一人っ子ってそんなに地獄なの? [753450607]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-n3yW)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:24.97ID:snMpY7EZa●?2BP(6000)

https://i.imgur.com/iMmvqij.jpg
セックスレスは関係ねーと思うけどさぁ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-0yQm)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:24.16ID:tGtTodQnd
妹がいればおっぱい触れるしおまんちょもさせてくれる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hUWy)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:14:52.47ID:DLMvLend0
学資独り占めできるから勝ち組でしょ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-FJVl)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:16:27.97ID:zG3KNUxH0
一人っ子はかなりイージーだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-s3ZT)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:16:35.81ID:dpMPSlHp0
一人っ子はコミュ障になりやすい
まああらゆる動物が兄弟と遊ぶことでコミュニケーションを学んでるんだから当たり前だけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-hVwc)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:25:28.19ID:LlZG1qtL0
一人っ子だから未だに寄生して甘え放題だし感謝してるわ
兄弟いるやつとかニートやるにしても白い目で見られそうだし嫌じゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-b4s2)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:26:15.33ID:PhDRp2940
たまに兄弟がいたらもっと人慣れしててもっと明るい性格でもっと楽しい人生を送れていたのでは?と思うわね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-EXlQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:26:25.60ID:YGwjBzNZ0
こども二人いていつも喧嘩してるのか仲いいのかわからんくらい
うるさくて鬱陶しいこと多々あるけど
仮に一人だと想像したらやっぱ二人いてよかったと思うわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-UJ1r)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:27:10.65ID:mHMegOuip
基本モンスター化するからなひとりっ子は
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/14(金) 09:38:31.51ID:PvP+jPnJ0
長男が全部やってくれるからほんま助かるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-jDuD)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:43:10.37ID:Kx1X6m1ya
一人っ子の女の未婚率とか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-jDuD)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:08.14ID:Kx1X6m1ya
一人っ子同士で結婚すると二人で四人の老人の面倒見ることになる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:44:51.36ID:5w5/ubT90
英一郎も妹いたし関係ないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-0jiB)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:55:51.04ID:OKzP53Mid
老後の親の面倒って兄弟分担って聞いたことないんだよな
大概長子か親元にいる子供が世話をしている
んで親が要介護になっちゃって老人ホームに入れなければならなくなった時の最大の問題が兄弟とか言ってた
遠方だから家族会議出来ないし弟たちがああだこうだと文句ばかり言って解決策は出さないって
国民と政治家みたいなもんだなぁって内心苦笑いしてたは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-bk7X)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:07:05.95ID:w5p3xK46a
>>16
親の面倒なんか見ねえよバカか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-IUeG)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:09:51.83ID:u2PvCFcT0
親戚のおばさんに一人っ子寂しくてかわいそう扱い勝手にされてうざかったのと友達の兄弟喧嘩話聞いて一人っ子でよかったと思うくらいだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-bnM6)
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:33.18ID:+U8abS8z0
>>1
一人っ子は採用しない様にしてる
協調性のない人間はいらない。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-bk7X)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:57.49ID:w5p3xK46a
>>23
はい違法
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-UJ1r)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:46.86ID:IdKuHDfQp
>>16
心配はいらん
両方の親の老後の世話する前に二人が破綻する
他人と暮らすストレス
自分が一番じゃないストレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況