X



【悲報】なかやまきんに君、1年間の70%ぐらい、同じものを食べていた・・・・・・ [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:24:04.99?2BP(2000)

1/12(水) 12:46配信
スポニチアネックス

なかやまきんに君

 お笑いタレント・なかやまきんに君(43)が11日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・54)に出演。異常なまでにストイックな食生活を明かした。

 MCのケンドーコバヤシが、きんに君の食生活について、「異常ですよ、異常。毎日、ゆで野菜とゆで卵に黒ニンニク乗せて食べてるだけなんです」と暴露。きんに君はこれを認め、「僕は1年間で70%ぐらい、ずっと毎日同じものを食べてるんですよ。野菜とか、ゆで卵とか、鶏のむね肉とか」と語った。

 ここでケンコバが、きんに君と食事に行った際のエピソードを披露。「『ご飯に連れて行ってください』って言うから、きんに君のために調べたんですよ。で、馬肉はプロのボディービルダーも食べてるので、馬肉尽くしのところに。『馬を食べに行かへんか?』って言うたら、『ありがとうございます』って言うから連れて行ったら、『温かいお茶下さい』ってお茶だけ頼んで、馬肉に手を付けないんです」と苦笑い。きんに君が馬肉を食べなかった理由について、「『馬肉はええんやろ?』って言うたら、『はい。でも、きょうは必要なカロリーを摂取しましたんで』って」と明かし、「異常者ですよ」と断言した。

 これに対し、千原ジュニアが「先輩が調べてくれたんやし、おいしく食べて、次の日にその分を消費するとかして、そこで採算取ったらええんちゃうん?」とアドバイスすると、きんに君は「そうなんですけど、日によって、何時にこれを食べたっていうのがあったりして、それがたまたまずれ込んだんです。で、夜からの約束だったんですけど、その前に野菜と鶏肉を食べるタイミングがあって食べたんで…」と説明。ケンコバは「きんに君とこれ以上交流を深めることが難しい」と困り顔だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220112-00000134-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/766df57ecffa79f82abd3f371756ccb7908acd27
0002ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

何が楽しくて生きてるんやろ・・・
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-p6VY)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:44.38ID:r5VklQIb0
腎臓ぶっ壊れて人工透析ルート乗ってるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-+LmL)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:59.12ID:my2kzU4M0
こんなストイックなのに筋肉大したことないのはなんで?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-aNrr)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:31.50ID:R7VUNyZs0
この人、YouTuberチャンネルの登録者が140万人もいるんだな
YouTuberだけでかなり稼いでるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-SeQD)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:29:59.58ID:SER9hQp+p
普通に失礼で草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-OXzf)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:53.65ID:UlP7RZdI0
ただの発達障害じゃ?
その前に食いに行く前にカロリーとるなよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-tRFc)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:12.64ID:MY8zf+GZ0
>>9
この体格でノーステにしちゃよくやってるほうなんだろ

勿論より筋肉が付きやすい体質のやつもいるだろうが大半はチートしてると思うと逆にいい指標だわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-OXzf)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:36.25ID:UlP7RZdI0
たまにハウス加賀屋ちごっちゃになる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-+LYc)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:29.68ID:UvBnJmqsa
筋肉で商売してるようなもんだし良いだろ
趣味程度で食事制限してたらお笑いもんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-X7wM)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:47.89ID:Dj+NZ+cYp
https://i.imgur.com/BjcObOF.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-beCP)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:57.67ID:7w/1tEHA0
きんに君あんだけ飯気にしてトレーニングしてるのに朝倉未来と体力測定したら簡単に負けたんだよな
マジで見せかけばっかで大して力ないのにガッカリしたわ
結局トレーニング目的でやってるやつってスポーツ選手以下の体力と力しかつかないんだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:40.85ID:JnUvKARr0
筋肉維持はめんどくさい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spb3-LM1X)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:38.15ID:fEJ0mebJp
食うのは毎日同じもの。でも年収数千万。
どっち取る?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-zxzy)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:48.38ID:SYtA0xdLa
流石に自分で連れてってくださいって言ったならちゃんと断るかスケジュール調整するくらいのことはできるだろw
端から付き合い深める気無いんだろうけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-A/Mb)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:50.20ID:4tqRUp1K0
マッチョなやつはコンテストのない時期にバカ食いして太って身体を大きくするって聞いたぞ
流派みたいなものがあるんかな?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-bnM6)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:01.94ID:XDomWeRAa
すいません熱いお茶ください
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-MYTY)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:53.30ID:GzlxkD0i0
鳥アレルギーとかにならなきんだろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-zk2L)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:58.98ID:FRkYAOz60
>>22
芸人全員が発達障害
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff50-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:13.41ID:DCsvlGxR0
この前のなかやまきんに君のせいで起きたNHK福岡の放送事故最高に笑った
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-gmqa)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:44:16.57ID:ImgUXHcO0
自分のチャンネルでも披露してたけどストイック過ぎてほぼアスリートだろ
https://youtu.be/V6H3uJ1E0-M
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-5Z1Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:40.56ID:ZIvZbD610
どうせチキンとブロッコリーでしょ
と思ったら卵か
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-aSzq)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:00.06ID:mi2NcgFv0
名誉嫌儲民
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:46:02.40ID:cYrvguNq0
それであの程度の肉体なら意味ねえじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-EXlQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:01.29ID:5T9RD58y0
>>31
「筋トレのため先輩の約束すら足蹴にしたんですよおかしいでしょ笑ってくださいよ」

