X



裸の児童を盗撮した小学校教諭の男(31)を逮捕 スマホに児童の動画など100点以上 日本人の性欲は異常 [676171548]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-/j2C)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:54.79ID:wJZIV1Po0●?2BP(2000)

大阪市立小学校の教諭の男が裸の女子児童を盗撮したとして逮捕されました。

児童ポルノ法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市立小学校教諭の永田和也容疑者(31)です。永田容疑者は去年10月に上半身が裸の10歳未満の女子児童を動画で盗撮し、児童ポルノを製造した疑いが持たれています。

警察によりますと、被害にあった女子児童の関係者から問い詰められた永田容疑者が去年12月に警察へ連絡し、犯行が発覚したということです。

永田容疑者は容疑を認めているということです。

永田容疑者のスマートフォンからは盗撮したとみられる女児の写真や動画が100点以上見つかっているということで、警察は余罪を追及する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3c238f7fafe876a99033919d1b42df33ea70245
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-0wf4)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:33.97ID:ohRbxAkbH
水着着替えるとき撮っとん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:46.00ID:IATPm3Eu0
> 問い詰められた永田容疑者が去年12月に警察へ連絡し

どういう事なの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:05.36ID:IATPm3Eu0
>>7
あー、なるほど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:11:49.62ID:6+PicLjWa
ちょっとセンサーの精度落ちたわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-58gw)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:13:47.09ID:6+PicLjWa
>>5
普通に観念したんだろ
突然家や職場に警察来るのはキツいし自首のが罪軽くなりそうだしな
0014魔ーくんファン (ワッチョイW df23-BdTF)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:22:49.09ID:KgyMgaC30
お前の護るべき身体的特権を一方的に侵犯してやったぞざまぁみろフヒヒ

性犯罪の動機は征服欲
尊厳の毀損こそが第一目的
一般の刑務よりも薬物療法、認知の歪みに対する認知行動療法を勧める
0015魔ーくんファン (ワッチョイW df23-BdTF)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:24:34.23ID:KgyMgaC30
変質者と切り捨てる態度よりも犯罪心理学的的事象と捉えて科学的に対処すれば事例は減らせる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df57-bGx4)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:26:53.76ID:8Q2GsSb10
何で教師じゃ無いんだ俺は
0017魔ーくんファン (ワッチョイW df23-BdTF)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:29:59.76ID:KgyMgaC30
学校教員の場合、被害者との親和的距離や権威関係が
それを誘発させやすいのかもしれない

女子学生のケースでは制服という偶像により社会の諸権威関係に紐づけられて認知の歪んだ者からターゲットにされうる
制服は有害事象を惹起させうるのでなるべく廃止すべき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:31:56.84ID:l4uIbgf/0
10歳未満か
ロリコンというよりペドかもしれんな
ツルペタは最高だぜ系
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-beCP)
垢版 |
2022/01/13(木) 09:34:42.14ID:BLpGhoKP0
俺は携帯の機種変行ったら店員の女がパソコンで中身移行するとか言い出して渡したら嫌な予感したんだが
奥で「うわっ!なにこれ!」って言い出した
男の店員集めて「これヤバくないですか!?」とか話してて男が
「うちは警察じゃないんだから通報の義務はない、そのまま移して渡したほうがいい、何も言う要ない」とか言い出した
そっからはベテランのおばちゃん店員が出てきて「お待たせしましたー」ってニコニコ話されてそのまま帰された
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f96-UI4a)
垢版 |
2022/01/13(木) 10:52:17.55ID:1YEBd2HN0
ホモじゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況