X



アメトーーク、ロンハーで天下取った=加地ep 人はなぜ天才でも時代に付いて行けなくなるのだろーか? [592093835]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-5eCx)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:23:20.15ID:4SmCLhJ00?2BP(1000)

https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-FYC7)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:21.17ID:mTuPcaEqa
天才じゃないから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-uLct)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:26:09.46ID:4SmCLhJ00
家電、運動神経悪い、絵が下手
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:35.02ID:Y6pb6QTF0
たまたま時代にマッチする奴もいてんちゃうの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-MwSs)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:15.12ID:d3EbNKZ00
加地EP
髪フサフサでイケメンやん
ハゲ散らかせて小太りじゃないと
アカン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:31:02.25ID:bK5tlpUn0
ワイワイガヤガヤする番組は時代にそぐわない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6c-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:14.64ID:mGRHlryK0
宮迫と亮が消えたせいで終わった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-abe5)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:33:06.82ID:Ll229rzq0
>>3
ただの宣伝とわざとらしすぎるゴミじゃん
こんなのが受けてた時代がおかしかったのでは?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-Dk/Q)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:33:38.31ID:nGjkWP3S0
天才じゃなかっただけ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:46.36ID:ggVuJsGf0
吉本出して身内芸やらせてるだけやん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-uOaf)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:50.61ID:XnKY5TDZ0
>>6
そいつもそうだけど前に出てくる裏方ってロクなのがいない
ガキ使のガースーくらいの露出度でギリギリじゃ無いか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-V1TR)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:11.65ID:KwE32OuZ0
おちまさととかもまったく聞かなくなったからな
バラエティで一線を張るには適齢期があってそれ超えるとどうしようもなくなるんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-FR3t)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:08.95ID:UzkLQd440
片岡飛鳥だっけ?もどうなってることやら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-BGP7)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:33.36ID:sjLhwf4cd
アメトーク初期ってあちこちオードリーみたいな感じだったよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-TuEN)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:42.49ID:Wz+75luj0
ロンハーってなんでゴールデン格下げなったん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:14.25ID:ggVuJsGf0
>>6
こないだ夜の音楽番組でそいつが森高相手に俺が上京したときに聞いてた音楽、フェスの思い出喋っててびっくりした
どこに需要あんのこの素人のオッサン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f74-R/5D)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:42.99ID:Bh5WZVr40
>>23
水曜日のダウンタウンはtverで見れるぞ

水曜日のダウンタウンの人は、世代が下だからまだ賞味期限切れてない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM23-kg4O)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:10.72ID:DG3AoXKnM
アメトは当たり外れが大きい
録画してハズレ会はみない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-FJ5B)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:02.45ID:L58oHYJhr
佐久間→落ち目
加地→落ち目
ナスD→オワコン
藤井→今ここ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-eJ6b)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:15.12ID:93SZfRqG0
佐久間が今一番ヤバいな そろそろ鼻につき始めてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:32.47ID:/LUBlnzo0
別に時代についていく必要なんてないだろ
新しいことは若者がやれよ
だからジジイがyoutubeやってもてはやされるのとか凄い嫌だ
ジャンプみたいに編集も漫画家も年取ると切る方針が正解(最近怪しいが)
年寄りにブームは作れない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-0fRe)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:34.32ID:vsVrmLLK0
本人が実力だと思ってるほとんどは運によるもの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df36-pOWB)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:10.12ID:NGK55/5b0
こないだの昔のネタやる-1グランプリは良かったぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f72-y2Z+)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:18.77ID:Bqn3j7ZM0
表に出始めると鼻につくんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-CfJQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:36.58ID:WnwP4eO20
ラジオって放送作家が普通にしゃべってたりするし
テレビもスタッフが普通に出るようになるんじゃないの
タレント呼ぶと高いし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-fvhS)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:47.38ID:2GrW+q/S0
>>6
ラジオもYouTubeも成功してだいぶ天狗になってるだろうからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Y2nx)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:58.01ID:SsOotNXA0
>>14
あそこらへんはゴールデンで変なことできないとか加持よりも上の人間の意向がありそうだけどな
それでも最近は通常回も微妙なの増えたのは否定できない気がする
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-VZSD)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:40.84ID:b557Vv7r0
アメトーククラブとかはじめてるけど需要あるのかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-FVyC)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:21:15.73ID:TUgR3Ivv0
日曜アメトークで千鳥のごり押しがはじまったくらいから見てない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-pqOv)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:35:40.17ID:mpC1iopG0
>>9
消えても何の問題もなかったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-oYe7)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:37.69ID:I5RqhiFX0
制作費がかからない店の宣伝しながら番組を作るシステムを流行らせた。ファミレスのメニュー値段当てクイズとか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:58.34ID:Bt3H6mDT0
パクリとかなんらかのインチキでたまたま成功するタイプはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況