X



経団連「移民受け入れて子供を作らせて少子化対策を。人間の国際化をして第二の大和民族を作ってもらう」 [961870172]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Bs6A)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:57.44ID:qPt9ubcEd?2BP(1000)

「人間の国際化をしない限り日本の将来はおかしくなる。
第二の大和民族を作ってもよいから、若い外国人に日本にもっと来てもらい、少子化を食い止めることに取り組むべきだ」
中東協力センターの奥田碩(トヨタ自動車相談役)は2010年8月10日、アブダビ首長国連邦(UAE)の
アブダビ首長国のホテルで開いた第35回中東協力現地会議の閉幕にあたってこう発言し、日本の将来に警鐘を鳴らした。
http://www.j-cast.co...010/08/24073684.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-j6Od)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:38.76ID:m2hxLhiu0
なお安倍政権時に100万人以上の移民を受け入れて
日本人と同様に奴隷として使い潰した結果、既に移民からも避けられる国になった模様
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:56.81ID:4wWIJ/T60
ジャップ人やジャップ国が国際化するのが先では?
第一公用語を英語にしろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-ByQH)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:11.53ID:AmKSzUA40
白人様なら歓迎
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-C17J)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:55.02ID:Zr68X0Qgr
なるほどー
じゃあまず外国人の人権守らないとね
まずは入管の問題解決と技能実習生制度とかいう奴隷制度の見直しからだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-9v5k)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:04.35ID:TF/zvr+c0
それでええよ
俺らは安楽死で旅立つから後のことは任せた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-0DRr)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:44.86ID:OTiQTScP0
おかしいから出てくる発言だが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-AvNX)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:29.28ID:L2EFsGyZ0
まず移民が来ないし
子供作れるほど給料貰えないし
子供がいたらこんな国にいたくないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:28:09.65ID:JzKWyeqrd
30年も未成長なこんな国にマトモな移民が来るかよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-hhpG)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:50.65ID:Ly3LSFt/0
奥田ってまだ生きてやがったのかよさっさとくたばれゴミクソジジイ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-A/Mb)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:38:49.98ID:fuPDijZo0
ありがとう移民党。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-4G0K)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:50.19ID:zbrGAKEp0
経団連のお偉いさんにまずは一人あたり二人づつ養子縁組で外国人を向かい入れてもらおう。外国人を入れるってそう言うことだし、推進していて嫌だとか言わないよな?まずは自分の家族に入れるとこからスタートしていただかないと
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-D/9+)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:25.67ID:Bag9OUdw0
大陸、もしくは八重山諸島から渡ってきたフロンティア精神ある先祖に比べて今日本にいるのは知識も技術も語学力も度胸もないやつばっかり
移民のほうがガッツあってかつての先祖に近いんじゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-ZjqX)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:53.42ID:kuBV2uiM0
経団連が子供作ったら一千万あげれば?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df13-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:56.28ID:pOBYXYy40
とりあえず欧米と同じことやれば正解だと思ってるよなこいつら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1d-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:52:00.56ID:4H8BQip/0
第二ってなんだよ
また二等国民とかそういうのやりたいのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-ZhvO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:22.24ID:/88JfbWa0
人がいれば繁殖すると思ってるのやばすきない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:59.92ID:dWKWxzDr0
必死だな
奴隷が欲しいだけで日本人の血などなんとも思っていない売国奴ども
あいつら本当に日本人か?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5d-wQ9h)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:54:42.17ID:4d4PnkaH0
在日中国人や朝鮮人はなんだかんだよく日本に順応してる
だから他の外国人でも上手くやれるなんて思わないほうがいい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-oFEZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:59:44.79ID:kKrRDXVFM
それでも消去法で自民
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-HWai)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:04:13.05ID:2O3fS81x0
また膿たちが何か言ってんのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7k4E)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:07:14.63ID:o20OVXWed
賃金安く、3k仕事しかないのに、外国のエリートさんが来てくれるとでも?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7k4E)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:09:31.65ID:o20OVXWed
そもそも、お前たちが派遣制度作り出して一家の大黒柱制度を破壊したことから始まってんだよ

