X



なんでヤフコメって反ワクの巣窟になっちゃったの?(´・ω・`) [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:50:06.29ID:0BUQo+m50
昔からネトウヨだらけじゃなかった?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-VORI)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:51:04.50ID:pnW/JOPFp
生きてる意味がない老人のすくつだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f42-6tt5)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:24.39ID:sZyPvLfC0
>>14
ワクチン未接種者への不当解雇・接種強要相次ぐ これは許されんだろ [545512288]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641969209/

NHK「ワクチンデマが広がっています」→謎の勢力「打ちたくないだけで悪者扱いするな!」「打たない権利もある!」「接種強要やめろ!」 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628604403/

俺「それ反ワクチン派が流してるデマだぞ」→(ヽ゚ん゚)「接種を強要するな!」 これマジで何なんだよ…(´・ω・`) [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628306922/
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:53:08.66ID:oFcYyzp80
>>6
中国政府と中国国民を分けて考えてるだけでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-i6ed)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:07.94ID:LfcONN/Fd
バカウヨの巣窟だから
バイキングとか喜んで見てる層
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-GZsB)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:44.47ID:/GFFwimY0
打ってるやつは打って当たり前と思ってるから
俺は打ったぞー!って叫ばんだろ
打たない奴は謎のプレッシャーに追い詰められておかしくなってんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:25:06.31ID:ow5GYTBg0
1回くらい打っとけば免罪符になるのになぜしなんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff27-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:29:36.74ID:plYofDBJ0
dappiみたいなのがいなくなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況