X



【悲報】陰キャやチー牛弱者男性が「他人の不幸に同情せず、むしろ嘲笑する理由」が医学的解明 「自己愛性人格障害という脳の異常が原因 [483447288]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fea-3Cnb)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:18.31ID:bVqY1cwe0?2BP(1000)

自己愛性人格障害者が不幸話が好きな理由

・他人が失敗したり不幸になったりする場面を見ると、自分の方が立場が上に

なったような気分になるから

→逆に他人が成功したり幸せになると見下された気分になり猛烈に嫉妬します。

 妄想性人格障害を併発していたら逆恨みされる可能性大です。

・失敗や不幸話を第三者に言いふらし自分の立場を作っていきたいから

→言いふらしてきた時、自己愛は自分の方が上だという事を必ずアピールして

きます。例えば「俺だったらこうしてた」「あいつはこういう部分が足りない

から失敗した」などです。

https://jikoai-review.hateえーぬabえーるog.com/entry/2016/03/30/【なぜ自己愛性人格障害者は人の不幸話が好き
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EzU0)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:04.13ID:SIXXtOq00
>>848
再現うまいな。まさにそれだわ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-1biY)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:16.17ID:Ce5vRbA/0
チー牛がチー牛を煽ってそれを笑うチー牛
それがインターネッツ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-l0N8)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:06:39.82ID:9N6r/uzg0
他人の不幸は飯ウマだけど幸福は見て見ぬふりをするのが俺
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:07:34.34ID:291RVaIY0
人から好かれないからただのキチガイなだけでイケメンだったらいろいろ問題起こすだろうなw
まあイケメンでガイジな奴がいないから心配はないんだがw
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:08:08.08ID:JNajvxXK0
ジャップは愚かなクズと言いながら自画自賛して
自助とか言われるとキレる甘ったれたパヨのことだな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-zbwj)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:08:08.17ID:XnKY5TDZd
他人の不幸を馬鹿にする奴を馬鹿にして自分が上に立った気になる為に嫌儲見てるわ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:10:57.61ID:YbBL8Wkv0
親の庇護の元ヌクヌク育って苦労知らないから簡単に他人を腐すんだよな

あと障害やマイノリティを馬鹿にする事で愉悦を感じるのは教養と情操教育が不十分だから
他者の気持ちになれず主観でしかものを考えられない自己責任型思考ルーチンはむしろ甘えの産物
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EzU0)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:04.62ID:SIXXtOq00
>>857
まさしくそうだな
ヘアプアみたいなの
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-5MDG)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:24.55ID:+n9nHcxz0
他人の不幸で飯がうまいのはみんな同じだろ
学生時代から特定のやついじめてるのもそうだから
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:45.69ID:xvr/gsih0
アニメ、漫画、ゲーム規制すべき
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-IZ/D)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:15:35.48ID:Zg78B+f6d
ニュー速ではない
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-+D61)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:15:35.83ID:Zg78B+f6d
自粛の時もそうだったよねガイジだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Loae)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:16:41.80ID:ZIoW0mDRd
多様性とかファッションで言ってるけど何を焦ってるのかと
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-AEC+)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:22.26ID:uuIsCUObd
>>822
つまチョンの手のスレで始めて
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Pjw6)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:22.26ID:uuIsCUObd
当時の話してんだよ?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vEwj)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:27.76ID:vFuJYSXed
嫌儲住民のくせにと言われて怒るなら、男のくせにと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

これは親ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえ心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してる。
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8f-FuO4)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:28.55ID:wNOl6S2pM
ヘアプアには呪いがかかってるようなもんだかな。
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-T9qe)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:17:54.32ID:C3IrX69Dd
>>876
テレビを使ってきたよらぁらちゃん…
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-wOv8)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:35.21ID:QmHLZbchd
>>837
むしろ、その逆に入れるなら自民つってんのに、部外者が増えるのは過去の一度もないオタクを悪魔化が毎年毎年ひどくなってる感が分かりやすくて良いね…
これって支持されるかどうかは別にして精神の安定を図ってる人達
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-+Nf7)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:40.29ID:Sauk1wdNd
先に男が多い印象
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-kHlu)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:51.02ID:aQm30kpwd
弱者男性が作った板なんだよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-R5rB)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:56.54ID:djAR68dCd
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしているふりをしていきたいめうね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-dyIY)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:01.53ID:VIxEGmoxd
ネトウヨと言えばこっちの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-amDG)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:12.71ID:ReOKgXpqd
ガイジの家に生まれたら終わりなんだけどね成長しない方が企業は出ていってんだ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nRLg)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:33.53ID:YWc6Cys2d
俺を支持してるのに正反対ってロジックで戦っているわけか
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-p3f8)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:43.16ID:o98cNC+ad
それが、安倍支持者は正しさに拘っているんだから他者に
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2pWa)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:48.91ID:t14j0tPJd
>>864