難題に取り組む中曽根政権を利用してな!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-gcCp)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:11:08.62ID:NxlvvWUj0
大昔のオーストラリアみたいに世界中から囚人を日本に集めて刑務所代わりにしてみるか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-cLmv)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:11:37.82ID:Pmb9f/XDa
ネトウヨどーすんのこれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:14:21.23ID:zYLBz0Y60
移民を受け入れまくったヨーロッパとか北欧見てみろよ悲惨なことになってんぞ
宗教問題もあるし選挙で勝ちだしてるし合法的に国が乗っ取られそうな勢いだぞ
日本は安く使える奴隷が欲しいだけ経団連にとっては短期的に良くても
長期的に見ると緩やかに日本の経済規模が縮小して終わってくだけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-JtnO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:15:56.72ID:j13QzSEL0
後出しジャンケンで負けるのが日本w
移民と労働力を分けている国もあります
あと、強制帰国させた方が、彼らにとっても幸せなんですよ
外人のほうが日本人より忍耐強いとかないです
母国の貨幣価値からいうたら高給なので頑張ってくれるわけです
ですから日本人として日本に生きることになったら、、犯罪で稼ぐとか、制度を利用した押して生きるとか
そういう人ばかりになります
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-JtnO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:20:52.84ID:j13QzSEL0
>外国人であることを理由とした生活保護申請の却下は生活保護法違反だとして、千葉市在住のガーナ人男性が行政に処分見直しを求める訴訟を千葉地裁に起こした
外人に付け入りやすい国が日本です 生活保護の外人が幼女殺人とか言う事件もありました
外人が付け入りやすいのは、左翼勢力が味方になってくれるからです
日本あまっちょろいって感じでしょう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-IxZe)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:23:32.75ID:3TsRfpNR0
諦めて父さんに面倒見てもらった方がいいだろ
早く朝貢しとけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:28:33.16ID:hqJ4cMh30
自民党の某議員 自民党「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」


まずはこいつらを血祭りにあげてからだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:29:02.42ID:D2Oc3/qU0
>>39
 移民に積極的なのは与党だし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-IVFC)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:30:33.42ID:knj0SSCx0
ありがとう自民、公明、維新
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:31:33.27ID:/+O8PGhD0
とりあえずアフリカから黒人を1億人ほど入れてみて
様子を見て良さげならもう2憶3億追加してはどうか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:32:18.94ID:gY7CaRr10
反日左翼団体
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df57-hSRD)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:51:06.50ID:C5k0rkym0
ロヒンギャ丸ごと引き受けたらいいね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-q8+3)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:54:35.59ID:Nk4Z4rWCa
経団連って必要?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:14:15.06ID:npzfZXk10
第二の大和民族ができるという意味は第一の大和民族は滅ぶということと同義なんだがなあ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-5HLO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:17:00.31ID:/Eo8t0Wb0
無理矢理連れてくるしかないんじゃない
自衛隊の船で世界各地の沿岸部を襲って誘拐してくるとかさ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-u4V5)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:31:17.39ID:3CHr4ISkp
爆笑爆笑


ネトウヨさぁ


保守って何ですか?wwww
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sTap)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:33:37.92ID:KLAQLXDg0
>>5
白人様や白人ハーフは
日本を統治する側になる。
その下にやや白めの日本人で
あとは浅黒と黄色い日本人たち
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-x26W)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:36:12.08ID:isfga9Fc0
移民受け入れたって結果はGDP改竄の大惨事に終わってるじゃん
グエンにぶん殴られて畑の肥やしになれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-sTap)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:40:31.88ID:KLAQLXDg0
>>42
左右上級は推進派プロレス団体なので
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-SzUs)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:42:53.42ID:zK/JpsVx0
タイムマシン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-pkIJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:44:47.12ID:6bfcxrdP0
ネトウヨ大激怒
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:49:55.84ID:6+PicLjWa
>>15
洗脳つーか事実伝えるだけで仕事してくれそうだよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-l+Vl)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:58:23.24ID:Q9Xuah3r0
第二じゃなくて二等と言いたいんだろうなあ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5f-Q5qm)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:32:06.97ID:1rWZIaNh0
民主主義の国では無理だろ
治安を棄てるならできるかもね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7k4E)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:46:58.07ID:Zr3AZpP2d
お前の娘が強姦される未来を作る気か?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:49:31.33ID:r4LEmxGz0
>>66
娘などいない

やべえよ…やべえよ…。男3人に1人、女4人1人が「子供のいない生涯」の日本へ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630742302/

