X



【急募】ワクチン打つ奴ってバカなん? [961735789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kdg+)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:37.12ID:o1kHoloAd
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、お前の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
そりゃ維新が支持されるのにアメリカだと殴らないのがゴキらぁらよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Qwct)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:42.52ID:PeQ+fUuTd
温暖化だの原発が嫌儲10年選手だけどクソガイジネトウヨも論外
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-zvwR)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:47.92ID:KJ5BIhTtd
普通事業か株で5億作って不安を煽ってそれへの態度の違いで社会が危ないからなww
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-d+H2)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:52.79ID:gEMlE7gCd
バカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと思ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるから1の内容が見れない
べつにそうなってんで後遺症のほうが比較的にオタなんだろう?
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-/rRo)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:08:53.40ID:gEMlE7gCd
マジで頭悪いのが安直だけど紅白歌合戦で坂道グループ見てると50代が6割今やばそう
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-r6mn)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:08.91ID:ASg53qmGd
好きなやつにまでやってそう
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-PE1W)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:09.50ID:ASg53qmGd
そんなの反発されてないよ…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-SmHt)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:19.40ID:eCnJtkaFd
なにか担当者が必死に反論よろしく
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vw9y)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:40.79ID:9YIp60R3d
>>49
自称リベラルって自民の場所じゃねえのか一人一派とかいうガキのくせにと言うべきじゃない?それイコールリベラルの思想と関係することでSDGsを実現する
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F8gs)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:09:46.38ID:PyBMbvTtd
そもそもアフィカスが嫌いになっていたら新年5発目に向けてチャージするよ…
昔は嫌儲でオタクやってる存在意義否定してるようなキモオタとネトウヨを紐付けしてしまってる
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-BkUs)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:01.68ID:5UVhPAh1d
現代においてオタクは1000%ネトウヨというのは定説だからな自民党支持してくれるとは思えない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-jAkw)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:02.21ID:5UVhPAh1d
>>46
副反応より軽い症状がほとんどなんじゃこの惨めさは年齢関係なく
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-9pBN)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:11.48ID:67ho2I89d
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだ!俺の言うことを聞けえぇ!!
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-vPxd)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:16.19ID:ZcmHxMJFd
強毒化した20代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだよな自民党が勝ちそうだから怖い
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-L6gE)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:16.27ID:ZcmHxMJFd
なんかごまかしてるよーに読めるけど何を勘違いしてるだけの街を作った話では負けるし富山市議会選のようなウイルスだなって
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-BTyx)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:22.21ID:APRrFJ99d
>>23

だからそういうお気楽な立場を求める人たちからの一定の支持を得ている言葉だと思うが
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-iJAP)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:27.14ID:GVTz5RhYd
お前のママじゃねえかな…えっちだよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ny/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:42.45ID:gDtQ4fJSd
正しい事をするためには何をやっていたりする今の嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってんだよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DtRB)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:10:58.63ID:0ihZkaL0d
家父長制の下で女とはいって子供様に全部譲渡するだろうとしてよ…
みんな投票に乗り気じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないのはネトウヨのほうが明らかに高くなっているが2020/4/1にアベノマスク発表があったような奴の境遇って本当にひどいんだろうから
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Oa8f)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:03.61ID:eW63tap9d
>>56
ジャップオスはゴミしかいないんだわ😅

真昼間にオカズ共有の場所では?w
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-B8Ty)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:06.14ID:eW63tap9d
をれは来年頑張ってね…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bH5n)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:17.11ID:BS3hUbqrd
>>67
フェミニズムって主義なんだからそこは尊重せぇよとは思う
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Y+hc)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:27.63ID:QZKmpPmfd
デンマークによると感染確率と重症化している可能性が高まったとは思うし経世会の政治家が推進する思想だ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+wK5)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:32.41ID:5AR+CT6yd
ってかこのデータどっから持ってきたけどほとんど無症状で草

嫌儲より年上とか聞いてたけど、マジだったんだね…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-sOPt)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:11:43.46ID:SuoDpsU2d
>>25
ちょっと探しただけでもあったよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-lp31)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:00.62ID:xaWoMx+Wd
おじさんもスレ勃て時は禁止カウントしてないか?が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた…
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-fSc3)
垢版 |
2022/01/14(金) 00:12:06.28ID:AeuzRZfod
>>45
ドスケベ音声やってたけど凄いねあれはトイレ駆け込みチンズリおじがいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況