👨‍⚕医者「自分をADHDだと思いたがる怠惰な健常者が増えてます」😨 [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:50.71ID:Q2lFjv2j0?2BP(1000)

どうすんだこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:19.14ID:Q2lFjv2j0?2BP(1000)

生き辛いのに発達じゃなかった人って、つまりは甘えってこと?😭
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:27.47ID:Q2lFjv2j0?2BP(1000)

おわりだよおわり
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:19.21ID:Q2lFjv2j0?2BP(1000)

どうすんだこれ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-e0ZC)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:18.45ID:ywcCXcbIa
新型うつもそうやん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-uC3U)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:21.07ID:zkKcZHMUd
自称ADHDはただのギリ健
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pxQ7)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:31.95ID:rrZh+SOQ0
本物はバカだから医者にどう言えばいい診断書もらえるかわからんし障害年金もらえない
かしこい偽物はバンバン障害年金貰ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-VN2a)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:30.34ID:gJn+VqYC0
お金が欲しいとかじゃないんだよ
安心できるんだよ
こんなの辛いだけじゃんか
病気だって事にしてもらえれば自分の中でも折り合いつけられる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-OaFO)
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:32.02ID:nEnJfhFr0
治らねえ病気より全然いいと思うけど
病気あげるから健康を交換してくれよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-HlOR)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:07:07.59ID:jXkQpi7Gp
発達障害と診断されたがるくせに
ただの無能だと認める気はこれっぽっちもないのが笑える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-olOg)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:12:08.11ID:BJTImBfa0
それの治療はできない?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:30:04.78ID:lFMyJHo0p
>>5
さらに言えば保険やローンも審査が下りづらくなる
心療内科の受診歴があるだけでもかなり信用情報に傷がつくからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TAoa)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:34:48.06ID:vSc7U5/sp
年金の審査はまた別の機関がやるわけだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況