X



(ヽ´ん`)「付き合ってください」女「ごめんなさい」( ヽ´ん`)「(殺るか...)」→これの防ぎ方 [418647644]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-SUu4)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:10.29ID:pk4VZXNi0?2BP(1000)

甲府放火・逮捕19才少年 計画性の高さと「少年法改正まで半年」のタイミング

Aは、長女と同じ高校に通っていた。
そんなAが一方的に恋心を抱いていた相手が長女だった。

「警察の取り調べに対し、Aは“思いを寄せていたが交際を拒否され、
LINEをブロックされたこと”が犯行のきっかけだったと明かしています。

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1700442/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:15.65ID:Gkexgmf30
ケンモメンに優しくしない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-s3ZT)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:29.72ID:HwXU8trY0
陰キャに勘違いさせないことが重要
他人に優しくすることがいい事だと思ってるお人好しが被害に遭う
陰キャには徹底的に敵対的な態度を取れ
挨拶もしたら駄目
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-eiHc)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:31:53.79ID:EikHCb8b0
>>4
これ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:32:35.54ID:sxf2MZ6r0
けんもうから出さなきゃいいんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-26qM)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:31.57ID:OwPY7lWS0
共学無くせば解決
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:34:31.86ID:B1WSAdNL0
防げない
狙われたら転居推奨
ご飯とか誘われても絶対に着いていくな
勘違いは本当に怖い
LINE交換も絶対にダメ
親が携帯調べるのでとかいって必ず断ること
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:37.05ID:jactueSUH
顔写真見たけど
嫌儲にいたふなぽんに似てた
納得した
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-VN2a)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:39.21ID:XRMaBhK/0
>>13
エスカレートして面倒なことになるに決まってんだろ調子に乗るなよボケが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:44.39ID:oyodMR/h0
>>13
10代と彼女いない歴=年齢からするとそこが最終目標だからな
目的を遂げた後は大半のやつはヤる気にはならんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-rQO3)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:41:52.37ID:IrKic9ZQ0
優しくしたらダメなパターン
冷たくしたらダメなパターン
どっちつかずでテキトーにあしらったらダメなパターン

