X



仁藤夢乃「女子大生を買春パパ活して知事辞職後に国会議員になった米山隆一という人キモいよねーw」→室井佑月ブチギレ [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:25.40ID:XdvuHLS8M?DIA(101002)

本多広直

私はそうした発言をしていません。そのことは辞職の際の記者会見でも明確に述べていますし、私のホームページの冒頭の文書でも説明しています。ご理解いただければ、幸いです。
https://twitter.com/pontapiranao/status/1481173874171858945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:33.54ID:XdvuHLS8M?DIA(101002)

これはいくらなんでもアウトだろ😅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:40.92ID:XdvuHLS8M?DIA(101002)

言っていいことと悪いことの区別もつかないの😨
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:57.79ID:XdvuHLS8M?DIA(101002)

石川優実は垢消して許されたけどブレーキが壊れた仁藤は突き進んでしまった😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jR0o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:04.20ID:XdvuHLS8M?DIA(101002)

でも気に入らない男性へはデマと誹謗中傷を繰り返す姿勢を評価する人がいるんだよなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-MwSs)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:16.77ID:b/BD3GNJ0

マジ笑える
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:32.25ID:w3BOdPSw0
昨日の日付で草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:55.63ID:w3BOdPSw0
この仁藤って人よく知らんけど心のブレーキどうなってんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fVJb)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:08.79ID:4tJuwyKdd
>>3
そう、言ってないことをさも言ったかのように吹聴してんのよ、この豚女は
絶対に負けるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-MwSs)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:33.05ID:b/BD3GNJ0
立憲議員だからセーブしてるけど自民の議員が同じ事やったら
ワイも同じ事言って煽ると思う
実名でやらんが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-0Hq5)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:40.64ID:7RocfrFy0
室井嫌いだからフェミ応援するわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:41.68ID:OPBwIiWD0
俺なら米山隆一と裁判になったら速攻で土下座するわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(群馬県) (ワッチョイW 7f56-QLbq)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:44.30ID:td+g5Pci0
>>1
石川優実もこいつも共産党の広告塔じゃん
お前らどっちにつくんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-UyvP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:49.86ID:xsk5zAwP0
>>1
>>2
さっさと名誉毀損で訴えられろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-UyvP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:07.28ID:xsk5zAwP0
温泉問題で後がないビジフェミを野放しにするな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-aEdT)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:10.61ID:43qM8Obq0
14歳とセックスしたってのはマジなの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:20.35ID:OPBwIiWD0
立憲VS共産

嫌儲はどっちに付く?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-NBO7)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:39.68ID:JI6c0lBtd
「弁護士に誹謗中傷」って令和なことわざみたいでかっこいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:11.68ID:ow5GYTBg0
またプロレス始まった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Of0s)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:13.38ID:MpYG+Z3T0
誹謗中傷なら訴えればいいだけ
ツイッターで被害者ズラして何になるんだよ
誰かに助けでも求めてんのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-MwSs)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:13.75ID:b/BD3GNJ0
>>22
してないよ
例え話で出しただけだけど出し方がちょっと露骨でまずかったって話
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:46.40ID:ALGk7b3D0
国会議員なので誹謗中傷にはならないからね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-p8a5)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:54.92ID:HaypDFVz0
仁藤さんにはもっと暴れてもらいたい
ツイフェミのキチガイっぷりをもっと沢山の人に知ってほしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:02.10ID:OPBwIiWD0
本多平直議員が立憲離党 「50歳と14歳の性交」発言

立憲民主党の本多平直衆院議員(比例北海道ブロック)が、「例えば50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」と党の会合で発言していた問題で、本多氏は27日朝、離党届を提出した。

午前中の党の役員会で離党が了承された。

離党届を受け取った党幹部によると、本多氏は「党内外や被害者に迷惑をかけた」と理由を述べたという。
党は同日午後の常任幹事会で本多氏の処分を正式に決める予定だったが、離党が了承されたことで処分は見送った。
本多氏が次の衆院選に無所属で立候補するかどうかが焦点となる。

本多氏は5月、刑法で性行為が一律禁止される年齢(性交同意年齢)を現行の「13歳未満」から引き上げることを議論する党のワーキングチームに出席し、問題の発言をした。
その後に発言を撤回し謝罪したが、党は本多氏を党員資格停止処分として次期衆院選で公認しない方針を固めていた。


