X



【朗報】東京都、7月に五輪1周年記念セレモニー☺8月にはパライベントも【ケンモメンが見つめた東京五輪】 [737734362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-p9en)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:03:56.79ID:gUTDfLsM0●?2BP(2000)

東京都は、東京オリンピック・パラリンピックの大会1周年記念セレモニーを、五輪開催から1年後に当たる7月23日に開くと発表した。これとは別に、8月24日にはパラ記念イベント、10月16日にはハーフマラソンを実施する。スポーツの価値を再認識する機会とするとともに、東京の魅力を発信するとしている。

https://mainichi.jp/articles/20220112/k00/00m/040/177000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-p9en)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:04:13.72ID:gUTDfLsM0?2BP(1000)

捏造はNG☺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-sOiD)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:02.05ID:gUTDfLsM0
うおおおおおお🤩
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:05:38.18ID:ymKm+LZE0
岸田さんならこんなバカなこと絶対にさせない
こんな馬鹿げたことは岸田さんが潰してくれる
政治はやっぱり信頼と実績の自民一択
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:06:30.37ID:fZ6igIQz0
「感染拡大させてたくさんの人を苦しませ殺してから1周年!嬉しいね!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-pccS)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:18:58.94ID:4rNTLRvca
スケボーしか記憶に残ってないわ。東京のコロナ感染者数がデイリー5000とかそっちしか記憶にない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:47.53ID:AAqp+fu+0
まだこりてないのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:32:41.86ID:cE1MaTxZ0
白血病の思い知ったかと妖怪メダルかじりは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況