のいずれもあり得るからそういう奴に目をつけられた時点でもう運次第
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Kpnk)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:07.51ID:Qcpt8yBe0
生まれない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Wv4J)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:06.38ID:tLFl9tl00
先に殺すしかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-awe7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:43:51.67ID:E5SSIZUk0
しょーがにーじゃにーかにー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-J0yj)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:44:40.74ID:u+zlQPdE0
煽ったエアロスミスが悪いと思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-C127)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:10.14ID:fRYORSBa0
ビッチのふりすれば勝手に幻滅して去っていくかと思ったが、裏切られたと思って殺りにくる可能性もあるか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-DAns)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:38.53ID:udMhgPfea
普通に断っても諦めない人なら
もうやばい人だよな
普通は引いてくれるんだから
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-BK9R)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:45:49.76ID:/lt6lygNM
>>4
これに尽きるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:37.95ID:fdP2Vr3w0
護衛を雇え
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-U7ps)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:09.40ID:w/ckAbAx0
(ヽ°ん°)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Wv4J)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:48.10ID:7LbxZRCKa
>>23
(💢ヽ´ん`)「俺以外にも優しくしてたんだ…人の心を弄びやがって」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:55.33ID:AAqp+fu+0
逃げ道なさすぎ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-A7Hn)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:03.99ID:pL2yKmp70
何とも思っていない女に彼氏がいるからアピールされた時の方が殺意湧くわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:05.79ID:wRtTILZ/a
だから金持ちは上流が集まる所に入れるのよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:08.81ID:cYrvguNq0
不細工を間引いておく
奴らに人権はない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-L1bS)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:31.31ID:/Z+0o7px0
彼氏いますって書いたタスキかけて生活するしかねーよ
好意持たれてると分かってから慌てて彼氏持ちであること表明すると逆恨みされるから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:51.66ID:wRtTILZ/a
>>31
なんとも思ってないやつに殺意向け過ぎw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:49.28ID:ymKm+LZE0
「付き合ってください」に対して「ごめんなさい」って日本語として全く意味が通じない
まんこって本当に知能が低いのな
よって無効
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-q8+3)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:52.87ID:HT1JceqW0
>>20
キャバクラにいるような女に恋したりしねンだわ
茶髪で手首タトウ入れてるような浮ついた女はこちらからお断りなンだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-zbwj)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:18.93ID:wRtTILZ/a
>>35
許嫁が居るから付き合えないと言うべきだな
然るべき家の格があれば疑わないだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-A7Hn)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:47.00ID:pL2yKmp70
>>37
これぐらいなら俺でもチャンスあるんじゃ?って言うレベルの女が1番被害にあってるんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-ijbo)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:53.80ID:6d4nGkec0
>>4
わからんでもない
恨み買いたくないからクソ無能陰キャにも優しく接してたけど忙しい時にどうでもいいこと聞かれると殺したくなる
タバコ切れると買ってきてくれたりいい感じのタイミングで缶コーヒー買ってきたり気の利くとこもあるけど損得で言うとマイナスだわ
迂闊に追い込むわけにもいかんからパワハラ上司に頑張って排除してもらうのを待つばかり
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-dyWk)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:03.86ID:D25b3dm30
(ヽ´ん`)「付き合ってください」 女「ごめんなさい」
( ヽ´ん`)「(殺るか...)」
女「(殺られるか)」
(ヽ゚ ん゚)&女「Ultimate
Choice!!」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-VKNk)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:40.84ID:aCwuPS000
断られてからの決断が早過ぎて防ぎようが無いだろこんなん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-C127)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:58.68ID:fRYORSBa0
>>38
諦める気は無いようだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Nu2P)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:09.82ID:KiVsPWjl0
振られると振った相手を嫌いになるって心理が働くらしいな
手に入らないのなら憎んでしまえっていう
餌を与えない程度に宙ぶらりんにしとくのがいいのではないかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc5-0zmJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:59.06ID:m0Pf+YjU0
ビアンなんです
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd0-X+7M)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:20.61ID:rJcwRg+v0
>>10
ググったらマジでふなぽん系だった
こんなのに迫られて両親殺されるとかたまったもんじゃねえな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-lpHB)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:07.84ID:DWVMoitH0
>>35
今となっては古風な方法かもしれないが、左薬指の指輪がタスキの代替品にならないかな?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:01.24ID:l6D9aAg1a
>>18
ワラタ(笑)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:22.04ID:l6D9aAg1a
>>34
通り魔かよッ!(笑)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-27PH)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:48.10ID:gR3Uu6xm0
やられる前にやる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Qezv)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:47.46ID:C8zD2bnG0
>>4
陰キャたちがお墨付きを与えてて草
これが正解なんだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:01.86ID:l6D9aAg1a
>>45
西部劇じゃないんやし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-sqFR)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:41.23ID:l9r25i2xa
>>62
仕返しに通い続ければいいよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:48.08ID:S9hZP8P50
男を絶やすな!
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-jT3P)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:51.07ID:xZT5DsmEM
女「あははは、もうけんもうくんったら」ペタペタ ( ヽ´ん`)(…こいつは僕に気があるな……)
https://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1348571744/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2012/09/25(火) 20:28:25.91 ID:vZxC6jvj0
学生時代
(こいつ俺に気があるな・・・)


(こいつ今俺のことを)(見た)(笑った)(侮蔑した)(俺が何をした?)(男に寄生するしか能のない化粧豚が)(死ね)(死ね)(死ね)
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:53.71ID:l6D9aAg1a
>>24
変質者だよ、それ(笑)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:06:22.64ID:cYrvguNq0
だから俺は不細工を事前に間引いておけといったんだ...
これお前らと愛子のせいだろ...
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:28.22ID:l6D9aAg1a
>>61
セコム来る前に刺されるかもわからんし

20分後やから来るの
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Nu2P)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:31.46ID:KiVsPWjl0
>>70
いや違う娘指名しろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-yn/5)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:44.81ID:NWo905b90
>>6
なんか怖いよ…
なんでそんなこと言うの?ケンモー君
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd0-X+7M)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:11.59ID:rJcwRg+v0
このスレにもやべえのがいる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Nu2P)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:09:28.43ID:KiVsPWjl0
>>74
妥協じゃなくて駆け引きだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f02-1BlY)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:13.81ID:NbA5ePMf0
その前に他と付き合っとけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:01.18ID:l6D9aAg1a
>>48
交渉して駄目なら殺すってギャングやな

恐ろしい輩やわ!こんなやつ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:37.32ID:l6D9aAg1a
ほんまにヤベエやつおるんやなぁ

