X



妊娠まんさんおこ「嘘つきぃぃぃ! 京大卒、大手金融機関勤務って言ってたじゃないのぉおおおおお!」  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:41:31.71ID:jactueSUH
日本語できる中国人で国立大学卒って
京都大学と変わらないぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:42:54.41ID:WziSSD1u0
天安門で逃げてきた世代の2世かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:43:47.25ID:vCQVpifU0
バナメイエビ「また俺なんかやっちゃいました?」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:00.88ID:/o+w+aS6a
なにこれ・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-kg4O)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:51.49ID:QdkDcs3p0
普通のセックスしてるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df46-Fmx4)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:19.54ID:zEypF38R0
( ´ハ`)日本の赤ちゃん、150人に1人が中国系
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc3-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:46:25.10ID:jmiCBUca0
微スカットジャパン(´・ω・`)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5b-ETxy)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:16.58ID:FATSRPFO0
潜在能力は提示条件より上じゃね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2d-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:50:59.54ID:GTfMtbJs0
無料なのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-ZOz4)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:51:20.99ID:dF1NZozJH
しかも性行為までしてるとか笑えるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:52:37.71ID:cIYZlT7P0
タマーキンだと思ったら近所のロバだったってことか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-FXjr)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:55:36.64ID:G/afNGyIM
優生論
司法はどうすんの
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-my5J)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:15.78ID:qFA8HF010
夫かわいそう過ぎない?
精子提供って言葉じゃなくて、不倫って言葉が適当では
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-CXpt)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:46.26ID:JkWAGEpU0
これ自分のまわりにいる人は自分と同じような人が寄ってくるってやつだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-dkdJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:56:52.06ID:NLzTIZYba
まだいいじゃん
なんかただの50近いおっさんだったやつあるやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-SKLG)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:58:20.98ID:80Ryngx8a
>>21
援助交際とかと一緒で中出しOK不倫って意味の隠語でしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-TKd6)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:00:44.98ID:tdXWKz2r0
浮気がバレたからこうしてるだけでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-6tte)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:03:26.66ID:YdW7P7ATr
傷つけられたら好きになるんじゃね?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-08L/)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:07:35.46ID:AvCKq/I40
京都工芸繊維大学「」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-99Be)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:20:29.20ID:k4GrEBsxd
ゴリゴリの糞まん化物といつものチンカスチャイ糞野郎だったわ・・・
これ子供がもろ被害者なんだけど育てたくないから施設にいるとかもう2人犯罪者として死刑にしろよマジで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-KUZ5)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:06.23ID:Fwwvqn5rp
馬鹿すぎて自ら民族浄化に手を貸すジャップマンコ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-Mik4)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:27:27.73ID:Sm97YsLl0
不倫バレ?
美人局?

セックスしてまで精子提供受けるのにSNS上での面談のみなの?
どんな会社経営しているの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-+aOw)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:30:14.95ID:6W3jkQR0M
>>12
嘘つきまくりのゴミ人種チャンコロw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df54-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:33:46.85ID:T1OxixJU0
夫に飽きた妻が中国人と不倫して妊娠
夫と別れて中国人と再婚したかったが、中国人には妻もいて離婚してくれない
夫に離婚がバレたから裁判沙汰にしてめちゃくちゃにして有耶無耶にしようとしてる

これだけの内容だよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:35:58.22ID:vxtAjJO10
こういう事件?あると、気をつけようじゃなくてこの手があったかってオマンコ脳発動が増えそうだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-oH9J)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:40:46.76ID:RVc/ICKi0
産婦人科医が不妊治療してる患者に無断で自分の精子を使って
何十人も自分の精子で妊娠させてたって事件があったよな
あれはセックス自体はしてなかったけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0fRe)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:42:26.85ID:t1O0iCvy0
大卒で結婚も出来てるからまだマシだろ
中卒ケンモジとかじゃなかっただけ感謝しろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-k+Oe)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:15:07.08ID:HmS0gRM0d
183 サーバル(東京都) [DE] sage 2022/01/12(水) 12:38:44.63 ID:DDtKCINn0
遺伝子疾患見つかった旦那と子供を見捨て、旦那に内緒でSNSで京大卒、独身、日本人の若い男に乗り換えようと不倫セックスしまくった挙げ句、托卵出産したら、不倫相手に逃げられて、ストーカー行為で素性調査したら嘘が分かって托卵子供も捨てて、不倫相手に3億円要求、環境整備できてない国が悪いと怒り狂うキチガイ女
旦那と子供が可哀想…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5d-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:48.54ID:yshFLTcZ0
学歴差別
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-j6Od)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:28.06ID:DTSAKMJmM
>>18
マキバコなのねー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-33b4)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:00.74ID:1dbyJcH40
まんさんは結婚してガキいても油断ならないんだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:31:39.31ID:EWIOJiUo0
これクソバカゴミ女が単なる不倫をガタガタ騒いでるだけだろ
旦那と子供2人に詫びて死んだ方がいいな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:37:12.34ID:dVeFIfTE0
不倫がバレて論点ずらして被害者面してるようにしか見えない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:38:53.99ID:Bt3H6mDT0
優生思想の下等生物の滑稽さは異常
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:05:25.97ID:fQWh4IJZ0
そんなに高学歴の子どもが欲しいなら東大の門の前で私とセックスしませんかと声でもかけてりゃいいのに
それとも精子下さいのプラカードでも持ってりゃいいカッコつけすぎなんだよ女は
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-5PJu)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:32:52.79ID:AdMJ5KHC0
>>1
性交渉による精子提供う??
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-Ci9u)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:36:57.45ID:WMZvb8Pe0
なんで信じるんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:30.55ID:FuHnoVGn0
>>1

