X



小学生にわいせつ行為をしたり8歳児の下着を盗撮した市議会議員の男(41)、懲役2年4カ月 日本人の性欲は異常 [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/j2C)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:45.40ID:PBvsi/TS0●?2BP(2000)

強制わいせつや盗撮の罪などに問われた元静岡県富士宮市の市議会議員の男について、静岡地裁沼津支部は懲役2年4カ月の判決を言い渡しました。

判決によりますと、41歳の元富士宮市議会議員の男は2018年2月ころ、県東部地区で小学生の女子に対し、わいせつな行為をしたほか、去年9月に当時8歳の女子児童のスカートの中を盗撮しました。

12日の公判で地裁沼津支部の前沢久美子裁判官は「市議の立場を利用し、幼い女児を性欲のはけ口にした身勝手な犯行で責任は重い」として、懲役3年6カ月の求刑に対し、懲役2年4カ月の判決を言い渡しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f95bc572d2b2d26a1eca201516eaa6cfbb124047
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-ZXxL)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:31.69ID:Hk0WKior0
安倍晋三は安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-JxPU)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:31.92ID:ZW7p/9pzd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-m9nJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:36:03.68ID:XdAYJ5oFM
しょたこんじゃなかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:00.62ID:pD9JjaJC0
執行猶予付かなかったのか
終わったな市議のオッサン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-fdEC)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:42:38.50ID:lbTS9FkA0
名前出せよクソが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:10.40ID:pD9JjaJC0
>>7
判決などによりますと、元富士宮市議の野本貴之被告(41)は市議として活動中の2018年に当時9歳の女の子の体を触るなど、複数の女の子にわいせつな行為をしました
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8c99b666e7a32c6bad49464812ad18ae9c6c45a
悪夢の民主党系市議会議員、このスレは伸びない哀しいけれど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-zjdu)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:02.59ID:UAn/7UE+d
https://news.line.me/issue/oa-shujoprime/s57k9qtzssqy

>>8
野党共闘反対の民民市議じゃん
拘置所の中でガッツポーズしただろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況