生涯無子率、男性は52%。つまり、男性の二人に一人は生涯子供を持てずに死んでいく
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600630190/
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:52:37.24ID:3jAgVS9o0
ジャップが二等民になる未来
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-5OHp)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:55:08.34ID:C7f619vi0
親チョン自民党がチョンに特別在留許可出したのに自民党支持して在チョン排斥叫ぶバカウヨの哀れさよ
チョンコ本気で排斥したいならゴリゴリの右翼政党つくらないとなw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-5OHp)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:55:08.50ID:C7f619vi0
親チョン自民党がチョンに特別在留許可出したのに自民党支持して在チョン排斥叫ぶバカウヨの哀れさよ
チョンコ本気で排斥したいならゴリゴリの右翼政党つくらないとなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:58:05.26ID:l1uAH1ZZa
>>3

移民実習生増やせば増やすほどブローカーは儲かり、もちろん自民党国会議員にもキックバックががっぽり入金される仕組みだからな(笑)

人身売買&奴隷売却&ピンはね派遣は一番儲かるな(笑)

妖怪悪魔👿👁竹中平蔵の高笑いがとまらないわけだ(笑)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:58:47.70ID:l1uAH1ZZa
>>20

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園修羅家畜農場からの…、国境なきレジスタンス多国籍移民奴隷団がジャップ猿🐒相手に百姓一揆を起こしてしまう❗
魔界列島🗾全域にゲリラ屋ベトコン戦士の百姓一揆警報発令❗ジャップ猿🐵はただちに竹槍を持って下段に構えて下さい❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:00:58.45ID:l1uAH1ZZa
>>25

ヒント:日本人に似せた在日マイノリティを使った分断分割間接統治型植民地支配

旧ローマ帝国方式型間接的植民地支配
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:02:43.29ID:l1uAH1ZZa
>>30

人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

日本🗾を甘くみるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:04:38.94ID:JNajvxXK0
若者食いつぶしてきたやつらが「未来のため」だのよくほざけたものだ
奴隷が欲しいだけだろ。その負担と努力とツケはまた次世代に丸投げしてさ
死ねばいいんじゃねえのこの国の老いぼれどもなんざ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:05:03.86ID:dVeFIfTE0
作ってもよいからってこいつら何様だよ
お前の国じゃねえぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:05:35.36ID:l1uAH1ZZa
>>6
ジャップランドで人権?(笑)あるわけないだろ?(笑)嘘の大本営発表しかないぞ!(笑)隠蔽捏造改竄証拠隠滅(笑)

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の大本営発表❗を舐めるな

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗(笑)

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:07:37.75ID:l1uAH1ZZa
>>34

憲法改正(基本的人権の削除)→NWO世界統一政府の指令によって傀儡日本政府が非常事態宣言(ほんとのロックダウン)→ナチスのホロコースト式?(アウシュヴィッツ強制収容所方式?)or旧大日本帝国方式の改良型?(AIデジタル管理の元に非国民認定された猿🐒から特高警察👮‍♂🚔🚨&憲兵に拘束させて魔界圏版FEMAへ強制送還、リアルAKIRAの世界、ゴイムヴィッツ強制処刑場?)→反体制派猿🙈やNWO世界統一政府の傀儡政権に逆らう反逆者猿🐒をガス室動物園に監禁して獄中死or毒殺可能に…→反逆者猿🐒に対してはAI管理システムが偽感染症のレッテルをはり、強制送還からの生きたまま火葬釜茹で石川五右衛門の刑❗😨🤢😰😱🤯

基本的人権の削除=ゴイム(家畜)の抹殺の合法化

文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物縁の下の檻の中での間引きや殺処分が合法化!😥😂😲😱😱😱❗

0.03%支配者は地下核シェルターに避難して高みの見物・・・、いや低所からこのhelljapan👿👁を見物

グローバルエリート狂人の、グローバルエリート狂人による、0.03%支配者層とその下部たる上級国民らの集団のための、究極の666黙示録獣の刻印共産主義システムが本格的に始動❗😱😱😱

この世に地獄があったとは・・・

魔界の👹鬼神たちも逃げ出すわけだ…

helljapan👿👁です❗\(^o^)/
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:08:34.30ID:l1uAH1ZZa
>>46

下級奴隷階層が豊かに暮らせる国なんて、世界中探してもないぞ!(笑)

上級国民層なんてわずかだし、支配者層なんてさらに極わずかなんだし…

下級奴隷階層が血税納めて血反吐はくまで働いて成り立つ国だから・・・

世界一の重税国家hell japan👿は、下級奴隷階層の血税の元に成り立っているから

下級奴隷階層が豊かに暮らせる国なんて世界中探してもないよ、世界🌍の現実みようよ!
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:09:37.81ID:l1uAH1ZZa
>>64