たとえ親が東大出ても その子供が池沼レベルなんて結構ある。
信念とか信仰とかそういうのでもないならば そういうのにこだわるのも時間の無駄な気がする。

https://pbs.twimg.com/media/EPbl1JGVAAAoVtj.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-ABi/)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:27.25ID:bUC8coQEM
精子が優秀でも女側がこれじゃ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:36:57.51ID:HSfMd/A40
男の年収や学歴でまんこの濡れ具合や締まり具合が変わるんだろうな、女という生き物は
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-KiCe)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:02.25ID:zpGLATWU0
勤務先はガチって話だったような
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-MwSs)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:39:41.91ID:b/BD3GNJ0
>>62
両親中国人でも日本育ちとか何十年も日本で暮らしてりゃ
アクセント割と消えるからな
アグネスとかも本当はもっと流暢なんじゃないか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:26.54ID:ObbU5TOR0
女が出産した後も不倫セックスを催促してるメールも流せよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-MwSs)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:30.52ID:b/BD3GNJ0
中国人「嘘をつきました。実は清華大卒です」

これなら許されたんだよなあ
京都工繊アウトー
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-bqZy)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:51:39.49ID:G0MnSvaVr
旦那同意の元やってたならわかるけどどうなん?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-GA63)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:17.70ID:jGLv8GOf0
えーなにこれー
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:54.03ID:ow5GYTBg0
多分このマンコ低学歴なんだろな
勉強なんて努力でできるのだから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:17.81ID:nWxE4A/La
浮気で妊娠してしまったから適当な言い訳してるだけやろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:45.35ID:nWxE4A/La
>>81
公認の訳ないやろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-yj1a)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:15.50ID:ja7QJ2BN0
>>75
内緒でやってたっぽいな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-lGvF)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:42:54.90ID:GfjyyaBGM
ネットニュースサイトがいくつか記事にしてるみたいだけど情報が錯綜してるな
精子提供者の中国人は京都じゃなくて静岡で学生生活送ってたみたいだし
ネトウヨ系サイトでは男側が子供を引き取ると言ってるのは施設に預けてるのを不憫に思ってじゃなくて
日本国籍取得の為っていう主張はまぁ有り得そうだと思えたし
どっちも魂胆がありそうでこれ揉めて長引くだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:36:22.23ID:MGpJZ9qP0
ざま〜ん(笑)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:47:26.40ID:BURb+h08a
>>73
直接セックスする方法のことを精子バンクって言うのは勘違いとかじゃなくてそれもアリってことなのか?
そんなわけねえだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-Rl9y)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:49:35.42ID:1yAzPHM80
まーんさんアホすぎワロタ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-Rl9y)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:51:18.12ID:1yAzPHM80
>>43
いざという時養育費ぶんどれるように
家庭持ってるとややこしいけど独身なら簡単だしね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-Sy4Y)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:29:30.62ID:xP34qNmS0
いくら遺伝子が優秀でもこいつが育てたらグレるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-BRZd)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:51:17.61ID:2NzjW20d0
>>93
施設に突っ込んだって話だからもうまともには育たないの確定しているぽい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VKNk)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:25.82ID:df6BYd/d0
旦那同意かと思ってたが違うのねw
単なる不倫で、逃げられたから理由つけて発狂してるだけか
しかもガキもポイ捨てとはクズの極み
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-5PJu)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:27:27.05ID:AdMJ5KHC0
テレビ番組で取り上げるってどういうことかしら
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-KiCe)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:22:18.75ID:zpGLATWU0
>>85
子供引き取っただけじゃ国籍貰える訳ないじゃん、アホか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa5-e3w4)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:25:05.02ID:tu6jf9qN0
関根勤に見えた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-KiCe)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:45:50.19ID:zpGLATWU0
>>100
真面目な話、それだったら女側が男に離婚を迫った時に拒絶して揉めなかっただろ
在留資格ほしかったんなら、その時点で適当に女の話を了承して認知すればよかった話なんだし
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:30.64ID:/c9xgV070
肩書とセックスしたまんこ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:56.76ID:+NYuPpow0
悪いけど大笑いしたw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:09.33ID:fKdVbnhq0
ただの不倫セックスだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-lGvF)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:50:31.08ID:GfjyyaBGM
>>101
相手の中国人の嫁は日本人だったはず
それで精子提供がバレたら離婚されて在留資格がなくなるって考えたんだろう
最初は慰謝料の支払いに同意してたが支払われず
中国人からは「こっちが子供引き取って慰謝料は措置らが払え」みたいなLINEがきて
それ以降は子供を引き取るの一点張りだとか記事になってたぞ
まぁうろ覚えだから間違ってるところもあるだろうから
どうしても気になるなら自分で検索してね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-KiCe)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:56:15.90ID:zpGLATWU0
>>105
検索したけど第一報の記者にツッコまれたネトウヨ系のサイトの記事以外引っかからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況