X



【朗報】米軍の出国前PCR検査、日本「だけ」除外😤見たか韓国!特別扱いで誇らしい [737734362]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-8eYo)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:27.27ID:i1QmALKwd
チンズリだよ死ねにゃ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-CNY8)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:46.10ID:uBU+jtc50
別にアメリカが屑国家なわけじゃなくて
例えば予算に限りがある場合
配慮する義務の無い敗戦国に使うよりも
別のことに使うよな普通は
それは戦勝国側としては当たり前のことなんだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Pgey)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:48.42ID:W7aZW56pd
>>96
意外だ女の割合が高いのは異常だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたらどう見えるかわかってるのかと、絶望的な気分になったわけ。OK?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:16:53.85ID:X7p+lIfZa
ケンモメンが考えるさいきょうのさくせん

討幕運動
決死隊組織
血盟団
蟹工船
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TeyZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:33.80ID:zdh2l+qgp
他国とは普通にやれてる事を日本は頑なに求めない不思議
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-C8Z6)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:17:37.71ID:b3KqKKuo0
大戦の恨みは凄まじいからな 
今でもリメンバーパールハーバーで世論を一気に反日にできるけど、どうする?
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-oSUi)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:04.08ID:QifSWz28d
ありがとう自民党
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-IY+2)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:18:53.65ID:sfwj7KIe0
歴代最高でもこれかよ


431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-4/Ga) 2022/01/11(火) 15:00:09.93 ID:JdWjWxCPM
>>426
庶民目線で内政できる
米軍にも物言いできる外交姿勢
国民に不満を漏らすようなイキり発言はしない

全て今までの自民には無かったもの
マジで歴代最高の総理あるわ

岸田内閣、支持率70%!☺👍 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641870818/
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-JoqQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:20:22.11ID:X7p+lIfZa
大政奉還しとけ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-kP4I)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:21:50.55ID:QgfCRUZ10
アメリカ第52の州だから当然
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-CNY8)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:47.29ID:uBU+jtc50
>>961
配慮する義務が無いってどういうことかわかる?
敗戦国の中でも戦勝国の匙加減で
守る国と守らない国を勝手に決められるってことなんだよ
ジャップは白人国家じゃないから守る必要はないんだよね
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-MQuw)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:49.43ID:yJJSyVDG0
いちいちブチ切れてる反米ガイジは落ち着けよ

ジャップの凋落は洒落にならない所まで来てるから遠くない未来、今後100年以内に米軍が撤退するのは見えてるんだわ
日本が出せる米軍関連予算と駐留コストが釣り合わなくなる日は確実に来るからな
搾取しきったジャップに用は無いし反米モメンもこれで安心だろ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:22:58.44ID:LY4lTHcF0
これはホルホル
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-C8Z6)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:23:33.69ID:b3KqKKuo0
韓国の補償要求と同じで 
アメリカにもずっと補償し続けないとダメなんだよなー 
アメちゃんに向かって戦後補償は完全に解決した!とか言うてみいや糞ジャップw
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-J/Xh)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:24:12.00ID:FHvXLgxJa
目的地が韓国や米本土の例はintl travelで、嘉手納と岩国は、domestic travelになってるんだけど、既に日本入りしてる部隊が在日米軍基地間を移動する時の話をしてるのでは?
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-SBDA)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:25:15.75ID:I0FpqtDdM
ジャップはアメリカ様に従え
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-zF1x)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:18.28ID:y9bk1JjLa
100万感染出してる国から検査せず大量に受け入れろってコト!?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-mWWq)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:26:42.08ID:xPwgmsigM
日本で収束してたのが許せなかったんだろうな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-J/Xh)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:28:59.22ID:FHvXLgxJa
在日米軍は6日に改めてプレスリリース出してて、
出発前、到着時、到着後の行動隔離期間に陰性を確認するとしてるんだけど
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Xxg8)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:29:23.54ID:h1uhvYksd
民間人は抗原検査なのに どう論理展開したら
特別な検査をうけてると誤解すんだろう
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Dwe8)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:04.56ID:e/rAuM6Wd
まさか猿にも感染するとは普通思わないしなドンマイ🐵
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-6Dk5)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:31:07.23ID:VGb5SBdyM
日本は完全に舐められてるな。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa9-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:35.13ID:rrDXI80M0
計画的なテロかな
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-J/Xh)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:08.05ID:cIHehcD6a
>>986
赤旗の写真で、嘉手納と岩国が目的地の例だけ、domestic travel into Japanになってるから、矛盾はしない
むしろ赤旗がつまみ食いしてるまであり得る
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:39:02.35ID:vhJ8oOEJ0
赤旗のスクープか
関係者のタレコミなんだろうな
他の新聞が情けなさ過ぎるわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-UXCs)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:40:54.13ID:SEt5USXo0
仲良しってことよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-sOiD)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:48.68ID:ANp0eNMf0
>>988
into Japanだぞ?そもそも12月時点での事実を挙げてるわけでなんの矛盾もないし赤旗編集はお前ほど低脳じゃない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-oR0t)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:45:10.22ID:fyN2z8Oda
日本には広まってヨシ!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-J/Xh)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:15.14ID:k0lohb28a
>>994
なんで、intl travel to Japanと書かれない?
intl travel to CONUSとすら書かれてるのに
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pCH8)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:48:25.93ID:0WOvN4zl0
赤旗やっちゃったね

https://i.imgur.com/O7W1bsE.jpg
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-Up3g)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:11.09ID:uBU+jtc50
国が国民を守り辛い国では自己防衛は必須
国の言うことは極力聞かないことが大事
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df52-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:04.46ID:b3x0Fu7n0
在日米軍の多くが出入国時にPCR検査せず 検疫免除の特権
2021年12月23日 18時54分
http://www.tokyo-np.co.jp/article/150699

オミクロンが広がった後に
5日目に米軍が行っていた検査について
日本側に譲歩した

この事実をもってして
過去の無検査までを否定する
デマゴーグのエコーチェンバー
というポチ地獄
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jhLX)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:54:50.41ID:v0nVvJ4Zd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況