X



嫌儲で孤児を引き取って育てないか?きっとエリートになるぞ [445518161]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:16:35.37ID:Bt3H6mDT0
ギャラは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-rBJ4)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:17:12.83ID:t/5kd68p0
100%モメン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-IrO0)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:19:06.78ID:pvSAfnaz0
ボラ捌くのめっちゃうまくなりそう
0006!omikuji!dama (ワッチョイW dfc7-biIW)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:20:56.96ID:GGTOMJNC0
あのさ人間なんて生まれ持った遺伝子で人生決まるんだよ自分の子供を孤児にするような親から生まれた子供なんて手に負えないぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-mgFB)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:23:30.82ID:odps0IP/a
ケンモメンの愛で育つ子供か♥
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:24:10.20ID:291RVaIY0
運動まったくできないガイジは裏方で生きるしかない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-pAi+)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:27:39.32ID:bQuAizu00
将来辺野古で座り込みしそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-jxjb)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:30:52.14ID:Ffw6Udwe0
今年養育里親登録したわ
手当ても出るから実子育てる感覚で一人預かれば子育てもできてお金までもらえる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-syCq)
垢版 |
2022/01/13(木) 18:43:01.92ID:VocOI/pFM
パパはモメン、ママもモメン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:21.27ID:0X10+3Kr0
嫌儲の共有ロリホール
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:55:55.72ID:TIZmAZ1g0
ヤリ捨てするような親から産まれてる時点で知能ガチャ外れてるのに別ベクトルでクズなケンモメンに育てられたら育て親ガチャも失敗だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-94m7)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:28:54.71ID:2+QzKO3z0
孤児って吟味しなくちゃめちゃくちゃ危険だぞ。ガイジ率くっそ高い
ガイジだと発覚して捨てられたり、親が育児能力無い(つまり親がガイジ。ガイジの遺伝子引き継いでる)から捨てられたり
ある意味未来のエリートケンモメン候補としては正しいとは思うが
0016からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Saa3-d1Pq)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:41:16.23ID:i3eUEnYua
>>15
そこでチャイルドスポンサーですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況