X



儲かると話題のコインランドリー、4年間の収支がこちら [143892847]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-ikBD)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:18.27ID:OV4/bbVvr
乾燥機は便利でよく使うわ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe4-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:44.86ID:cYoUOovS0
マイナスがでかいのは家賃か?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-X+ZG)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:18:50.31ID:kcDmCxfzr
>>12
危険だというより単に外着の洗濯量が減ったんやな
それでわざわざコインランドリーの乾燥機を使わなくても部屋干しで間に合う
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-pzfe)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:19:13.87ID:qO6dLqkza
>>744
二重に騙されてるようなもんだなw
最終形態は怪しい健康食品の販売店舗になったり
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lWDp)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:20:54.11ID:mRZO9C9Z0
>>735
ハンマーブロスのハンマーで1枚ずつパネルを割られますように。
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f73-Hfd3)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:21:49.80ID:xVSO5Yqw0
洗濯機壊れて初めて近所のランドリー行ったら洗濯乾燥1回600 円やった
高すぎやろ
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-J/Xh)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:20.31ID:rm8vYQSGr
コインランドリーは1店舗だけ経営しても儲からんから、数を増やすしかないが、さすがに増えすぎて飽和状態やな
ただそれ以上にヤバいのがクリーニング店やけど
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lWDp)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:35.55ID:mRZO9C9Z0
>>747
片桐はいりさんのパンツは美人らしいよ?
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-313E)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:23:42.97ID:LgQLKVFw0
ネットカフェ併営にすりゃネカフェ難民が使うんじゃね?
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-qRB+)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:25:45.16ID:cPmGdi1Ad
こういう誰にでも機械と土地と金さえあれば参入できるものはどんどん参入されて結局赤字に行くまで落ちるよね
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-g3nd)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:28:48.67ID:55fBGo5p0
デニムと布団洗う時は重宝してる
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-9vLP)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:31.63ID:KAEvDvle0
>>781
コインランドリーの会社の人に聞いたけど土地はないけど金はある医者とかが主な客らしいわ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-n9eb)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:29:47.33ID:Dj0amavBM
>>308
自賠責ふたたび
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:01.22ID:s3Uw4NkWM
5年で設備の減価償却だから6年目から黒字なんじゃないの?
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sab3-IXz3)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:21.55ID:09vlyEZ0a
コンビニなんか典型だが個人なんて大資本の前には塵みたいなもん
その大資本もダンピングで殴り合い疲弊して誰も儲からない市場の出来上がり
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-01lU)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:45.35ID:5TSvAQLf0
コインランドリー回してる待ち時間で、一体どれくらい儲かるのか妄想するのが癖なんだけど、どう考えても儲かってるとは思えないというオチに辿り着く
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-nGPG)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:50.80ID:qDl+GcDl0
うんこ漏らしたときだけ行けばええんやないの
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-Xji2)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:30:51.22ID:gpvkd57h0
土地や建物を自前で持ってる人がやるもんだろ
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1NwV)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:31:13.80ID:druU3hdO0
ギエピー
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-t1ED)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:32:49.79ID:dbIvis5p0
>>690
うちも同じ理由で今年すでに2回使った
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-0fRe)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:33:42.97ID:vsVrmLLK0
コンサル気取りのケンモメンがいっぱいいるー
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NJKM)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:34:18.00ID:Wnxr2ZsJa
コインランドリーより、
リクライニングチェア、テーブルとコンセント置いた個室カフェのほうが儲かる
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-RSoe)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:25.31ID:p0jVC+9n0
なんで洗濯機買わずにコインランドリー使うの?
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-313E)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:36:44.46ID:LgQLKVFw0
変な名前のパン屋さんと同じ連中が仕掛けてそう。
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3d-IkjT)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:39:16.64ID:V7WYPAnS0
一方我が家の洗濯機は…

https://i.imgur.com/aljmWVm.jpg
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-RSoe)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:40:49.88ID:p0jVC+9n0
銀行が硬貨の手数料とるようになったから
両替自販機でも置いとけば儲かるんじゃないの
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:41:25.53ID:GbabOgV10
コインランドリーは儲かるよ
ちゃんとした場所でちゃんとやればな
適当に出店して儲かるわけないわな、何だって一緒よ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-jY+s)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:32.53ID:/Nb93wmO0
太陽光発電もそうだが、鴨を釣るだけでボロ儲けやな
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-YBHL)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:56.95ID:Gisl6lupd
そもそも何でコインランドリーが儲かると思った?
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:28.31ID:2byXG1DG0
不動産たくさん持ってる奴の税金対策かと思ってたけど
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-oIEk)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:43:58.14ID:Jg64TJp3M
都内の単身用ワンルームマンションでも置けるドラム洗濯乾燥機が開発されたら終わりだと思う
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-dNe2)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:06.01ID:4C3stZAn0
cfはマイナスでもローン完済したら爆益だろ?
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-BwM5)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:44:33.37ID:PmWG5scza
集合住宅にほしいね
バス乾燥機じゃ頼りない
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-HFFq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:49:27.20ID:fGY8CHtN0
ペット飼ってる人がよく利用してるイメージ
毛が凄い
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffc-Dzsq)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:52:31.23ID:O0yGXMaZ0
何で駐車場にしなかったの?
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-RMCH)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:06.69ID:yNGNd+syM
そもそもキャッシュフローの意味わからずに収支として書いてるだろこれ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-oPwH)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:33.32ID:k2Rl9gYUa
靴の乾燥機だけ使う
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4QmM)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:55:50.07ID:FqKT9/oWd
>>832
あと介護老人のいる家も。
実際うちでは、老犬の10年ものの愛用毛布と、寝たきり爺さんのオムツと一緒に持って行って洗ってるは。
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:56:43.65ID:lAVtrhsj0
ちーんは死ね
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ff5-DMJR)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:03.73ID:TsF9SELX0
どういう層が行くの?
引っ越して最初に洗濯機買うだろ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-8nto)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:27.87ID:y8YrLmkNM
嫌がらせでド田舎ドナドナさせられまくりだからドラムなんかうかつに買えねーしコインランドリーだわ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-qfrO)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:25.18ID:cVPrdaaTM
犬が粗相した時に利用してるわ
あんなとこで洗濯する馬鹿おるん?
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-lUoQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:26.00ID:kjEb+Wzq0
NHKのドキュメント72時間で海外ロケの回があったけど
ニューヨークの超大型コインランドリーが繁盛してたな
底辺の住環境には洗濯乾燥機が無いのが普通らしい

あとテレビが白黒だった時代の家電屋のステマで
洗濯物を外干しすることは恥だと刷り込まれてるのもあるようだ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4/Ga)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:57.68ID:v1fm9fVCd
いまは自宅に乾燥機なんて当たり前のようについてるから儲かんないだろ
貧民街でやれば多少はよくなりそうだけど他の要因でマイナス出るだろうしな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-e32q)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:01:29.51ID:88kWoPR40
儲かりますよーって2000万円出させて奴隷作るフランチャイズは捕まらないだけの詐欺
中国アメリカですら違法
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-t1ED)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:01:51.92ID:dbIvis5p0
>>842
大量の洗濯物を干すのがダルい時に乾燥だけとか、家の洗濯機じゃ洗えない干せない掛け布団系の洗濯乾燥とか
年末に布団を洗濯にかけに行ったら同じこと考えてた人らで激混みしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況