この話の全体的な文脈読み取ろうぜ
タイトルはなかやまきんに君のトレーニングに対する固執
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-aSzq)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:07.43ID:mi2NcgFv0
>46
嫌儲ドカ食い気絶部大勝利
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:21.75ID:Em2bMSOE0
きんに君は糖質制限あまり認めてないだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Gekf)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:46.75ID:E7DbW4ynp
自分から頼んでおいてこれかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-kDtg)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:06.23ID:armDv4sf0
健康のために死にそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-0fpP)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:44.60ID:mb9okzcVa
犬のように食え
って格言があるからな
犬は毎日同じもの食ってるが運動能力高いからそれでいいって話
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb3-5Z1Y)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:53.37ID:kJSq6yuC0
>>46
野菜ってちょっとは糖質入ってるから
野菜でカバーしてんじゃね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:00.26ID:YJf0H2mq0
実際はそこまでやらなくても結果変わらなさそう
ハンバーガーとかドーナツ食ってても同じになってそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:16.76ID:odbxYBVm0
>>1
ある意味可哀そう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:11.01ID:Em2bMSOE0
>>54
オートミールだのもち麦だの普通に食ってるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:53.42ID:JTS9WTfz0
趣味だけじゃなく仕事道具でもあるからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wMih)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:54:51.32ID:45B3SQ5E0
きんにくんのチートデー動画が白飯にご飯ですよで戦慄した記憶
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:16.13ID:3O+Tvgjw0
>>32
テレビに出る人間だしきんにくんはリーンバルク
増量期作らないとダメとかいう人嫌い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:27.43ID:Em2bMSOE0
脂質代謝に切り替える本当の糖質制限やったこともないのに
正しい糖質制限とか言ってる商売人
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-cV/R)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:56:08.00ID:5FapK7bjM
>>9
ストイックにやりすぎなんじゃない、合戸孝二もジャンクを食わないからデカくなれないんだとか言ってた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:28.10ID:PlX1u28+0
マッスル北村レベルだとさすがに笑いににならないしできない
先輩がネタにできるくらいでちょうどいい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:24.12ID:Em2bMSOE0
>>9
食事は気違いレベルだけどトレーニングは気違いじみてない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-tgLZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:47.00ID:o+KU831YM
女と旅行する時は現地の近くにジムがあるか調べるらしいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Fzrs)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:11.83ID:uUyrKxH+M
きんにくんとかイチローみたいにちょっと融通効かないアスペ気味な人の方が一つのことに飽きずに邁進できて結果残せるのかもな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:50.87ID:lhpFOrcJ0
多分きんに君が健康なまま筋肉つける限界なんだと思う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-Fzrs)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:00:46.22ID:uUyrKxH+M
この人はこういう食事も楽しそうだから
YouTubeも人気出るんだよな
苦行ではなく好きでやってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe2-WdME)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:16.82ID:0jCoGuvG0
きんにくん仕事の関係か大幅な増量できなくて大変そう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-HGgn)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:33.53ID:2CaisSZm0
YouTubeでびっくりドンキーで目の前でハンバーグ食ってるやつの横で味のない野菜食ってるのは笑った
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-lzfX)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:07:35.98ID:xJo212/z0
>>27
年齢考えろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-I21c)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:08:39.59ID:TLM3zc1UM
融通が利かない
毎日同じメニューでも気にならない