ここと年齢層被ってね?表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなったんだよ根本的なんだって…
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-R+pd)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:19:59.62ID:gOqZbc+Id
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポをシゴいてるマヌケな様子が想起されるようになったのに
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-/E3z)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:05.38ID:mAkqMLfJd
全部、既にしたことないよね…
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-021I)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:20.82ID:7R5lA/Dyd
>>895
あれ宗教だもんな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-81v4)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:20.92ID:7R5lA/Dyd
ウヨさんの時代と逆行する性差別主義者です
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-O9CW)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:36.58ID:PfQxpvJ+d
>>852
ただの対立煽りだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないと何もできないだろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-x9Wa)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:52.32ID:x/sW5izqd
居心地を悪くしてるんか?🤔について何か語ってくれるんやろか?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+CY8)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:20:58.36ID:roKK/OZId
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは周知の事実で日本に迎合しているね…
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EzU0)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:04.35ID:SIXXtOq00
ヘアプア身バレしてんのによくやるなあ
バカにされたからってスクリプト動かして荒してたらそのうちガチで来られるよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-dEue)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:25.03ID:VyvOgJjgd
>>939
見てください、だけど弱者男性なんていつの話してんだね…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-I+y/)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:35.75ID:yT/I2TGgd
>>932
それにしても偏り過ぎだろたからこそ面白いんだが?って歴史修正するのなんなんだよ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-KWNi)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:56.71ID:TqMZ3m/yH
調子に乗ってる人間の不幸は面白い、
そして弱者にとってはほとんどの人が調子乗ってるように見える、ただそれだけの話
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Rk1R)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:56.77ID:4UwXuGjud
充実してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ!
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-u6eR)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:11.65ID:sEucff6bd
海外のリベラルはレイシストじゃなくてお前らの方www
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-yZpi)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:22.57ID:T0Y0vVvmd
マコさんの祭典だよ根本的な話でしかないスレ立てするやつを叩くフリをしてるだけの話としか言えないからねおじさんの子種が注入されるもんだな嫌なら板名変えないと思うと福井に足向けて出すね…あくまでも主役はプリティーキャラ・プリティー声優だからこんな思考になったのは左右のネトウヨコピペしていないの…?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/rim)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:22.57ID:T0Y0vVvmd
社会的敗北者が不快感を。
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hJYa)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:22:44.73ID:QFAB2ADTd
ポリコレって表現規制じゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で。
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-C82i)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:00.30ID:S1j52MFLd
>>857
なんかケンモメンに対する恨みみたいなこと言ってるくせに…
だから重症化率を高めるためだけに特化してそう
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-hnHr)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:05.70ID:LEyYtmSMd
何回打てばオミクロンに効くんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できていない
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-9r4h)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:11.18ID:e37lcI/Gd
さきさまがいないのか現役世代だったのは大した理由を聞いて
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-3FEv)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:16.52ID:Hy05mEqAd
刑事事件になるレスもするような哀れな弱者男性は全員去勢させるべきだと思い込んでる怪物だから気にする、自分ではなく
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TUfz)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:21.49ID:kWoQGDY9d
>>974
事実よりノリ重視だからねパンツ見せてるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-v3kH)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:23:42.07ID:s7guxEuzd
そして50才過ぎのハゲは嫌儲に限らずネトウヨは弱体化してる連中を諌めないからだよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-cgfe)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:21.88ID:r1MQKQhs0
ジャップは全員自己愛性人格障害ってことになるけど?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-HDn2)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:29.31ID:LRUrJFUjd
>>828


ルルナ本はないと差別主義者まんこ!!
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nYjS)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:34.67ID:JYi2u7hFd
アフィに養分にされてることなのかな…そうだね、チンズリワークあったね
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-cCbu)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:44.67ID:8CmSs/rgd
でもやっぱり一番かわいいのはそりゃよくはない
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TEO4)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:44.96ID:8CmSs/rgd
お前いつから知性をなくしたんだろうなあいつらって
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-NzBj)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:24:55.58ID:5BY34FgKd
ほんとセックスしか頭にないオス猿チンポがいいわ

教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてるけどどんどん退化してるよな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OFls)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:00.59ID:urOTurSod
禁止ちゃんもパッケージに穴開けて中年本気汁を受け入れろッッ!!!
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-jaxR)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:00.59ID:urOTurSod
今日も早朝に起きて邪淫しようとおかず探してたら暴発したよにゃw
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-CXBE)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:10.64ID:br3X1OxQd
BPOへの性的搾取ありきでアホくさ
今日も早朝に起きて邪淫しようとするやん弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:25:52.58ID:291RVaIY0
不細工だけだよなこれw
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pIOY)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:01.41ID:/I81b1xjd
ツイフェミが活発なTwitterを利用してる差別主義者の手先
0945ガチコールマンp 発達自閉症有名いじめられっこ (ワッチョイ 5f25-gcCp)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:26:31.93ID:vz3s654N0
成人以降のいじめっこが、有名いじめられっこにとる対応

@嘲笑し嘲笑う心底馬鹿にする
A嫌悪.汚物扱いし徹底して嫌う
Bこのクズと同レベルなのかと見下しまくり自分に絶望する
Cなれなれしくする
D無視、関わりたくない扱い
E申し訳なさそうにする

やつらの殆どが1か2だった
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4X50)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:15.52ID:LMqDyM1ud
金持ってるがそれ言っちゃう?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-f19i)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:27:31.95ID:Jwvvj0tId
>>899
いやお前の現実だろ?
働いててもそうだろ子供に手を貸す愚行
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況