X



お前らって何で絵文字使わないの?🙀💦文章が明るくなっていいぞ🤗🎉 [379659853]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Z7ub)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:26.45ID:poeFK1kyd
🥺←これの呼び方、どれが正しいの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-7zWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:33.80ID:DMsaqcZAp
✨安倍晋三✨🥳🎶
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-WBrE)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:01.54ID:UU2cAppr0
SKKなので絵文字入力なんて面倒でしかない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:41.57ID:QP/eJE+G0
🎃←(ヽ´ん`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-BGP7)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:27.32ID:sjLhwf4cd
はぁ?🤪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-gSb+)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:58.74ID:RkIU1r8k0
わあ🤗
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-hWNN)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:30.72ID:0modMLps0
😅
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:32.77ID:lF+8/D4y0
この絵文字が見れない化石専ブラ使ってる人もいるでしょうが!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:35.74ID:ggVuJsGf0
>>15
✌😁✌
ピース見れてりゅ?🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-CER1)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:41.84ID:E20rrjVL0
そうかな🤔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-g2Xn)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:11.24ID:RuevpDSd0
5chのおかげで顔文字になれた🤗
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-xxjb)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:25.64ID:uQmEUyJWp
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-g2Xn)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:40.86ID:RuevpDSd0
>>4ぷゆゆ🥺
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-V2M3)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:42.45ID:H1xL73qT0
😙🤚

😁👍

🤣🤣🤣

👊😡💢
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff16-PeQA)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:44:46.07ID:L8oMPcbA0
たし🦀
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-ERTI)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:02.89ID:q05FH/g5M
💾
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:03.58ID:ggVuJsGf0
💪(👁👄👁)👍
  🦵🈲🦶
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:54.73ID:ow5GYTBg0
パソコンだと見れねぇんだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:23.48ID:rwKjvNQop
🕋🎭🪅謎絵文字の魅力
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:37.73ID:ggVuJsGf0
😺😸😹🐱
😻😼🐶😽
😿😿😾😹
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-f1YM)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:38.29ID:w3Lb5PUO0
Twitterの年寄りが絵文字使ってて気持ち悪い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Fc5T)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:43.67ID:961Dqvey0
🍫食べたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-iZZ2)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:55.85ID:9j35qqPz0
安倍晋🐘
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f72-y2Z+)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:01.56ID:Bqn3j7ZM0
むしろLINEとか絵文字しか使ってない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:59:28.68ID:kA49JA/+0
おじさん構文ってやつか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:09.89ID:ggVuJsGf0
とりあえず🤗
なんでも🤗
末尾にこれつけておけば🤗
なんかいい感じになる🤗
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Ekyp)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:27.23ID:kxwGjZbv0
📁💿🪡🖥⌨👨🏻‍💻🍷🍾🖼🪴📚🚪Skankhunt42💬
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:26.72ID:ggVuJsGf0
🤘🤠<ウィーーーー!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-AetU)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:52.87ID:ggVuJsGf0
🐀🐄🐅🐇🐉🐍🐎🐏🏃🐔🐕🐗
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JqSC)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:33:29.95ID:9sKUdZ20p
しばくぞ!🐙🐙🐙
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-8RSk)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:34:46.19ID:fE//2jxq0
(ヽ´👄`)🖕
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-Lku4)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:37:37.99ID:+L8ztoJ90
おじさん構文きつ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:38:30.88ID:3o0q62s60
>>46
ぎゃははは🤣💦
面白すぎてオシッコちびっちゃったあ🤟😝🦧
0057ノイズ(ジパング) (オイコラミネオ MMd3-Vy3V)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:40:31.69ID:6yHU8dniM
まじかよ🥶
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-+zr6)
垢版 |
2022/01/13(木) 17:44:00.61ID:wI5scqRda
ฅ(^•ω•^ฅ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-5C40)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:26.76ID:NRph0yRg0
🔪🧔‍♂🔪おじさん構文になる諸刃の刃だから🗡👴🗡
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:04.86ID:hD/Ygs/V0
化けて見れない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-acmQ)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:16.75ID:XYlmE9av0
マキさま〜💛とか共有でカキコしてたら
「死ねボケ便所虫」って返されて以来
ちょっと遠慮してる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-E2oG)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:38:16.52ID:yFIdTft+0
文章と絵文字がかみ合ってない使い方嫌い😑
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-8uN9)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:51:40.28ID:GKl4pB8sd
https://www.instagram.com/p/CYdpz3yrMiI/
https://i.imgur.com/cITlaQi.png