あっ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-HiBS)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:11:39.45ID:umGB8p3wd
>>81
あんまいじめたるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-aSzq)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:12:53.27ID:mi2NcgFv0
>87
それでも英語でコミニケーションとれるのはすごい
名誉ケンモメンだがケンモメンとは違う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-BuBv)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:27.97ID:uVZJrzEYa
きんにくんのYouTubeで筋肉にNGな行動っての紹介してた時に菓子パン食べてたけど本当に美味しそうにあぁ…美味しいって呟いてたの妙に印象に残ってるわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:15:57.75ID:LZqsnNHU0
これもう狂気の世界だろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:10.30ID:AAqp+fu+0
俺もなか卯、吉野家、餃子の王将の3パターンを繰り返してるだけだわ
なるべく違うものを食うようには努めてるけどね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-VZSD)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:15.35ID:Ee/eS/Ub0
毎日卵を5個食べてるけどコレステロールとか正常らしいな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-NxFp)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:33.13ID:jOvwxk8XM
Power!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-R/5D)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:33.58ID:EEv5b7aU0
きんにくんの身体があんまり凄くないとか言ってる奴正気かよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-beCP)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:22:54.22ID:7w/1tEHA0
やっぱガイジばっかだな
反証になってないのに気付けよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcd-YRbK)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:50.55ID:qNmnRtp90
>>94
鶏卵食いまくってもコレステロールは大して増えないぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-JiGe)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:55.52ID:tCRxVp9Ap
奈良漬け食っただけで脳汁でてたのはやばい
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:49:20.61ID:RxUPowFIa
野菜と鶏肉を食べるタイミングをスルーすればよかったのでは🤔
ほんとに楽しみにしていたのかな?🧐
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-gs+k)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:28.25ID:mYFS+eC20
ステロイダーじゃないナチュラルは増量期とか意味ないって言い続けてるからな
それを実践し続けてる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-gs+k)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:53.08ID:mYFS+eC20
>>106
ストイックってかみんなステロイダーだよ
きんにくんも40代だし薬の力なしじゃ今以上の増量は難しい年齢に来てる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-1fwF)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:53:26.19ID:Pb8L49Ch0
ボディビルガチ勢は味より栄養素に満足度の基準を置いてる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-HlOR)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:05.31ID:ENOY4kq6p
>>8
健康診断全く問題ないって動画出してる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-bnM6)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:01:49.40ID:rd2eknnca
>>9
大したことあるだろ
何基準だよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-HzQV)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:35.69ID:V4TGLrEn0
毎日毎日毎日何食べようか考えるの疲れるだけで時間の無駄だからいいよなこういうの
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:13.67ID:zcLd1pPG0
>>102
きんに君は老後に世界一取るために食事やトレーニングで身体を壊さないよう
無理をしないことをポリシーとしてるから仕方ない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:44.00ID:Em2bMSOE0
>>119
日本ボディビル選手権基準
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-gs+k)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:06:11.98ID:mYFS+eC20
ビルダーが減量期とか増量期とか言い出すようになったのは
一昔前のビルダーはステロイドずっと打ち続けて死ぬ奴らが続出したから
オンオフ期間を設けるようになったってだけ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:06:14.27ID:Em2bMSOE0
同じ大会で1階級下のコアラは減量中に結構な量の酒飲みながら優勝したからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-kOxx)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:04.88ID:ZVbnr9Kq0
最近は見てないけど、きんに君の動画はチートデーが面白かった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3n+w)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:34.80ID:OwGSkM2Ca
筋肉を売りにした芸能とユーチューバーとして活動してるから
それがなくなったら廃業だしな

同じ筋肉をネタにする人なんて後発でも余裕だし
もう辞める時までこのまんまだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa4-TG9K)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:46.63ID:/PtJYY2f0
きんにくんは限界の重量でギリッギリのトレーニングしてるイメージがないよな
自重トレーニーに毛が生えたような感じ
世界で戦ってた山岸が「脳にこれ以上は危険だ」という信号が行くレベルじゃないと筋肉は大きくならない、だから街中に漫画みたいなカラダしてるやつはなかなか見られない
って言ってたし
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-3r93)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:26:30.13ID:/vf+AFjo0
この前ちょうど動画見たわ

