X



池江璃花子、男性には刺激強すぎ?下半身やおっぱい膨らみ露わな“水着で大の字”写真で騒然!😮 [891727146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-4hnz)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:28.22ID:yTeq1/y20?2BP(1000)

 競泳の池江璃花子が1月5日、自身のインスタグラムを更新。水着姿で雪に寝転ぶという驚きのショットを公開した。

 池江は、「練習後の雪アイシング 自然って素晴らしい」と綴り、真っ白な雪の上に仰向けで大の字で寝転ぶ姿をアップ。フォロワーからは、「いや〜〜〜ん めっちゃ寒そう」「風邪ひかないようにして下さいねw 応援してます!」「水着で雪!! 目を疑いましたー 3度見くらいしちゃいましたが凄いです!」などと、大きな反響を呼んだ。

 ただし一方で、公開された写真は池江の下半身やバストのこんもりとした膨らみがバッチリと写っており、男性ファンを騒然とさせることに…。ネット上では「いやはや、なんという大胆な姿。雪の上と言うよりベッドの上を想像しちゃうんですけど」「この写真、見ようによってはかなりイヤラしいよね。妙な妄想が勝ってしまう」などと勝手に興奮する声も飛び交っているのだ。
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12104-199348/
「確かに大の字で仰向けになった状態を手前から撮影するという、なかなか見られない角度からのカットで、あらぬ想像をしてしまうファンも中にはいるのでしょう。水泳選手にしてみれば水着はふだん着のようなものなのでしょうが、一般男性にとってはかなり刺激的なのかもしれませんね。いずれにせよ、ファンには年明けからちょっとしたサプライズになったようです」(ネットウオッチャー)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-0fRe)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:07:54.34ID:swVnb5D1r
>>1
思い知ったか!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-/rn0)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:13.65ID:qKttvw3/0
>>1
想像の1000倍くらいかわいかった
https://i.imgur.com/a8y7L8Z.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cw34)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:10:19.64ID:3u+usHLm0
あくしろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-plCi)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:11:09.31ID:cQVvoLMpM
でも電通だからいいや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:15:03.62ID:LZqsnNHU0
インスタ探すの面倒くせえから貼って
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Mw96)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:16:19.01ID:FQX7RqS30
>>3
どなた?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-I/88)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:22:56.94ID:Y8L+MezYM
>>1は努力が足りない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-pfNH)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:31.39ID:UqVdgVnS0
ネットウォッチャー(笑)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-fGUk)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:54.07ID:T5onLWm+0
子供に胸張れる誇らしい仕事!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-hhpG)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:46.69ID:gnmqSwKY0
全然伸びなくて草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-Sr4v)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:52.93ID:nOMK+jEd0
だって写真ないんだもん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:08.98ID:TmQluRgP0
>>3
感性の沸点が低すぎるだろ
テストステロンも低そうだなお前
歯形でしか判別できない損壊遺体にしてやるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oIEk)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:05.93ID:pimowAuW0
がっかり
https://i.imgur.com/cSDIUKB.jpg
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-ngZf)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:59.54ID:gPl2TX04a
おっぱい っておっぱい なんてないじゃんw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa0-Sr4v)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:29.15ID:nOMK+jEd0
まだ体戻ってねえよなあ
無理かもな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:02.23ID:JnUvKARr0
加担者型
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-h26k)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:13.02ID:KyGTjcSA0
色々残念だけど見た目は良いからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-C17J)
垢版 |
2022/01/12(水) 12:32:34.53ID:GmfuWKJZa
電通広告塔は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況