X



マジで幽霊を見たい 富士の樹海ってとこに行けばいいのか? [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-6zcj)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:42:37.96ID:bUiDw6b80?PLT(13000)

HKT48田中美久主演、映画『ホラーちゃんねる 樹海』劇場上映決定
https://www.chunichi.co.jp/article/396460
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-OQYM)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:44:07.33ID:7yYVwTyna
お前が幽霊になるんやで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-9+45)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:45:54.91ID:pjkl2IdH0
あたし里香ちゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:46:59.84ID:iMbi9Kja0
青山墓地で昼間顔半分ないチャリ乗ったお化けみたいなの見たな
すれちがって振り向いたらもういなかったからお化けだと思ってる
樹海は野生動物にお化けにされそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-0SPq)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:31:59.58ID:Rn1jwk6c0
ブラックで働いて限界見ると幽霊に会える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0c-Dk4n)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:29:52.22ID:+n7qdcMR0
樹海で自殺志願者を狙って狩る猟奇殺人者がいると聞いたことがある
興味本位で見に行こうものなら下手したら狩られて幽霊になる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:51:47.56ID:VK/YQXlLa
>>18
お化けがいるかもしれないと思う人間の死生観とはいったい🤔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-vlpC)
垢版 |
2022/01/13(木) 06:56:03.23ID:uOeMdvi50
>>20
丸山ゴンザレスが言ってたけど死体で遊ぶ変な集団はいるらしいな
燃やしたり損壊したりしてるらしいが
0023 【中吉】
垢版 |
2022/01/13(木) 07:17:21.59
意識というのは少なくとも昆虫程度の細胞数が必要なわけで幽霊などの物体が思考を持つための細胞を持ってるとは思われないしやはり人の造り出した妄想だとわかる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-sPne)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:22:53.31ID:mf/0AqST0
>>11
俺もまったく同じパターンで見たわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 07:57:17.55ID:G9mXf+TV0
youtuberのとこ行けばいいんじゃね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbd-zHhU)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:14.13ID:4TNIfrvV0
異様なほど高齢ニートの俺の事を気にかけていた母親が数年前に家で突然死したけど
それから毎日呼びかけたけど姿どころか気配でも出てこないな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-C2SZ)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:26.35ID:8IfHEeyx0
首切り塚とか刑場跡地のがヤバい
気がする
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:40:10.76ID:xWIkCE/4a
>>22
何が楽しくてやってるんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況