鶏むねだったかささみだったか茹でて
アスパラとオクラとブロッコリーとあといくつかの野菜も茹でて
ドレッシングもかけず何も味付けせず食べてた
美味しい美味しいって…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-uwIW)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:27:33.72ID:VG6iQJXEM
ボディメイクやってる人なら気持ちわかると思うが
カロリー計算めんどすぎてメニューは固定化した方が楽なんよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-BLLy)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:36:30.50ID:0V0n4eCl0
>>133
山岸はステロイダーだろアホ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-fKsa)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:40:14.54ID:jcc3kXeSM
木澤さんとコラボした後に山岸さんとコラボしてその後に合戸さんとコラボとか並大抵の人間ができることじゃない
次は順番的にカネキンかジンか。ビーフさんもあり得るかも
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-jY+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:54:42.93ID:7dgDxPrL0
>>9
キンニは遅筋タイプって言われてるの聞いたことある
速筋と遅筋は人によって比率が違うけどここまでマッチョになると遅筋多い人は肥大化しにくいらしい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-jY+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:55:25.42ID:7dgDxPrL0
この人アイスクリームも胃を冷やすと消化能力が悪くなるとか言って食べないらしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-jY+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:14.33ID:7dgDxPrL0
稀にこういうストイックな筋トレ狂いいるけど低血糖で餓死したりするんだが
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-jY+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:57:44.38ID:7dgDxPrL0
すごい筋肉だけどアメリカで撮影してる動画見たらかさが負けてるようなケースの方が多いぐらい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:05.16ID:vs/QuSbc0
全く糖質とってないわけじゃないから大丈夫だろ
この前なんかでクリームパンとか食ってたぞ
30%はいろいろなんか食ってるだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-Wt34)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:12.60ID:y5cQiIW20
ゆで野菜、ゆで卵→きんに君→黒人
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-jY+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:19.30ID:7dgDxPrL0
>>27
言っとくけど見せ筋とかないぞ
筋肉って筋断面積のサイズで出力が変わるからね
特殊な筋肉のやつも稀にいるが、そういうのは細いのに怪力少女とかになるけど、それは抜きにして
ビルダーは必要以上に筋肉ついてるから体力はない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-jY+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:00:56.45ID:7dgDxPrL0
>>150
増量期は糖質取らないと駄目なんだが
絞るときに抜いてるだけで
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-jY+s)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:01:26.07ID:7dgDxPrL0
だからあの人マッチョじゃないのに怪力
とかは都市伝説で実際にはいない
必死で力出してるだけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9f-E7Mc)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:06:32.35ID:qKaCqTnz0
>>46
糖質取らんとなんで壊れるん? 
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-KfuI)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:29.09ID:M8TLjEOSd
謎のバディビルダー「まだまだやなw」
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:14:14.02ID:6vnQ1O7Y0
こいつやコアラ小嵐くらいがナチュラルの限界だよ
これ以上膨らんでるならステロイドか遺伝的に相当恵まれてるか
同じくらいの骨格であれば大半はこれくらいが限界
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:40.96ID:6vnQ1O7Y0
執拗にやって年で1kgぐらい増やすことは出来ても
ほとんどの人はそういう生活は色々な理由で出来ないわけだからそれが限界になる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:18:00.00ID:3O+Tvgjw0
>>145
ビルダーの筋肉は遅筋だよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfc6-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:22:45.46ID:Nhraqpsx0
俺も同じものばっか食ってるわ
なんか他を選ぶのも面倒臭い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-K+S9)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:31:42.47ID:/Z+0o7px0
嫌儲の陰キャが筋肉君にマウントとろうと必死なってて草生えるw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-16ht)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:33:05.24ID:d4p5eYB0M
あんなに楽しそうにケチャップをブチ撒けてるのに…どうして…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-hLLo)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:33:13.61ID:TOsjvlcoa
なかやまきんに君から筋肉取ったらホモレイプ被害者しか残らないからな
そりゃ筋肉維持するしかないわな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:34:55.08ID:Z+iEsGvY0
鶏虐待卵なんか食えるかよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:37:57.67ID:OnlGRr5b0
ちゃんと食ってないんだろうなこの前見たときはパスタに粉チーズ掛けただけで肩で息してたからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df57-hSRD)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:40:46.94ID:LbC4DVfB0
彼に笑顔が戻ってきて本当に良かった
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-nZv6)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:50:25.10ID:hDc7Ywtea
果ては餓死かちょっとした風邪で死ぬ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-abe5)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:52:47.05ID:SGTEdUAE0
>>171
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-uC3U)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:58:21.98ID:w+rQofNx0
オクラのネバネバで鶏肉を食うという技は参考になった
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-VKNk)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:04:34.23ID:3pov662s0
同じもの毎日食っても飽きない人うらやましい
献立考える必要もないし
大好物でも三食同じなんて2日も無理
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3n+w)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:12:05.48ID:LfYhXvpMa
プロテインじゃなくて食材だかでタンパク質取ってるなら凄いね

