X



(ヽ゚ん゚)「自民工作員でなく少しでも愛国心があるなら 立憲の安倍しぐさを責める書き込みを改めろ」 [165389672]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-VOCm)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:41.05ID:IvRSdEKV0?2BP(1000)

安倍首相のスピーチが「言い訳ばかり」に聞こえる根本原因
https://president.jp/articles/-/37065?page=1

4月7日、緊急事態宣言の発出に際して、安倍晋三首相は約25分間のスピーチを行った。社会学者の橋爪大三郎氏は「このスピーチを文字に起こすと約5600字。プロの手は入っているが、言い訳や力みのフレーズが多く、結局なにを言いたいのかわからない。私が添削すると約半分に削る事ができた」という――。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-VOCm)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:31:50.38ID:IvRSdEKV0?2BP(1000)

立民・西村智奈美幹事長 CLP以外の団体への約9億円支出もうやむや「個別の取引内容の公表は控える」 ブルージャパン
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642017897/


91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-msQI) 2022/01/13(木) 09:16:10.82 ID:z3YCPd/M0
CLP問題はうやむやに
ブルージャパンにいたっては調査もしない

まじでどういうことなんだよ
安倍やんけ安倍がやってきたことやんけ
こいつら安倍批判を10年間扇動し続けて
やってることは安倍そのもの、悪徳政治家じゃねーか
枝野を今すぐ連れてこいや!
言ってることとやってることが違いすぎる

93 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-60TV) sage 2022/01/13(木) 09:23:52.47 ID:Us4SNJYu0
>>91
何を今更
福島瑞穂と豊中市議の木村曰く「教育内容が気に入らないから潰した」とされる森友なんてさ
先に真横の土地を民主党、しかもこれまた福山こと陳が破格値で豊中市に売りつけて、公園造成に関わった京都の企業の空間設計から献金受けてんだぜ?

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-msQI) 2022/01/13(木) 09:32:29.49 ID:z3YCPd/M0
>>93
知ってるよ
それでも自民に対抗しえるかと応援していた
甘やかしすぎた
まさかの自民しぐさ連発で収拾つかなくなってる
説明責任まで放棄とか安倍の双子かよこいつら
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-VOCm)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:04.32ID:IvRSdEKV0?2BP(1000)

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-FR3t) 2022/01/13(木) 09:35:32.49 ID:frF359XFM
>>95
公文書改竄に至らない限りでは安倍自民党や維新よりはマシ
岸田自民党よりマシかどうかは個々人の判断だな

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-msQI) 2022/01/13(木) 09:36:55.00 ID:z3YCPd/M0
>>97
だからもうその論理が安倍しぐさなんよ
安倍そのものなんよ、恥ずかしくないのかお前

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-FR3t) 2022/01/13(木) 09:38:00.65 ID:frF359XFM
>>100
お前の今の書き込みが自民工作員と何も区別つかんからな
俺が自民工作員なら絶対にこういう書き込みを含める
おまえみたいに一見中立ヅラして野党下げ意見を書き込むことこそが何よりも売国安倍一味を利している
おまえが自民工作員でなく、少しでも愛国心があるなら書き込み内容を改めろ

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe1-msQI) 2022/01/13(木) 09:41:24.84 ID:z3YCPd/M0
>>102
少し前ならそうだと思ったけど
立憲ちゃんの服脱がしたら安倍そのものだったはいくらなんでも予想外
そもそも共産信者なんだけどワイ
いくら同じ野党としても悪は斬らねば、悪即斬!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-MtvD)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:19.81ID:F8BmIy8Za
左のネトウヨ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-DYCR)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:32:26.29ID:xX9yHRHQa?PLT(12000)

愛国心w
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f12-hXxu)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:20.48ID:7+MtOuBf0
所詮、自民の二軍メンバー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:48.49ID:e0Wi0XUm0
>>7
これ

キチンと言語として日本語を学びなおしてほしいわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6Frg)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:27.23ID:dfF/Esh2a
嫌儲コンボ!嫌儲コンボ!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-EgL+)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:02:37.77ID:r02orLkS0
そんなことより、安倍の殺処分こそが優先課題のはずだけどね〜
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:57.11ID:8cYK8w3p0
議題も読めず語れず話題のすり替えしかできないとか終わっとる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-hdJN)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:22:45.91ID:vIGty8sja
そもそも反自民が立憲支持者なんてネトウヨネトサポの妄想
連合のケツに敷かれてる青バッチ立憲泉が川で溺れてようが知ったこっちゃねえよ
そのまま死んどけとしか思わないね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-hdJN)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:24:10.38ID:vIGty8sja
むしろ泉なんて改憲チャンスのボーナスステージだろ
野田の時と同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況