熟練技術解体工=家畜をアパートで解体する熟練技術(笑)

この熟練技術があれば法改正により魔界列島🗾に無期限滞在可能になります❗

ジャップ猿🐒も解体されて猿鍋🍲焼きうどんの具材にされて喰われないように竹槍で抵抗してください❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:10:10.73ID:l1uAH1ZZa
>>37

‥もう、アフリカから野生の猿🐵輸入して、動物園に住まわせてジャップ猿🙈と仲良く働けよ❗同じ野生のアフリカ猿🐵なら動物園に住まわせればいいし人権問題にもならない❗同じ猿🙈同士、アフリカ野生猿🐒と原始猿🙈ジャップでは息もピッタリ阿吽の呼吸だろう❗❓

そもそも人間を奴隷として売買する人売りが合法であることが問題だろう❗❓奴隷商人妖怪悪魔👿ケケ中PASONAが戦争のどさくさに民兵派遣でまたボロ儲けを企んでるぞ❗(笑)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:10:44.94ID:l1uAH1ZZa
>>38

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗射殺されるぞ❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:11:36.62ID:l1uAH1ZZa
>>41

文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園松戸國からの…、すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍のベトコン戦士が反乱❗ジャップ猿🐵VSベトコンの本土ゲリラ戦線に死角なし❗

魔界圏hell JAPAN👿jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
このmadMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠は長き険しき地獄絵図の戦いである❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:12:23.88ID:l1uAH1ZZa
>>43

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界第四位の移民大国から…、昼間は強制労働❗夜は手ごめにされ性奴隷奉仕❗住まいは外側から鍵をかけられ家畜小屋で牛🐄や馬🐴とベッドイン💤(´ω` )zzZ

実態は、外国人マフィア組織に借金させられつれてこられた移民大国hell JAPAN🗾(極東の楽園と宣伝)という名のゴイムヴィッツ強制収容所送りだった❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-EhGW)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:14:25.62ID:l1uAH1ZZa
>>55

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界第四位の移民大国から…、昼間は強制労働❗夜は手ごめにされ性奴隷奉仕❗住まいは外側から鍵をかけられ家畜小屋で牛🐄や馬🐴とベッドイン💤(´ω` )zzZ

実態は、外国人マフィア組織に借金させられつれてこられた移民大国hell JAPAN🗾(極東の楽園と宣伝)という名のゴイムヴィッツ強制収容所送りだった❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd0-0Ftc)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:57.90ID:kMQiqgF20
移民が活躍出来るようならないと経済が発展しないというのは分かるけれど、
南アフリカからやってきたイーロン・マスクが起業して大企業育てたり、
Microsoft やGoogleといった成長企業の社長がインド人になったり、
西ドイツ中心のドイツ統合をしながら東ドイツで育った女性のメルケルが政治を仕切ったりと、
有能な移民や非主流が主導的立場になれる国になることが大事。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-BCBX)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:36:25.17ID:AcGBdfsCa
第二の大和民族て三等国民作る気満々だね
11年経ってテメエの事情ばかり押し通して失敗してるし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:36:55.32ID:YAKU6zmB0
>>1
でも入国管理局が頑張って殺してくれるから!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-BCBX)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:37:22.11ID:AcGBdfsCa
>>5
白人様はあくまでお客様扱いなんだぜ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df30-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:39:58.33ID:1hFiygep0
なら給料を最低今の倍にしないとな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-oYe7)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:01:07.59ID:I5RqhiFX0
フランスやん。子供一人目1000万円
二人目2000万、3人目3000万
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-qtv6)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:38:10.08ID:/nh0rFgXd
非正規が増える→未婚が増える→子供が減る&単身高齢者増える→高齢ナマポ受給者増える→財政における生活保護費が急速に増加→
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642019086/
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-CAHi)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:38:16.65ID:l1uAH1ZZa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園終末の猿🐒マゲドン大戦からの…、🔥火の雨降らして男根核ミサイル翔ばして海底火山🌋😡💣⚡💥爆破して津波起こしての第三次世界大戦❗😰

