X



【速報】ジョコビッチさん、オーストラリアのビザを再び取り消し 国外追放へ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-M6FV)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:35.46ID:KKrZfmgJa?2BP(1000)

Australia cancels Novak Djokovic visa

Published 2 minutes ago

https://www.bbc.com/news/world-australia-59991762

Australia cancels Novak Djokovic's visa again and intends to deport him, with a legal challenge now his only hope of defending Grand Slam
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-acmQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:13.10ID:wDmtDCgu0
>>55
こういう上級有名人にはペコペコとへつらうのがジャップ入管だよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:23.62ID:DKZ3lNAr0
>>228
アレルギーで打てないって医者の証明書出せばいいのに
小細工するから大事になる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VBZ8)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:42:38.36ID:YOXTmUFu0
こいつ打ってなかったのか
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-usTv)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:06:41.27ID:KXa2NT4p0
>>226
スポーツ選手だからナチュラルがベストなのは理解出来る
しかも12月に感染してんだからそりゃもうワクチンいらんだろって言うわな
でも嘘つく必要はねーだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-Bff+)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:20.89ID:/8c4HNIsM
こっちこいジョコ^^日本は誰ウェル
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-YA4V)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:34.29ID:nA9HyAWP0
女王陛下に連なる国に勝てるかよ
テニスバカにはいい薬だろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-630g)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:35.94ID:AHeVTY2v0
ジョコビッチの生まれ変わる食事って本読んだことあるけど
スピチュアルっぽい事ばかり書いててヤバかった
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-ERTI)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:14.07ID:pDBKTMBp0
五輪でも本来ホテル滞在の人は出入りしちゃダメな選手村に自由に出入りしてたし舐め腐ってんでしょ
実際誰も咎めないどころか「流石ジョコ自由人やな」みたいな報道しかされてなかったし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-gzrf)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:27:14.51ID:8t5z/NT60
これじゃ、フランスもだめだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:50:28.59ID:80L63SzE0
>>248
しかもノーワクだったってことになるしね。
0251 【末吉】 (ガラプー KK03-CZW4)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:32.14ID:295a0+KVK
龍角散だね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-5WPB)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:26.27ID:19TMPz1w0
虚偽申告は事実だからなあ
スタッフの記入ミスのせいにしてるけどそんな理由でOKになるのであればもう入管なんていらないって話
ジョコ1人のために国の管理能力がゼロという事になるから政府は絶対に折れることはできない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df95-nXR7)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:52:46.77ID:2k83CptH0
これ許したら何でもありになるし線引きできないから仕方ない
ってかそもそも常識なさすぎ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-pnTv)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:55:12.74ID:FFuznorra
全豪を四大大会から除外すればいい
そもそもなんであんな僻地で行われるんだ?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-nTNN)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:27:57.73ID:TSlW4Con0
>>239
ニュースキャスター「ジョコビッチは嘘つきの○○野郎だよ」
反ワク「この動画公開すればワク信叩かれるだろうなあ(ニチャア」

オーストラリア国民「良く言った!」
キャスターの勤務先「私的な会話を許可なく公開した違法行為について調査する」

ジョコヴィッチ選手は「嘘つきで卑劣」 豪キャスターの悪態動画が流出、国民からは支持も
https://www.bbc.com/japanese/59975400
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-GeFM)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:23:54.92ID:aJehqEQ80
>>128
陽性判定されたのが記事通り26日だったとしたら
セルビアのルールだと陽性者は2週間隔離期間らしいからスペインに行ったのもアウト臭いな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-0Pnc)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:26:09.00ID:SMScEmaH0
反ワクって言ってもジョコさん回復者だし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:27:28.77ID:+M3N8K4Q0
新型コロナの「頭おかしい人をあぶりだす機能」すごすぎ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 04:32:28.55ID:+M3N8K4Q0
ジョコはさ
わざわざ自分でこういっているのと同じ行動をとっているんだ

「私は史上初の生涯獲得賞金1億5000万ドルの大金持ちですが
カルトに騙されやすい気質ですよ」
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:16:27.41ID:wlowxHsZ0
>>1
>ジョコビッチの父親は昨夜息子のファンクラブにこんなメッセージを送っていた
>
>「息子は今夜、豪政府の捕らわれの身となった。
>しかしこの瞬間から、彼は自由の象徴となった。
>セルビアのような小国でも、ノバクが貫いたように、不正や偽善を許さず、
>真実はもはや隠すことができないことを示せるのだ。」
https://twitter.com/purplep76858690/status/1479333904725479424


リプ欄に反ワクが集結しててワロタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-FJVl)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:25:49.77ID:Z3gK5ICZ0
>>219
CM撮影のためなら来るけど試合には来ない
日本の試合は賞金が安すぎる
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f98-69XV)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:47:50.85ID:cFc+gWnl0
「選手生命への懸念」でノーワクは100歩譲るとしてだ
試合にどうしても出たいと思ってて、
自分がトップクラスのテニス選手だという自負があって、
それを理由に「ワクチン無しの入国許可」出せ!
って主張をするつもりだったなら
もっとストイックであるべきだったよな
年末年始に浮かれて地元に帰るべきじゃなかったし
スペインにも行くべきじゃなかった
大会出場を最優先に考えて行動してた、って説得力を
きちんと自分の行動履歴に残しておくべきだった
有名人だから、
トッププレーヤーだから、
って傲慢な自惚れがこの事態を招いた
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fda-L6KP)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:48:54.90ID:vGBH2ub60
ジョコビッチ「過去半年間、第三国に出国したことないよ」←嘘でした

そりゃウソついてたんだから取り消されるわな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3f-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:51:11.23ID:wlowxHsZ0
異議申し立てしたらしいから
また裁判所が許可だすかもしれん
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ApcT)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:43:58.33ID:SJZX9Urva
テニス上手いだけのクズだったのか
スポンサーどうすんのこれ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1d/V)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:48:04.93ID:b75SSR5N0
>>265
スポーツ選手を崇める馬鹿が現れた
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:33.65ID:ak8RuBWz0
>>261
すべてのことが明らかになればなるほど
追い込まれて行ったりして?

まあ
身から出た錆
すべては己の普段の行動でやってきた上に
今がある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況