X



ねえ!ジャップ、生活保護断られて、これから死ぬのにマスクする必要あるの? [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-m7Dp)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:42.85ID:XS/fn2R1d
生活保護打ち切った職員訴えろよ遺族
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd6-qRyf)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:40.85ID:ovnyEa/Z0?2BP(1000)

パソナ職員が生活保護を1人断る事で25人分始末できるシステム
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd6-qRyf)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:15:31.90ID:ovnyEa/Z0?2BP(1000)

大阪は生活保護をパソナに委託してるらしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd6-qRyf)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:15.64ID:ovnyEa/Z0?2BP(1000)

焼死してもコロナ死にカウントされるのを
避けたんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-bAce)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:18:48.55ID:JV58JP8Y0
いつ死のうが、死ぬまでは生きているんだから、風呂にも入るし、歯も磨くし、服も着るよ
マスクも同じ

そこに疑問を持つ奴はちょっとガイジ感あるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-JT79)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:09.48ID:OJ6RgzKoM
計画を成功に導くには、それまでの慣習やルーティーンを忠実に守ることが重要なんだよ
誰にも気付かれず計画を遂行する
策士だよこの人は
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df12-hGhB)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:28:47.14ID:vnxXGpgS0
相談じゃなくて申請をしに行けって教わらなかったのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NhuA)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:31:20.95ID:orpjQgl2a
>>14
こいつは維新に入れてないかも知れないだろ馬鹿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df80-8dWP)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:33:41.42ID:jue447Cf0
>>16
違うよ
遺族のことだよ
維新に入れたやつは明日維新に切られたジョーカーに殺される覚悟を持って生きろってこと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-LPLh)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:26:17.77ID:AIt7hWPwM
それクリニックじゃなくて役所が悪くね
燃やす先間違ってるな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RC9j)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:32.77ID:Sf3lCOB20
まあ弱者を切り捨てるってのはこういうことだな
これからどんどん増えるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Io4X)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:21:30.79ID:omjPpzKD0
氷河期世代が受け始める時が修羅場と化すやろ
それが将来の楽しみ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-313E)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:40.39ID:za1BlZNEd
疑問なのがなんでメンクリに放火したのかが疑問だよな。今ニュースとかで見る情報だと役所に怨みはありそうなのに
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:16.58ID:x0GaWicV0
これ生活保護を受給されてる精神疾患患者への復讐では?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-v2Z1)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:57:50.89ID:6wfCWGVW0
1ヶ月後が地球最後の日だとしても歯を磨いたり風呂入ったりするだろ多分
なにもおかしくはないぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:07.48ID:P/pVF/J80
職質されてガソリン積んでるってなったらめんどくさいじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-E8fJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:05:25.58ID:PAhzdSez0
維新政府下でのテロ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:13:01.33ID:e0Wi0XUm0






0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-bT+d)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:59.71ID:iyktpsBxa
いい加減生活保護断るの禁止しろよ
憲法違反だろ?
この放火事件って生活保護断ったやつが間接的に起こしたようなものだろ?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bpII)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:08.22ID:GssSLGPb0
>>30
憲法を変えたくても変えられないので
解釈を変えております
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Hm35)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:20:29.82ID:diqS70URa
>>23
福祉課職員、人命と引き換えに賞金ゲットかよ
拡散すべきじゃね?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:18.74ID:zlU9AHF90
>>28
ちゃんとコロナに感染してからまき散らしてやらないと意味ねーぞWWWWWWWWWWWW
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:36.97ID:zlU9AHF90
>>30
断るのは違法行為じゃろ
申請を受け付けて、審査で落ちるのならセーフ
こいつが後者なのか、前者で違法に水際ストップされたのかは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況