陰キャいうか、変質者だわこれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rJrt)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:45.71ID:gncBZOMhd

断らなきゃいいじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-it+p)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:46.34ID:Hohx55dR0
フった本人に危害を加えようとするならまだ分からんでもないが、両親殺して家に火をつける発想とか、外部要因では防ぎようがないと思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f64-QnbJ)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:17.11ID:OUnRqTky0
若い時はこんな感じで暴走する奴が稀におるから狙われたら防ぎようは無い。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-zM1p)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:29.05ID:T7kDJ3om0
ttps://pbs.twimg.com/media/Cl4D91TVAAA-0nw.jpg
はい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:20.79ID:g5dgB6u00
>>4
(ヽ°ん°)o0(あの女いつも糞みたいな態度だな…殺るか)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Kpnk)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:23.67ID:Qcpt8yBe0
>>74
そんなオカルトに染まった奴に絡まれたら来るなとも言いたくなるわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-UTzC)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:12.19ID:WgXxoa5v0
まあ告白する勇気なんてないんですけどね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:17.03ID:JnUvKARr0
https://youtu.be/nBdPp7Rdw2w
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XZb/)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:04.94ID:PdBRJU+Fd
陰キャは何がトリガーでクワッてなるかわからんからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-L+Ym)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:10.30ID:N06GDB8D0
危険な陰キャに告白される隙があるのが悪い。
そもそも、交際を断って相手がプライド傷付けられて逆上するとか、
自分より下に見られてる証拠だから(´・ω・`)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:49:15.12ID:ztoRMXp00
美人の八方美人は危ないよな、マジで

ストーカーおっさん全力でタゲってくるよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-RSoe)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:55.65ID:U0vA7RCa0
男だったら断れないからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-ZHxO)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:32.23ID:1U0NayrP0
女も悪い
お互いに距離感の掴めない者同士の不幸な事故だから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:19.75ID:B1WSAdNL0
>>97
もう愛想笑いどころか会話も危険
かといって完璧な塩対応でも殺される
女は可哀想
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:01:40.20ID:ztoRMXp00
とにかく会話しない
目を合わさない
もしずっと見つめてくるからたまたま目があっちゃったなら嫌そうな顔をするとか勘違いさせないようにな

とに陰キャは恋愛経験無いから 何が脈ありとか社交辞令だからとかわからないからね

基本ずっと1人で生きているし妄想こじらせるし客観的な視点に立てるような相談できる他者すらいないからね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:19.02ID:B1WSAdNL0
>>103
僕に気を許している!
よそ行きじゃないゆーかタンがここに!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:31.49ID:ymKm+LZE0
>>83
他人に失礼なことをしたガキを産んだのは誰か
きちんと躾をしなかったやつは誰か
まっとうに生きてまっとうに躾けていれば何も恐れることはない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:04:21.58ID:ztoRMXp00
話しかけられたら彼氏の話題出すとか
待ち伏せされて声かけられたら彼氏迎えに来ますよとか

男の存在ちらつかせまくるのもエエんやろか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-pDzq)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:01.24ID:W09qXnIA0
美人や巨乳の子に話聞くと痴漢やストーカーは普通にあるからな
警察は何か起こらんと動かないから家族や知り合いが
毎日通勤に付き添ったりしてて本当大変そう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:06:06.31ID:B1WSAdNL0
>>107
ぐいぐい来られてキモいから、遠距離だけど彼氏居ますって設定にして逃げようとしてるのに付きまとってLINE未読放置されたような奴がこの板にもいるでしょ。

遠距離彼氏ってのは実在しないことが発覚しにくいから良く使う方便なのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:08:30.23ID:z1eHfu/K0
>>108
資産持ち歩いてるようなもんや
国営セコムつけられない小金持ちが警備代に苦労するのと同じ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:25.80ID:qYy2HAAU0
>>4
これだなあ、漫画・アニメのオタク、絵師、漫画家みたいな連中はキモキモ性犯罪者予備軍だから
距離をおかないといけない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:09:29.69ID:cYrvguNq0
だからブサイクを間引けって言ったじゃん...自己責任だよこんなもん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-F1hQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:16.56ID:gaXAZcB00
>>4
こう言って分断を煽るからジョーカーとか産むんじゃ無いの?
お前も京アニ放火の共犯者だよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:11:50.84ID:ztoRMXp00
>>111
勘違いおっさんもヤバイぞ
特に独身のジジイとかはヤバイ殺しても良いぞ