hoshizora_song
Happy Birthday❣🎀🎊🪅🎉杏奈ちゃん🐹🐶🎂イチゴミルフィーユノサシイレ
21世紀の女の子の21歳の誕生日おめでとうございます❣🥳
杏奈ちゃんは21世紀最初の月に生まれた女の子という事で、なかなか希少ですね👩🏻✨
誕生パーティーとかされてらっしゃいますか❓
美味しいもの沢山食べてくださいね🍰🍕🍸
自分も今日はお寿司を注文しようかなあと考えています🍣
あ、今日は自分にとっても結構、革命的な日になりました✌🏻✨
何だろうな…🤔前進するために必要な最後のパズルピースが揃ったって表現になるのですが🧩
今年は杏奈ちゃんに嘘をつかないって決意してるので、有言実行出来るように頑張りたいと思います❣
🐥🐣🐥ファイティンノマイ!
そして年始に入って幾つか、杏奈ちゃんのインタビューを見たのでその感想を書きますね☺✏
見逃していたインタビューもあったので、その感想も書きます🍭
【エビチリとお肉🍤🍖】
杏奈ちゃん、結構、辛いものお好きですね👺
なんか割と辛い食べ物を好きな食べ物に挙げる傾向にある気がします🔥
カラムーチョとか好きですか❓☺
自分はカラムーチョを食べる時はいつも牛乳を飲むのですが、この組み合わせは至福です🥳💖
お肉でも揚げ物はそれ程優先度は高くない…と、なるほど…🤔生肉派なのですね🥓
そう言えば杏奈ちゃん、カツ丼とかあまり食べなさそうなイメージです🍚
意外だったのが魚系をあまり好まない❓的な所ですかね🐟
嫌いってわけじゃないだろうけど、お肉に比べたら…って感じですか❓🍖
自分も基本的には肉>>>魚ですけど、ブリと鰻だけは自分の中で特別な位置を占めてますね🐟🥳

↑結構、注文がうるさい笑😂
自分の中での杏奈ちゃんは最初から素晴らしかったですけど🐹🐶
(杏奈ちゃんの初主演映画『ミスミソウ』公開中にファンになって良かった❣)
昨年『ひらいて』で突き抜けた感じがしますね…🚀自分は…本当に木村愛に魅了されたので…👩🏻✨
色んな映画を劇場で見てきたけど、あの映画体験はちょっと記憶にないので📽🎞
2022年はまた映画、控えてますか❓
杏奈ちゃんの映画が公開される前後1〜2ヶ月くらいのメディア露出とインタビューが
まるでお祭りのように感じられて、個人的に楽しくて好きです🎪🥳
杏奈ちゃんの映画待ってます⭐✨
🍓P.S.🍓
改めてお誕生日おめでとう、杏奈ちゃん🍰🐹🐶
お仕事開始されてるみたいで💃🏻
風邪には気をつけてください❣
新着情報楽しみに待っています🎀🐥🐣🐥
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-8uN9)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:52:07.55ID:GKl4pB8sd
【食べるのが好き🍽】
杏奈ちゃんは美食家なのですね🍴✨
カロリーは一応気にはするけど、美味しいもの優先みたいで(笑)😂
自分はダイエット中で…以前ほど贅沢はしなくなったのですが
1週間のうち2日間、贅沢デーを設けるようにしています🥳🥘←多いですか❓👀
贅沢デーを設けると、それがすごく楽しみでワクワクするのが良いです✌🏻☺
やっぱり、ずっと節約とかだと毎日がつまらないので🤢
日々のモチベーションをあげるためにも贅沢デーは必要だと思いますね👌🏻🍽
取り組んでいるプロジェクトが成功したら、毎日、贅沢デーにしたいです(笑)🥳
【そろそろ本当にブレイクしてワンランク上の存在に💃🏻】
FRIDAYを読んだのですが、杏奈ちゃん、そんな風に思ってたのですね👀
杏奈ちゃんと同世代だと…個人的には永野芽郁ちゃん(1個上)が素晴らしいと感じますね🎀✨
永野芽郁ちゃんは演技力すごく高いですね、愛嬌もあって👩🏻
割と早くからトップに登りつめたので、まだ22歳かよ❣みたいな印象もあります👀💦
まあ、でも自分は杏奈ちゃん派ですね☺👌🏻
永野芽郁ちゃんは大衆に迎合し過ぎてるなみたいに感じる事があって、もう少し癖が欲しいなみたいな🤔
↑結構、注文がうるさい笑😂
自分の中での杏奈ちゃんは最初から素晴らしかったですけど🐹🐶
(杏奈ちゃんの初主演映画『ミスミソウ』公開中にファンになって良かった❣)
昨年『ひらいて』で突き抜けた感じがしますね…🚀自分は…本当に木村愛に魅了されたので…👩🏻✨
色んな映画を劇場で見てきたけど、あの映画体験はちょっと記憶にないので📽🎞
2022年はまた映画、控えてますか❓
杏奈ちゃんの映画が公開される前後1〜2ヶ月くらいのメディア露出とインタビューが
まるでお祭りのように感じられて、個人的に楽しくて好きです🎪🥳
杏奈ちゃんの映画待ってます⭐✨
🍓P.S.🍓
改めてお誕生日おめでとう、杏奈ちゃん🍰🐹🐶
お仕事開始されてるみたいで💃🏻
風邪には気をつけてください❣
新着情報楽しみに待っています🎀🐥🐣🐥
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-V2M3)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:18:41.37ID:H1xL73qT0
(ヽ👁‍ん👁‍)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況