言ってんじゃねーか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-jaSl)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:09.17ID:LJWSRz1L0
これまた訴訟になる奴じゃ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-9eJH)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:21.83ID:BwPZcfEl0
こいつはフェミから切り捨てろよ
フェミ界隈も扱いに困るレベルやろ🥺
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:46.68ID:OPBwIiWD0
>>30
たとえ話でも出したのは事実なんだろ?
じゃあ言ってることにしてもいいだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:28.73ID:ZO2Hmuoq0
買春じゃなくて純愛だったとか訳の分からない供述をしており
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Of0s)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:48.20ID:MpYG+Z3T0
>>35
何だそれ脅しのつもりか?
後ろに共産党がついてるのにその程度でビビるわけないだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-MwSs)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:16.64ID:b/BD3GNJ0
>>42
貧困調査だぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:30.99ID:WPUKngLc0
二極化して片方を敵としてぶっ叩いて敵対心を煽るってまるでネトウヨじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-mmK/)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:07.80ID:YScI1cbw0
しつけぇ・・・
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:26.98ID:YeMA7xHh0
共産党はこの女を広告塔にしているから
こういう粗暴な言動も是認しているということだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-BXDg)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:35.72ID:22u/HGNr0
論理の飛躍も含めてネトウヨっぽい
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:39.64ID:8o3ad77A0
敵が見えてないヒステリックババア
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aKLz)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:39.87ID:ugIHOb/o0
フェミとは手を切るべきではあるな
ネトウヨとなにもかわらんやつらだし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-8Dc+)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:54.51ID:U0CY7bC50
楽しそうw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:03.34ID:YeMA7xHh0
>>47
敵対相手を分派として徹底的に排撃して存在しなかったことにするのが共産党だし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:28.23ID:8o3ad77A0
>>50
黒瀬がフォロワー10万いて集金できてなかったんだから野良ネトウヨは全員弱者だろ?
ビジウヨが身内だけで金回してるだけだと思うぞ、野良ネトウヨはそこに入れなきゃ一生弱者のままだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df67-oxE1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:11.19ID:km/Wc+I80
自分の感情優先させるから
相手の女子大生を貶めてるのに気がつかない糞フェミ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f2e-V5vq)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:13.04ID:hwMvwUDy0
開示請求しなくていいから楽やな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-hSRD)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:16.26ID:p3immwFG0
米山は何歳の奴を買ったの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-diha)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:18.45ID:yGg4QPLm0
この人据えて支持層広がったのだろうか
むしろ逆効果に見えてならないのだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Of0s)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:20.18ID:MpYG+Z3T0
>>50
共産信者はまだ逆転の芽があると思ってるの凄いな
まあこれくらいじゃないと信者続けられないわな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-/FyV)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:28.51ID:ayU+7GOIr
取り敢えず偽フェミ嫌いだから通報した
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-ngZf)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:12.90ID:Zy84zlph0
>>63
21じゃなかったか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:41.56ID:l8ouvQWb0
いわゆるメジャーなフェミ連中ってこんなレベルで喧嘩するんだw
それで社会に堂々と提言とかしたりしちゃうんだ

どっちもくそだけど
どっちも爆発して宇宙のチリとなれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-5lYH)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:04.88ID:jU6d8AAz0
>>50
ラディフェミは女の職業や専業主婦をも攻撃してるんだがw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-hSRD)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:09.48ID:p3immwFG0
>>68
デマツィートか
14と聞いてビビった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f55-qJlw)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:23.59ID:LwimDu6y0
まだやってたのかこいつらw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Qc9n)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:33.61ID:BF1m2B6E0
普通に負けるのにアホだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Of0s)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:42.92ID:MpYG+Z3T0
>>70
やってからどうぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ekbA)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:55.82ID:ALhgi2Rba
女装した朝青龍
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:05.70ID:l8ouvQWb0
ゆたぼんに振り回されてるのと同じだな

ガキの喧嘩じゃねえか
フェミ連ってこんなに幼いんだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-0Vcb)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:44.19ID:op5LHSkA0
AKB48にこんな名前のやついたぞ昔
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:11.15ID:YeMA7xHh0
リベラルな価値観を党是として標榜するのと
リベラルな価値観をを棍棒にしてるだけの過激なアクティビストを広告塔にするのは違う
ということに何時になったら気がつくのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-A/Mb)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:29.28ID:/iV7EhRP0
本当に誹謗中傷なら裁判すればいいんじゃないですか?
どっかのウヨに対してはすぐ裁判やっているんだから
相手がフェミだからって裁判しない理由はないですよね?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-8zVX)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:36.89ID:5kGykUpua
憎くて憎くて仕方ないんだろうな
下劣な人間性がはっきりでてますね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Of0s)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:03.21ID:NJU/271JM
#比例は日本共産党 メッセージシリーズ 仁藤夢乃さん
https://youtu.be/1yD0tReKOWQ

嫌儲コンボマンを応援しないと
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-KA2v)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:27.08ID:d0uGhaBoM
買春かどうか微妙だし
買春であったとしても一回買春したら
謝罪しようが知事辞めようが絶対許さない
何をしようが全否定みたいなのなんなの
さすがに異常だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-SSy/)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:33.85ID:/Fnk2ulm0
実質、共産の立憲の代理戦争じゃねえか

もう共産党はフェミ切れよ
共産党の寄付金をそんなしょーもないことに使うな。リターンの絵が見えない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-Nf1v)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:52.09ID:xNWx5mxQ0
もう直接殺しあえよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-ABi/)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:15.38ID:WuiwgRBw0
フェミってフェミのネガキャンしかしないね
やりたい事は立場向上じゃなくて自己実現かな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:46.09ID:WYjJec2D0
>>1
俺はパヨチンではないが、普通にキモいだろ・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:22:52.44ID:YeMA7xHh0
米山夫妻が憎くて仕方ないなら
新潟の選挙区の自民党の内紛を収めて候補を一本化するのに協力すればいい
共産党の禄を食んだところで米山夫妻を叩き潰せないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況