X



YOU THE ROCK★ [961370542]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:53.46?2BP(2000)

Rocky Road 〜友情BBS〜
作詞:Y.TAKEMAE 作曲:M.FUSE

レディースアンドジェントルマン
ディスイズ早口言葉
SHOW UPラッパー
ジャッパーラッパーマウ
スビックマックダディ
サウンドボウイ
東京ブロンクスインザハウス
ブレイクー段落ディスカッション
パッションハイテンション
エデュテイメントマイカフオン
鉄板コンクリート裕の笑いミーンズ
和民ミーティング BBS 友情
ワールドワイドウェプ
いつもみんなありがとう
今日もおれはいつも
ここにいるよずっともう
あいもかわらず
ゲットビジーな状況を
目分自身に自由に解放しよう
東京の渋谷迷金マネー8分
駅まで歩いて3分
ドリームカムトゥルー
ラヴィング裕そして愛は
ビリーヴインミラクル
忙しいけれど気合い入れて
全て乗りこなす
自分にしかない自分の人生は
磨いて叩いて時には
くじけたりもして
また立ち上がっていつもの
この街を歩き続けて
いったりきたりの
すれすれのいきちがい
流れの中でいいラインを描きてえ
自分をみつめて
日常を笑う自分にあきれる
2000年B-組関東甲信越代表
奏でる俺達の狂進曲
今日を品良くいく
ブリングザノイズ
スピンするピースキング
サンプリングのプリン
脳ヤバイセクシャルなヒーリング
スクラッチはストリングス
ライミングだじゃれ引用スティーロ
オンリーイエスタディ
つい昨日のことを
ジャストトゥディ
ありのままの今日を
映画よりも映画で
ドラマよりドラマさ
マンガよりマンガ 赤裸々な言葉
おれはここにいるよ きみはどこ
言葉じゃなくこころに心を
いつもなげてやるよ器用にきょうも
レッツゲットイル
ならんぼうもののロード
おれはここにいるよ きみはどこ
言葉じゃなくこころに心を
いつもなげてやるよ器用にきょうも
レッツゲットイル
ならんぼうもののロード
きのう沢山の夢を見たんだ
うまく眠れる日も
最近はなかったからさ
色つきのカラーウディアレンの映画
みてえなつかみどころの
ないアートフォームさ
そんな俺はモンティパイソン
ヘんな所の場所は山だった
ほったて小屋を
ダイナマイトでぶっぱなして
いろいろな木やかたち
いろんなへんな女とかでてきた
オヤジとか地元の人明日電話とかしよう想像しようよ
イメージは第一歩夢のそして移り変わりゆく状況の中でおれたちにはいったい何か出来るのだろう
何をつかめるのかおれたちは何をみてくのか答えを出さなければいけないならば胸を張って進むぜ
自分のいく道を切り開けアツイ想いをズっと憶えてるぜいつかの夕焼けチョ→バカやって
みんなでぶっとばしてライヴぶちかまして楽しかった思い出はぜってーに忘れられねえ
毎日を強く生きてるまだまだこれからさフィリーズでひとまきひとっとびーっ
きをつけるTVのみすぎべしゃりすぎのみすぎ思い思いに人々は生きているのさそして進化してさらに続いていく
よりどりみどりの四季折々川の流れのようにいろんなかたちをしてさまざまな景色に自分を感じ
思い思いの弧をえがいていく風をきって道をけってすすむ風をさって道をけってすすむかわることなくこのままつづく

おれはここにいるよ きみはどこ言葉じゃなくこころに心を
いつもなげてやるよ器用にきょうもレッツゲットイルならんぼうもののロードおれはここにいるよ きみはどこ
言葉じゃなくこころに心をいつもなげてやるよ器用にきょうもレッツゲットイルならんぼうもののロード
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:14.11ID:AbGVn9n+0
ダジャレうまいっすねw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-hYzW)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:23.56ID:c0awafML0
ダイナモ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:47.45ID:/AJB/13Y0
今日命日か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-0fRe)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:45.29ID:QODtrOiN0
ダイナモ感覚
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-8Dc+)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:57.59ID:U0CY7bC50
謎定期
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfcc-kxN9)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:33.34ID:W/U35Tou0
逮捕から一気に老け込んだな
そんな歳でもないだろうに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-hiYK)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:58.14ID:8Cud9rJXp
四国毒吹き
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-IIic)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:19.40ID:XJnCNtfJa
真っ赤な目をしたフクロウ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-x/Hf)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:56.77ID:4HSaKZaJ0
また逮捕?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-IXz3)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:23.67ID:i4w2/Jsk0
こいつランク王国に出てたよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-YBHL)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:46.79ID:7DdOOOPu0
テキトーに話す桃太郎
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:07.99ID:GcpRX1ji0
俺からは誰からもhiphopは奪えねぇ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Ldm9)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:59:07.73ID:V0mjS6oOa
ホモなんだっけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-oYe7)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:02:53.94ID:I5RqhiFX0
ユーザロックの桃太郎
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:03:06.13ID:sQKM7BmQ0
ンハッ☆
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-4V8Z)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:04:27.96ID:TmZkmt3K0
尾張名古屋のラップマシーン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff03-jVED)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:32:13.31ID:dcIGxf4E0
去年のBBPでユウちゃん久々に見たけど、顔は若返って見えるしピカピカで新品のブリンブリン新たにぶら下げて綺麗なヴィトンのタオル腰に付けてなんかすごく余裕ある感じだったのが嬉しかった
あの人ブランド物沢山買えるくらい売れてるんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-q729)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:37:09.34ID:AqrWNNYja
雷家族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況