ジジイがわかいこに恋愛感情またれるわけないからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-5Qyj)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:12:01.01ID:l8+SFVHx0
>>37
普段現実で女を人として見てない上にまともな会話もしてねーで平面の中のなんでも言うこと聞く理想の女の相手しかしてねーから性根がねじ曲がるんだろうな
キモオタが自分に対する全ての反応の中に差別的なものを見出してしまうのは本人の根がレイシストと同じだから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df12-IXz3)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:13:44.60ID:9CmsIidv0
普通殺そうとはならんだろw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:14:51.83ID:ztoRMXp00
>>116
風俗では好きって言われるもん!
チューどころかエッチもしてくれるんだ

えへへー何々ちゃん早く結婚したいね
僕もう寂しいくてまたきちゃった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:15:45.95ID:cveyM6Ce0
女「吉村はんようやっとるよね」
(;´ん`) さようなら
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-acmQ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:19.91ID:x6ZmxRvtM
>>108
ストーカーはそうそういないだろう
個人を狙うような痴漢も
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-95dm)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:07.68ID:z1eHfu/K0
>>122
むしろいない時期がなかった
結婚したらほぼ消えて出産したら完全に消滅した
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:18.52
雰囲気イケメンの欠片もないブサイクが声掛けするからダメなんだろ•́ω•̀)?
学校でオシャレを必修科目にしろよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:04.90ID:ymKm+LZE0
無視という絶対に他人にやってはいけないことをするならそれなりの覚悟は必要
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df59-gUs6)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:16.40ID:ztoRMXp00
>>125
お前生きていてもこの先良いことなんもないだろうから殺処分されるのもアリだぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-RSoe)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:26.09ID:tkzol8gB0
言ってしまえば>>4だし関わらない事なのだけど
御簾に篭もって取次「ボソボソ...」でないと会話・文通もままならない
平安貴族や大名スタイルを堅持でもしないと無理だぁよ
0128(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (ワッチョイW dfa2-qtv6)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:33.61ID:qOxqtuQp0
魂の殺人
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-xNbZ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:21.88ID:dy5+WuoS0
女って大変だなぁ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-mmZU)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:12.93ID:1w1vDJ1R0
>>4
ほんとこれ
陰キャしねや
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-gpdd)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:58.40ID:7zLQNlD50
目つけられたら引っ越したほうがいい
事故みたいなもん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Brxs)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:11.21ID:Knoi15wOa
白目むいて叫ぶと痴漢その他は逃げてくってむかし椎名林檎が言ってた
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-1gIN)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:33:18.60ID:1tyn5NBJ0
引っ越す
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-4h2z)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:36.11ID:VDSYEFPXa
目の前でうんこ漏らす
それすら喜ばれたらどうしようもない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:29.69ID:oBAm+0Taa
>>103
それやな(´・ω・`)

