X



『FF7』ティファ「新成人のみなさん、おめでとうございます!」お祝いの一杯”話題 20代成人「だれ?このおばさん」😮 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-WKV/)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:34:18.29ID:yTeq1/y20?2BP(1000)

人気ゲーム『FINAL FANTASY VII REMAKE』(ファイナルファンタジー7 リメイク)の公式ツイッターで10日、“成人の日”にちなみ、同作に登場するヒロイン「ティファ・ロックハート」からの“お祝いの一杯”画像が公開され話題となっている。

【画像】大胆ボディで新成人祝う!お酒を一杯提供する美女・ティファ

 ツイッターでは「本日は成人の日! 新成人のみなさん、おめでとうございます!」と祝い、「同じく20歳のティファからお祝いの一杯をお送りいたします!(お酒を飲めない、飲みたくない場合は断れる事も知っておきましょう!無理せず!)おめでとうございます」と人気キャラ・ティファが酒を提供するゲーム画像を公開した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad6364f4861d61d75176d82b3aaa70b6e4a8ea32
 「当店名物“コスモキャニオン”でございます」というティファのセリフもあり、美女からの一杯にファンは「これは断れないやつ」「成人になれてよかったです!」「この酒場に毎日通います!」「え? ティファって20歳なんだっけ? それでこの色気? もう好きじゃん」「ティファに出されたら断る男いないやろ〜」「20歳だったの…? 誰よりも色気やばくてかわいいきれい」「ティファからもらって飲めない人いない説」などと反応している。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-syCq)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:38:29.68ID:VwZt9NnBM
エフエフナナなんて知ってんのアラフォーからだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-WOQz)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:39:19.15ID:J44QKVqj0
こいつは酒売ってるだけだけど春を売ってるやつもいるからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-eSYq)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:45:38.50ID:a37ttjWN0
おじさんはリメイク版でジェシー派になったからこのアバズレはお前らにくれてやるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:46:48.55ID:cYrvguNq0
動画は?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-8Cji)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:46:53.66ID:ZtZD9ybwa
おっぱい見せろ😡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:47:54.25ID:2OJdUQoB0
FF史上最強の搾精おばさん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-J1Bx)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:50:50.74ID:ao85GYG90
非処女に祝われても…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-my5J)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:51:36.91ID:qFA8HF010
生まれる5年前のゲームのキャラとか分からんやろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:52:57.74ID:fZ6igIQz0
「でもティファはクラウドのものだから」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-QDUA)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:01:31.20ID:SkQSIngl0
俺はFF通してやってる自他共に認める熟練者なのだが先日ゲームに無関心だった姉が急にFF7を貸してくれと言って来た
俺はどうせFF7のキャラ目当てだなと踏んでいたんだがどうやらその通りみたいで、腐女子仲間に何を思ったかFF7ACを借りて見たらしい
そういうの嫌いだから俺は「いや、そういうのでやって欲しくないから」と言ったら何か必死な顔して出て行った
そしたらムキになってなんか中古で買ってきたみたいで1人でむくむくとやっていた
しばらくは俺も放置していたんだが何かたまたまのぞいて見るとクラウド・レッド]V・エアリスとか貧弱PTでもう見てられなかったから
「何でエアリス使ってんの?ティファのが強いしエアリス死ぬよ?」ってやさしく忠告してやったらなんか顔真っ赤にしてコッチにらんで来た
俺は「何?」って言ったらすごい形相で「クラエアがデフォだしティファとかブサイクで醜い女入れたくない」とか怒鳴ってきた
そこまで俺はティファは好きではなくむしろ強キャラでモンクタイプが好きだったから言っただけなのになんかカチンときので
「は?エアリスってリミットゴミでしょ?それに強制離脱するから育てても無駄」と正論言ってやったら今にも俺を殺してきそうな殺意を向けてきた
実際俺は不良界でも結構有名でケンカとかでもたいしてビビる事はまず無かったが生まれて初めてほんの少しビビった
そしたらなんか「あたしの勝手じゃん!クラエア馬鹿にする気?そうならあんたもう死ね!」とか実の弟の俺にリアルで殺意向けてヤバかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:18.65ID:JnUvKARr0
エアリスバンギャセット、ティファミニスカート+白パンティMODなどぼちぼち良modきてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-7drx)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:19:57.53ID:yvwgxrCT0
>>15
おいィ?何いきなりコピペして来てるわけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-t1ED)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:23.76ID:63wKB6Tu0
>>15
なんかブロントさんみたいな文章やな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:43:54.86ID:Z+iEsGvY0
あなたに力を
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:50.38ID:B1WSAdNL0
ロックなハートの持ち主
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-tIJp)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:15:09.48ID:EM9sYHaE0
みんな感激するやろなってドヤ顔で出てみたら反応が薄かった芸能人みたいでかわいそう🥺
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:22:59.65ID:lVYeNyhJ0
最近の子供ってFFとかやんのかな
大人というかおっさんが遊んでるイメージあるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:58:57.79ID:A//DFdk/0
FF7やってた世代の成人式にメーテル出す感じか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:53:29.56ID:ow5GYTBg0
スクエアエニックスの限界を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況