X



【吉報】岸田首相、安倍さんと会談。首相みずから今後の政権運営を巡り、助言を貰うために連絡しあいに行く [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-hSRD)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:26.97ID:oqHMuUeX0
岸田「安倍さんの言うこと聞いたら立憲の支持率壊滅してるww」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-F66H)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:32.33ID:B2qBoi1ua
ゴミ「プロレスおつかれさん」
詐欺師「いやあほんとしんどかったっすよ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-y6YP)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:44.30ID:rHCjblzQM
脅されたのか

まぁアベなんかトランプ死亡、バイデンによってボコボコにされ始めてるけど
ネトウヨは続々と逮捕されてるし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-hSRD)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:16:03.77ID:yeccpd2X0
>>3
安倍さんと仲良くするだけで支持率が上がるんだからたまらんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:13.43ID:mgtxDGqU0
岸田は安倍逮捕に向けて動いてるとかいうアホ見るとほんとイラつく
そんな訳ねえだろ
グルだよグル
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-96MY)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:15.22ID:LOzYUic20
このご時世に飯食ってんじゃねえよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe5-Tnbk)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:52:32.05ID:Ps3rCjL00
>>6
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況