うん子漏らしたりしたら最強
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:39.77ID:oBAm+0Taa
被ったし(´・ω・`)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-A/Mb)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:49.79ID:3dsHrrNj0
付き合ってくださいが言える人間ならそもそもこんなとこで管まいてないだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-i8mR)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:50.77ID:1w/BI17l0
ホモが好きなの
って言えば良いだけ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-hiYK)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:11.33ID:8/Ne9Yt1p
ネウロにこんなキャラいたな
ジャップを見下すアメ公の
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-0Q1r)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:04.05ID:LmCCgEgW0
>>4
だから街中の若い女は愛想なくツンケンしてんだよな
お前が嫌いなんじゃなくただの防御
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lH5q)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:03.35ID:LmWCaDU30
髪を陰キャが嫌いそうな奇抜な色に染める
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-N1cT)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:19.06ID:j41QpfwQa
>>143
いや嫌ってはいるだろ
少なくともこいつには言い寄られたくないって思ってそういう態度になるわけだし
まあ若い女がそんな愛想ないとかツンケンしてるとは思わんけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-7NhP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:52.22ID:TtDcZ1sK0
戦えよ陰キャごときに負けてんな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-hiYK)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:01.40ID:8Cud9rJXp
>>4
実際俺も女から笑顔で挨拶されただけで「こいつ俺に気があるな」って考える方なので正解だと思う
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-C127)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:06.04ID:4oZDjC3G0
>>143
そう思えば、夜道で前を歩いてる女が急に逃げていってもイライラせずに済む
実際はその女が無礼な自意識過剰なだけかもしれないが、ただの防御だと思えば俺の心の平安は保たれる
だとしたらその勝手な思い込みは有益だろう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-V5vq)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:20.11ID:hwMvwUDy0
やられる前にやる
理論上告ってきたやつを殺すしか対抗手段がない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-m392)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:14.58ID:vYSZqWcL0
とりあえずLINEと着信拒否して警察に相談して警察から相手の男に注意してもらう
コレで普通のやつは止まる
そして普通じゃない奴はロックオンされたら何してもムダ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-CuVu)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:21.70ID:AdMJ5KHCa
>>4
徳を積むためなのか万人に優しく振る舞う女の子が居るけどリスキーだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:41.42ID:dWKWxzDr0
>>152
自分のしたことの責任を自分で負わないまんこが許されるはずがない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-m392)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:54.28ID:vYSZqWcL0
>>153
一応相談窓口あるだろうから殺された時に捜査が早く進むだろ
家族も助かるし自分の葬式だって安心して出してもらえる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hdf-5hGO)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:20.07ID:wg9rIJsxH
>>4
これに凄いレス付いてるけど
それで逆上されて殺される事件とかあったのに同意してる奴はアホなのか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-rR81)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:47.04ID:i8oKrFe50
うーんどうしよっかなーって言いながら鼻ほじって鼻くそ食べる。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:22.18ID:t6Pw7n5qa
いつも臭い感じにしとけば寄ってこない(´・ω・`)
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-olOg)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:59.52ID:IgfLOH6ad
こういうのの専門家っていないね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-yn/5)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:06.90ID:rVJEMxl20
ブルカとかヒジャブはこのためだよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-3gbM)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:34.51ID:fkZx0xFh0
弱者には最初から最後まで一貫して冷たくする
少しでも期待を持たせるな
やつらはいくらでも増長するぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-h9U5)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:34:43.15ID:76LXuvJL0
>>38
マジでこういう思考してんだろうな
こういう輩って女見下してる癖に女求めるのって男社会じゃ認められないからなんかね