プロテインは腎臓にくる話あるし食材だけであの筋肉維持できてるなら素直にストイックさに尊敬するわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-N+Cw)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:00:20.40ID:XBhcMIgb0
カーボすら摂ってないのかね?
ケトジェニックとしても脂質が足りないが
この人知識はかなり低レベルだからあり得るよな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-viz8)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:13.84ID:hvHuqYsg0
アメリカの大学に留学して好成績で卒業してて尊敬する
ただの筋肉バカじゃない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:52.63ID:7JC0yjPt0
>>9
ステロイド使ってる筋肉おばけを普通と思うな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-N+Cw)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:00.23ID:XBhcMIgb0
サプリの知識がなくてクレアチンすら飲んでなかったんだよな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9a-MaQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:29.75ID:gvdpWGV+0
>>180
ソースなし草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:56.54ID:kW8kFp4V0
食事会出席して食べないってのはちょっとイメージ下がるわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-jhLX)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:03.31ID:p3CXGtQma
>>9
お前みたいなステ公見るの大好きな奴がいるからステロイド打つやつ減らねえんだよ恥を知れ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-S9uj)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:22:49.86ID:f6pvzIwj0
俺も真似していつも同じもの食ってる
体型にコンプレックス>食事の人はかなりおすすめ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:40:19.65ID:/TkELi+Kp
>>9
なんか叩かれてるがお前が正しい
きんにくんが主に出場してる団体はドーピングに厳しいJBBF
よくテレビにでてる横川とかはJBBFの2019年全日本王者
この全日本にでるには下位のクラス別選手権で6位以内が条件だかきんにくんは予選落ちレベル

初心者ビルダーの登竜門の東京オープン(ノービス)にトレーニング歴25年のきんにくんがずっとでてるのがまずおかしい
このことをビルダー写真撮り続けてるミッツが軽く指摘したらゴニョゴニョ言い訳してファンネルが突撃し炎上したけど
この前の愛知マッスルゲートでは↓の高校生にボロ負けした

https://m.youtube.com/watch?v=n-idU3aUMgQ

きんにくんは人としてはいい人そうだけどあれは意味のないストイックさだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-AoCW)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:23:56.41ID:E8PjiIaja
同じものを食うのは良いんだよ
内蔵も処理になれて負担が少ないっていうし
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7jGs)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:44:54.96ID:/+OqDT710
>>20
沖縄人草
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bx9m)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:44:56.35ID:mDt/AW3oM
ここまでして筋肉つけたいか?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-NES/)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:58:52.42ID:v22IEQNL0
この前見たらツェネガーって言うだけで疲れてた
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-sTap)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:39.80ID:eAARQ/2WF
ボディービル大会の前日とかに食事に連れて行っただけじゃね?
ボディービル大会の後は頑張った体へのご褒美っていって
一風堂のラーメン食べたりツナ缶食べたりするつべ動画流してるし
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-2zdM)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:23.62ID:BvEpxZiO0
https://youtu.be/pSRvAeTVJTc
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-EAKh)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:27.93ID:ETqIhBI6a
>>202
ボディビルダー博士モメンなんて居るのか
嫌儲も世界が広いな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pxQ7)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:16:10.75ID:rrZh+SOQ0
>>202
25年と言ってもその大半は本格的なトレーニーではなく筋肉芸人としての経歴でしょ
ボディビルの大会にまともに出始めたのはここ数年
増量期と減量期作らずに健康優先でやってればあんなもんでしょ
特におかしくもない
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:19:54.16ID:vze42Hvj0
この人の健診結果がテーマの動画見たけど血管年齢が10代相当で驚いた
数値について解説する医者も「5000人くらい見てきたけど一番優秀な結果かも」って
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-yecT)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:46.78ID:ChudzD5YM
昔ボディービルやってる同僚いたけどストイックだったなぁ
昼メシはいつも鳥のササミを蒸したやつだったは
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:27.44ID:h+ZVOzl40
>>1
業者の人
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faa-4G0K)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:06.52ID:rllzU3Va0
>>142
カネキンもジンもとっくにコラボしてるしそれより
本場オリンピアでカメラ入れて取材出来る方が凄い

谷本教授ときんに君の仲が悪いのってガチなのかね
ようつべのグリコのプロテインか何かのイベントで
きんに君が実演で腕立て伏せの仕方を今更教わって
手幅を広げてスローでやると負荷が上がりますとか
アマでも知ってるような指導してて全く顔が笑ってなかった
それ以来谷本氏ときんに君がコラボしてるのを見たことがない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-3t+i)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:11:44.18ID:RVtICch40
発達障害
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1njo)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:26:21.77ID:eD7KVamhd
>>215
大会は10年くらい出てたはず
ずっと二位で1位が取れず去年初めてノービス1位でノービス以外の大会でて予選落ちとかだったかな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-BLLy)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:38:07.10ID:tBI3ENLV0
>>219
全然金使わなそうなんだが
ジムでも開設するんだろうか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-gL7y)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:31:18.29ID:7Cuh0hDra
>>27
ガキやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況