X



日本では、仕事をしている人の頭がおかしくなります [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-EirP)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:53:48.72ID:WXaVixVq0
日本人男性が集まると村社会になる
イヤガラセを合理化するために工夫するから人権意識よりも治外法権を主眼にする

企業単位でも傾くのは当然
生き方も考え方も断られてる資本主義の🐛はイヤガラセをすることだけが目的になる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:55:05.66ID:fdP2Vr3w0
入管がいい例だね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-gj6F)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:03.86ID:JeSVjKiN0
労働って健康に害あるから禁止した方がいいよ
アルコールとかタバコみたいなもんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-hhpG)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:18.21ID:gnmqSwKY0
収入を得て不自由なく暮らしてる筈なのに、やたら攻撃的で排他的でいつも苛ついてるよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:52.73ID:JnUvKARr0
共同体全体が複雑性PTSDの症状を呈することがある話を知らなかった糖質
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-gqbz)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:19:23.05ID:PMx6Fkoir
こないだ同僚と雑談してたら、「精神安定剤飲みながら仕事してます」みたいなこと言い出して弊社は地獄やと再確認した
おれもストレスまみれで下痢止まらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況