すぐ暴力に訴える奴って忍耐ないから仕事できなさそうだもん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:46:29.30ID:wwOszCSF0
ウソでもアムウェイの勧誘するとか
学会員のフリするとか
向こうから引かせる手なんて結構あるだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-4G0K)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:37.49ID:zbrGAKEp0
護身術身につけておくしかないな、正当防衛で殺してもこれは止む無し
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:16.69ID:UawWcvvX0
付き合えばいいじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df30-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:50:19.32ID:1hFiygep0
目を合わせない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:04:12.89ID:NdmHpxWr0
発達アスペ系とか精神疾患のあるヤツは養護学校へ行かせて隔離する。
これしかないだろ?
小学校、中学校入学時に全員に発達・アスペ検査導入しろって
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f20-KhVP)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:13:09.14ID:4dUbWChI0
>>4
俺は優しくされたい!😤
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-9wW+)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:13:19.26ID:BPcO8QyU0
>>4
それはそれでやられるだろw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9d-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:17:43.89ID:iG3LDp5O0
天満の飲み屋の女の子も勝手に好きになられて惨殺されてたよな
あれも去年だった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6Qs4)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:25:31.70ID:l/qqnk2na
数回やらせたらいいだろ。減るもんでもないし。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-yn/5)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:31:34.32ID:rVJEMxl20
>>178
イスラム教で女の顔隠すのは正しかったわけだ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:33:08.17ID:NpLnS9+E0
性善説通用しない相手は難しいな
挨拶するって小さな穴も虚無な自分の為に優先度上げるべきとズカズカ入り込もうとする
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-Dcg7)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:41:53.23ID:MD6vDsAF0
>>179
数回セックスしたらプロポーズされるだろ
拒んだらやっぱり殺されるじゃん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-6Qs4)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:13:27.97ID:l/qqnk2na
>>182
じゃあ1回にしておこう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:18:44.21ID:NpLnS9+E0
殺り側は一回でもすればバフかかって前に進めると思ってるがヤラれる側はデバフかかるんだからそら必死よ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-RKlJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:01.56ID:C8S8W2Zm0
まず世の中の女は恋愛対象にならない相手から告白されないような立ち回りを心がけてる
こと人間関係って点に関しては男の数倍女は気を遣ってるぞ本能的な部分もあるだろうけど
自衛の意味でみんなから満遍なく好意を持たれるようにかつ恋愛対象外からは好かれすぎないよう振る舞う
この辺が陰キャが「こいつ俺に脈アリだと思ったのに……」って勘違いする所以だ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-akj3)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:58.38ID:M4Le9+eha
髪を染める
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-UJ1r)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:30:06.20ID:ohMaIsz/0
>>4
そんなんしてもこういう奴は恥ずかしいとか勘違い、若しくはこの僕が行為を抱いて接してるのにこのクソ女→グサッだよ
こいつらに目をつけられたらお終い
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:38:22.61ID:NpLnS9+E0
自分のものになりたくないなら他の人にも愛想振りまくな嫌われる格好と行為をしろだもんな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-BiRk)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:00:13.93ID:1KduWTKW0
>>7
なくせるとは思わんが
男子校を「新たな養護学校」と位置付け
モテない男の子のシェルターにすべき
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:04:53.45ID:iMbi9Kja0
でもこれまともに話したこともない女に告白するのがほとんどだろうし
やりたいです!って言った方が正直よな
付き合うとかじゃなくてやりたいだけだからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:06:08.28ID:JNajvxXK0
拒絶されて日本人罵ってるパヨみたい
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:20:28.93ID:Rn1jwk6c0
>>198
いのちだいじにするならこれしかない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:22:35.84ID:Bt3H6mDT0
ミクチャ広告のマロンちゃん殺したくなる奴は危ない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-BiRk)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:25:49.43ID:1KduWTKW0
>>112
同じ事を考えた奴は沢山いたさ。
でも無理だったんだ…
間引けるのは常に全体の半分まで。

