X



【朗報】ツイッターまんさん「煮物作りすぎちゃった」男「煮物くれ」→そのまま同棲wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:49:56.35?2BP(2000)

みり@Konkatsumiri
笑ってコラえてのハシゴ酒に出ていたTwitterがきっかけで知り合って半同棲している20歳男性と33歳女性のカップル。
女性が「煮物作りすぎちゃった」とツイートして男性が「煮物くれ」とリプして実際に取りに行ったことがきっかけとのこと。幸せそうだったし夢あるねTwitter婚活。
http://pbs.twimg.com/media/FI5mUyuVEAEgwHO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FI5mUyuVUAA6RuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FI5mUyvVgAAtcxV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FI5mUy4VgAE84K5.jpg
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f95-aENK)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:01:14.61ID:wHH3zEvf0
ていうか知らん人が作った煮物とか普通に食いたくねーわ
煮込み料理ってよほど家が綺麗で親しい人が作ったものじゃないとキモくない?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f10-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:12:01.96ID:XH2b7tDg0
全身おちんちんの20と発情したおばはんが奇跡的にマッチングしましたか
毎晩やりまくってると思うと震えが止まらない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:44.36ID:ow5GYTBg0
このまま結婚まで行って地獄を味わうといい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ifhf)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:01:05.26ID:WaJZ5SDca
多分男が23くらいで女捨てる
残ったのは3年間無駄にした羊水腐ったババア
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lH5q)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:04.99ID:ZAhh8Szn0
セックスしただけで男側は遊びだろ
いかにも遊び人の顔してる
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lH5q)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:30.79ID:ZAhh8Szn0
>>264
間違いなくそれだな
女側が年数無駄にするだけ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7f-Gs36)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:29.54ID:7MXepqrcM
カジュアルすぎる出会いって何年か付き合うと
「この女、よく知らない俺という存在と軽々しく受け入れたよな…?🤔」っていう疑心暗鬼に陥る
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-bLF1)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:39.99ID:rQpCr8cHp
下北沢とかサブカル大好きヒッピー脳しかおらんから年齢の事とか全然考えてないだろ
今だけ楽しければいい刹那的な付き合いだよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-IdbC)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:01.69ID:lpp0hjkn0
>>24
安心しろ
男が20後半になった時点で若い子の方に行ってこのおばさん切られるから
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd1-bpqj)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:44:57.24ID:W9/aT6LG0
俺らも毎日作りすぎたアピールすればワンチャンあるかもな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-55JJ)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:57.56ID:bnYriRkH0
これ、別れる時大変そう‥
男も結婚する気で付き合うくらいの覚悟あんのかな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-5OHp)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:04.29ID:DO+Ff7Gh0
この雌ゴリラが鬼ババに変わる日が来る。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-BXdb)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:07.38ID:g4bIjuCM0
はあ
こういうの見ると恋愛って楽にできるのかなと思いこんじまうわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-IdbC)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:21:17.21ID:lpp0hjkn0
>>276
あるわけないじゃん
30過ぎの女って性欲爆発する時期だし20歳男からしたら簡単にやらせてくれるエロいおばさん程度にしか思ってないよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:28.72ID:I8/B8/0t0
半年後には男の浮気で別れてるだろうなw
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-jJUn)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:19.92ID:CR/63PAH0
ものすごくケモノ的なセックスしてそうで何よりですお幸せに
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-lH5q)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:18.11ID:yymA4PVgp
>>33
ほんとこれ
女は早く結婚できる同年代の男探さないと手遅れになるぞ
マジで時間は有限だから一刻も早く行動しないと
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ifhf)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:23:46.78ID:WaJZ5SDca
男のほうすげえ軽薄そうだよな
家賃も小遣いも女に支払って貰ってそう
そもそも仕事すらしてなさそう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:07.30ID:4nvuKyRs0
もったいな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:26:53.03ID:ksgSsI5a0
事の重大さがわかってなさそうな20歳の無邪気さすごいな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-4h2z)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:28:48.76ID:VRDGcl96a
死ねばみんな喜ぶコースだろこれ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-jJUn)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:31:06.51ID:CR/63PAH0
10年後後悔しそう
しかし年上女に胃袋も玉袋もつかまれているのだから仕方ないね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df83-PYo3)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:46:25.41ID:GDMDGSoe0
これ観てたわ
笑ってこらえての朝までハシゴ旅が復活して大久保さんが下北沢に行ったやつ
ゲームで知り合って女性がTwitterに煮物云々と書いたら返事が来て仲良くなったとか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-t1ED)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:50:53.41ID:/o2c4qKap
女は30過ぎたら歳上の男と結婚したら卵子も精子も衰えてて子どもできなくて苦労するからな
若い男を選んで正解
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-5OHp)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:54:41.46ID:DO+Ff7Gh0
出刃包丁で刺されるぐらいは覚悟しないとな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-zF1x)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:10:27.77ID:qFK4fczB0
>>31
殺したの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-hVwc)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:13:57.92ID:m56MvEAQ0
>>33
男の7年を返してやれよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-mmZU)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:02:35.53ID:CQniJeTz0
>>176
あの時ならではの終末感が為せる業だろうな
そんな非日常は人生でもうないぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-iIx8)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:25:09.57ID:y06X4Saz0
>>69
カンボジアに居そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況