan👿👁では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK13-F/+y)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:38.51ID:ySVPcJKnK
中国は男余りだから

日本人女を妊娠させて逃げれば良い。

中国の北方出身の男ならスタイル良いし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:02:49.09ID:pvEwVH/R0
中国父さんが正論過ぎる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:05:22.98ID:23gC4ycY0
じゃぁ・・・・・・・蜂起!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-JfK2)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:16:58.93ID:u08K92Al0
今でも近所に空き家が普通にある
親世代がいなくなるとこれがさらにひどいことになるんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-OXzf)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:59:26.42ID:UlP7RZdI0
>>11
中国もっと酷いで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:17:01.22ID:k/dQtyWY0
じゃああなたは日本人で生まれたいですか?って話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況