それ以上を狙うと逆に滅ぼされるんだ…
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-BiRk)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:28:01.33ID:1KduWTKW0
>>175
何でやらないんだろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-j6Od)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:28:08.37ID:/6YkolC60
>>41

(ヽ゚ ん゚)「好きでもない男と結婚させられるなんて可哀想 俺が幸せにしてあげる」
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-j6Od)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:31:54.22ID:/6YkolC60
>>51
( ヽ´ん`)(ん…、あの子陰キャやから俺でもいけそう…)
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-BiRk)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:32:42.29ID:1KduWTKW0
発達障害男性、
知能障害男性、
精神障害男性て

絶望的なまでに性愛の適性がないな…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-tN98)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:42:42.07ID:t6Pw7n5qa
こんなんは昔からあったと言えばあった(ヽ´ん`)
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:46:29.17ID:/LUBlnzo0
髪染めて舌にピアス入れとけば大丈夫
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-YorU)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:53:18.18ID:RB+N7iIW0
>>191
そんな出来た友達がいるような奴はこんな事件起こさないだろ…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-OKEd)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:51:53.02ID:4s3/sa7ed
>>88
いきなり知将になっちゃうのか
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:27:23.50ID:FhcV8reP0
>>212
だれ?
どんな人?
僕の方がいいよ
どうしてそんな男に?
あんなやつが好きなんてがっかりだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-MMso)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:31:49.17ID:g2v2lYWd0
こいつら勝手に「俺にはこの女しかいない」みたいな考えに陥ってしまうのがいけない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-m392)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:13:00.40ID:/lE15+rHd
>>208
コレが正解かなぁ、軽くカラー入れとくだけでもだいぶ違うと思う
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-DAns)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:16:57.76ID:HDgPs7dxa
対策法出しても
自分は対策法出さないくせに
いちいち全否定してくるやつうざい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:34.11ID:NdmHpxWr0
隔離しかないな。発達は隔離
0227(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (スップ Sd1f-qtv6)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:11:14.29ID:5nU/OPl4d
振られてから魂の殺人になって20年引きずってる
魂の殺人だよこれ
0228(ヽ´ん`)"本物のうさぎさんは、話をよく聞く" (スップ Sd1f-qtv6)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:07.01ID:5nU/OPl4d
女の子を体の中にしまっとけば、いつも一緒にならね?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-gPeE)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:49.09ID:19PdVXtC0
>>4
これな
女だけじゃなくて男相手も優しくされたら調子に乗るだけだからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-8Oc9)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:25:13.04ID:YL0HY4zn0
>>157
詳しく
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:28.19ID:ObbU5TOR0
先手必勝
殺られる前に殺る
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:26:29.35ID:JNajvxXK0
基本発達障害だよねストーカーって
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-xxRC)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:35:31.65ID:neaBJaJG0
この前買い物してたらレジでレシート渡された時コロナ禍なのにトレイ渡しじゃなかったから愛の告白だったわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-Ci9u)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:39:15.82ID:SKCl3azH0
>>223
この手のは対策法ない
あったらキャバあたりが編み出して上手く使っているだろうし
厄介な人間の扱いの長けている連中でも手に負えないんだからどうしようもない
ネトウヨコピペの朝鮮人の扱いみたいにひどく扱って反抗できないようにするしかないんじゃかない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 11:50:30.56ID:86cIN/Mk0
ホモ「付き合ってください」男「ごめんなさい」ホモ「差別するんだ!?」
の防ぎ方の方が知りたい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:01:46.77ID:NpLnS9+E0
何としても無視されたり悪い扱いされたくないって食い下がる人多いけど何したって無駄なら人生謳歌した方が良いよ
常に大勢を味方につけながらね
孤立するのが一番危ない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-kKLY)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:03:01.84ID:MV/JPfXk0
そこそこモテるから告白されるけど断ると嘘の噂流されたりして女はほんとに面倒くさい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bnM6)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:04:47.96ID:W4yeRR8fa
>>218
陰キャは婉曲に断られてることが分からないのでその男を排除したら自分が付き合えると思い込むのだ
危険
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-E2oG)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:16.88ID:yFIdTft+0
>>4
でもモメンは声掛け事案とかは全力擁護するじゃん
そういうのも徹底的に叩くべきじゃねーのかな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-pOWB)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:17.45ID:7Vi6p5Sw0
>>241
陰キャキモヲタにそこまで気骨のあるやつはいない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:06:21.99ID:FC3FzbfF0
スレタイみたいな話、ネトウヨにありがちなこと
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CiIg)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:07:47.72ID:gyZZGc9U0
>>4
障害のある男性に優しくしたら、気があると勘違いされてストーカーじみたことをされ大変な目に遭った、って知り合いがいるのでこれはかなりの真実
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-Ci9u)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:17:57.40ID:SKCl3azH0
>>240
この手の人間からしたら相手は最高にアクセサリーで見せびらかしたいんだよね
ゲームキャラでNPCにメチャクチャやるような物
認識が物でしかないでそれを自覚することなく指摘したらブチギレる
相手を人間にすると自分のようなどうしようもないクズでダメ人間が人間じゃなくなってしまうから相手はちゃんとしててもクズで底辺で人間じゃない
自分が付き合って人間に戻してやる感謝しろ(人間としては最低限の部類の価値観を押し付け痛めつけるだけ)
この手の人種は愛に託けて相手を壊したいだけだから
愛なんてもんじゃないよ薄汚い劣等感と支配欲で自分と正反対の存在を迫害服従させる最低人間
自分と違う存在(あきらかに金持ちとか)見ても金を奪ってやろう人生をメチャクチャにしてやろうとじゃ思わないでしょう
奴らが酷い言葉を言われているのはもうとっくに人がやってはいけないラインの加害して迷惑かけているから
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-CGtX)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:26:52.53ID:EEKjORqup
真面目に答えると男友達数人で軽くボコるか集団で脅す。
こういう奴らは想像力がないからリアルな感覚と恐怖を教え込めばすぐにヘタれるし、ビビって諦めたことを『俺からフッてやった』って思い込む。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NbeI)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:58.09ID:M6WDMB3jd
>>4
これも駄目だろ