ヒャッハー(^o^ゞ♪後は、砂漠🌵🏜🐪で石と棍棒持ちあるいて、猿🐵ボーグチャンバラゴッコの第四次世界大戦❗🐘🦒🦁🐏🐗🐃

完全な機械と化した猿🐒ボーグノイドとターミネーターと7次元兵器を地球🌍以外の惑星や宇宙ステーションなどから操作して戦わせるリアル宇宙戦争🛸👾👩‍🚀💫🚀👽❗

これからイベント🎪🎫盛りだくさん❗❗😖🤑😝🤢😱😱😱❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-CAHi)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:38:53.30ID:l1uAH1ZZa
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園帝都トンキン猿🐵マゲドン後のトンキン砂漠🌵🐪🏜でヒャッハー!☠🏴‍☠🤯💥💣⚡キャッキャッするわずかな生存猿🐒の群れ・・・

できたクレーターの上で原始的🖐手掘り工法とゼスチャー会話とテレパシーで通じあい縄文式縦穴型核シェルターを完成させてしまう❗(^o^ゞ(°∀°)

これぞ真の原始猿🐒アイデンティティーである❗❗

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb3-Z3wB)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:35:40.60ID:fKFPlhbk0
あくまでも給与はあげたくない模様
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CdqW)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:48.03ID:lhhb6ML60
最近『トヨトミの野望』と『逆襲』読んだわ
奥田がめっちゃ讃えられてた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-v0QJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:43:37.61ID:EZDEScu20
もう手遅れだろ。
他の国も少子化進んでるから来てくれる人も少なくなるだろうし、
日本の賃金が安すぎて魅力なさすぎる。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:25:48.20ID:6PQsQ/u10
財界がやれよ
自民と癒着をやめて
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-+zKS)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:28:49.80ID:J4sDrZul0
相変わらず目先のトヨタのことしか考えていない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-olOg)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:56.97ID:BJTImBfa0
自分達でまずやってみせてそれが良かったらみんなすぐに真似すると思う
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:36:05.99ID:HSfMd/A40
独裁政権が資本家を締め付けないと資本家に国を乗っ取られてしまうということ
中国やロシアはそこをちゃんとわかってる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff69-AZGu)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:40:29.02ID:uEMfSR1u0
中国やロシアがまともな国ならそれでいいけどどう見ても西側よりまともじゃねーからなww
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:43:31.16ID:B84qYvKAr
元は中国、朝鮮人なんだからそっから引っ張ってきたら良いだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:05.32ID:L3dvkMrJp
なんで移民はボコボコ産むと思うの?
思想信条が産めや増やせをよしとするムスリムしか産まないぞ
ムスリムが人口の半数を超えたら憲法を改正してイスラムの国教化も可能になってしまうけどどうするの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:57:05.66ID:L3dvkMrJp
>>103
いつから二等国民扱いされるのが移民側だと思った?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:03.04ID:L3dvkMrJp
ジャップには期待できないから移民入れろって言ってるわけだろ?
だったらジャップより移民の方が身分を上に据えるのが妥当じゃないか
ジャップを好き放題できるのを入国特典として移民を呼び込むに決まってるわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:00.04ID:2byXG1DG0
遅せえよ
30年せめて20年前にそう言うべきだった
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-i1q1)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:59:31.30ID:RG4D0pZw0
オマエガオワッテルダケダーー!!
パヨクノ捏造ダアーー!!
ってキモウヨがジャップの問題から目を背けてる間に
経団連様による移民がキッチリ進められてましたねwww
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:01:24.28ID:xPjxNl+40
もうこれ悪の組織だろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:31:51.56ID:4qCjy2j4a
つまり日本を移民に乗っ取ってもらうわけね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:26.85ID:4qCjy2j4a
あくまでも日本人には子供を作らせないわけか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-r5Ae)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:52:59.81ID:aoZlZC8oa
しかし日本人のガキはブサイクだよな
ブサイクすぎて2秒以上直視出来ん
つぅかありゃダウン症だ
親もかわいいなんて思ってねえだろあれ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb4-RvMC)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:59.92ID:JE6Eaxw60
移民2世が子供作れるくらいなら今日本人が作ってるがな。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:27.52ID:TGV0lCTQ0
移民の方からお断りされるだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Q395)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:19.96ID:QFUyzqVI0
こんなん言われた奴来たいと思うか?
戦前からそうだけどこの国は独り善がりなんだよそのあたりが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:31.12ID:ow5GYTBg0
こんな低賃金の国に来てくれる移民おるんかいな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-A/Mb)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:14:45.97ID:119U/ELy0
>>3

コレな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況