陰キャがジョーカーになったらいの一番に殺られるぞ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kB4V)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:03.14ID:romTI5zT0
チンピラ彼氏をいつでも来られるようにスタンバイさせる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kB4V)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:35:45.55ID:romTI5zT0
これで解決
おまえらガタガタ震えて立ち尽くすのみ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PlO3)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:44.37ID:DPKT9YjEd
付き合えばいいだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-pOWB)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:50.91ID:7Vi6p5Sw0
弱者男性は穢れだからな
そんなやつのちんぽを突っ込ませろとか正気じゃない
そんなことを平然と言ってのける人間の倫理観を疑う
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-jsro)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:12.07ID:Tr/JiVX50
殺られるまえに殺る
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:49.04ID:NdmHpxWr0
>>247
それは非発達の普通の男になら有効かもしれんけど、発達は絶対根に持つぞ。
「ボクちゃんをこんな酷い目に遭わせやがって、あの女許さん」になりかねん。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-olOg)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:44.90ID:jiICORCrp
今忙しくて🙏
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-jikc)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:13.00ID:mTuPcaEq0
先手必勝
殺れ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:33:15.88ID:T00YEC0D0
>>1
タイトルと違うじゃん
ラインをブロックしたからじゃないの?
思いっきり矢がらせされた後ならともかくその前だろうし
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-pOWB)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:34:04.44ID:7Vi6p5Sw0
発達ガイジ弱者男性は絶対に強者男性には歯向かわないから男を利用して退治してもらうのはアリだな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f83-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:35:37.89ID:ChP3QXUc0
俺たちに女をあてがえ! と喚いているオタクや絵師の正体がこの手のガイジ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Y++1)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:10.40ID:e5Bah7vF0
ケンカの強い彼氏を作る
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-33b4)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:04.19ID:KLnPit8F0
防ぐ必要あるか?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-Wu40)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:46.30ID:iedZGsBj0
とくさん問答と同じくらいの難問
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-4G0K)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:01:16.04ID:zbrGAKEp0
やられる前にやるしか無いだろ、正当防衛や
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:44.23ID:4tJuwyKd0
女も護身術ぐらいは身に付けた方がいいな
反撃して倒せれば一番いい
貧民はますます増えるから治安も悪化するだろうし
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pwUM)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:09:45.23ID:hd8rf0BR0
まあ、インナーカラーとアンクレットしとけば勝手にヤリマン認定してくれるだろ?
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-0Ji8)
垢版 |
2022/01/13(木) 22:58:59.90ID:J3VYN+gI0
隠キャにも笑顔で接してくれる可愛い女の子はいるんだろうな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-CGtX)
垢版 |
2022/01/14(金) 02:12:30.09ID:f8Ujiw25p
>>256
恨みはするだろうが仕返しできない程度にはビビらせれば大丈夫だろ。犬や猫と一緒で言葉で理解できない生き物なんだから痛みで理解させないと無理なんだよな。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-wzoJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:44:30.51ID:pBhmDqvH0
ID:Nzf08EHR0こんな狂ったやつもいるんだな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-wzoJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 03:45:30.26ID:pBhmDqvH0
>>275
ばかだろこいつ
そんな事されたら普通にそいつらまとめて殺すわ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f34-5OHp)
垢版 |
2022/01/14(金) 06:49:28.68ID:Hv2G9Xt10
ブサヨク全員逮捕
シナチョングエンは強制送還
これで全面解決
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-m392)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:49:09.87ID:ZJJvVYz8d
>>275
俺を裏切ったな!許せないって思考だけが全てになったキチガイが24時間365日報復の機会を伺い始めるけどな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-NxFp)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:51:52.04ID:8+QErVO50
こうなる事が分かってるから告白しない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-70fm)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:01:07.45ID:w3JHfJyJ0
女が加害者じゃん
https://i.imgur.com/XSJtGOC.jpg
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:19.64ID:bmlrpDW20
キスマイ不細工は いじめてない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-IVFC)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:07:57.66ID:D0CoQYYL0
>>262
これ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-nPmu)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:34.38ID:9tYJqu9M0
女「ごめんなさい」

(ヽ´ん`)「(そろそろ殺るか…♤)」
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-CGtX)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:35.36ID:Lg2c6J1Jp
>>277
それで君はスレタイのような男なのか?
俺はスレタイのような男に対する対応について話してて君のことを話してたつもりはないんだが?
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-CGtX)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:18:20.43ID:L3lFwt3zp
>>280
そういう風になるやつはDQNとかで、すでに何度も暴力沙汰起こしてるようなやつだよ。スレタイみたいなやつはボコられて恐怖させられたらすぐヘタれるよ
あくまで女を見下してるから断られると逆上するんだから男にボコられたら諦めるだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:54.50ID:yHQOw18g0
サシ呑みが女刺すのも時間の問題
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-bpqj)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:27:18.62ID:nVPM47xk0
>>4
(ヽ゜ん゜)(挨拶もできないやつはお仕置きが必要だな…)
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-N5pj)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:10.62ID:3gzUqDS0r
でも論理的だよなこれ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-VVRx)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:20.81ID:Viqqd5uq0
>>262
チン騎士がいるじゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:42.39ID:67ZZ6gKS0
サシ飲みしたのにホテル行くの拒否した女には殺意湧いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況